Хотела обратиться в компанию Bezcreditov

• Автор теми Автор теми Jul
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 10K
Останнє редагування:
Ожидать?
Выключили телефон - и ничего!
Поверьте мошеннику со стажем!)
Кто из них самый кошмарный?
Алекс кредит
Кредит 7
Сслоун
Милоан
Крелит+
Money4you
Швидко гроши
Мани вео
Даже, если Вы владелец, то с большой вероятностью ничего не будет
Нет на мне абсолютно нет никакого имущества

С моей точки зрения или с Вашей?
С моей - никто. Вернее, ничто.
Нет на мне абсолютно нет никакого имущества
Даже если бы было, то не грозит Вам остаться без имущества

Алекс кредит
Кредит 7
Сслоун
Милоан
Крелит+
Money4you
Швидко гроши
Мани вео
Они все очень выдумчивые и смешные!)))
Забейте на них!
Будут деньги и желание их закрыть - будете договариваться на оплату только тела!)
А если желания не будет - просто кинете их на деньги без возврата!)

Забейте на них!
Будут деньги и желание их закрыть - будете договариваться на оплату только тела!)
После сегодняшнего звонка маме, а её мне, вообще не охота. Но надо, ибо жить негде

А в чём суть сотрудничества?
Что предлогают?
Как сказать, заплатила я им, да поставили мне телефонный страж, после того как я трубку не беру автомат говорит, что я под юридической защитой безкредитов и типо все вопросы к ним. Потом они два раза в месяц подают реестр на выкуп долгов, которые предоставляют, оригиналы сканы или скачать, вот я это все отправила они потом 15 и 30 каждый месяц подают им, что они готовы выкупить их. Но опять я д говорю и не рекламирую не в коем случае, я связалась с ними поэтому по дальнейшем действиям я буду отписываться, если они что то сделают создам отдельную тему на них. До этого я тоже связалась с компание вытянули у меня 3000 потом за письма потом ... Я все ... Могла ь за эти деньги закрыть два кредита... Обещаю вам я отпишусь за них)))

Как сказать, заплатила я им, да поставили мне телефонный страж, после того как я трубку не беру автомат говорит, что я под юридической защитой безкредитов и типо все вопросы к ним. Потом они два раза в месяц подают реестр на выкуп долгов, которые предоставляют, оригиналы сканы или скачать, вот я это все отправила они потом 15 и 30 каждый месяц подают им, что они готовы выкупить их. Но опять я д говорю и не рекламирую не в коем случае, я связалась с ними поэтому по дальнейшем действиям я буду отписываться, если они что то сделают создам отдельную тему на них. До этого я тоже связалась с компание вытянули у меня 3000 потом за письма потом ... Я все ... Могла ь за эти деньги закрыть два кредита... Обещаю вам я отпишусь за них)))
Знаете мое мнение что вас кинули!?

Знаете мое мнение что вас кинули!?
Ага!!! Поэтому у меня сейчас полный мороз ))))у меня 7 МФО самый неадекватны это кредит кафе остальные все шлют предложение, не устраивает меня пока. А на кредит кафе написала жалобу в НБУ, а готивочка мне, на мышу письмо кинули под дверь и две наклейки, пофиг))) держимся товарищи)))
Забейте на них!
А если желания не будет - просто кинете их на деньги без возвратамой

Забейте на них!
ШГ с моего опыта, я договаривалась за ристуктаризацию и забила, пролонгации были и много! Пока шлют смс что я а розыске, подадут в суд , я мороз предупредила всех, что б стали, сама не с кем не разговариваю все в спаме, пришла одна готивочка и то тихо, под дверь кинула письмо и две наклейки наклеела

Останнє редагування:
Эххх, принимайте меня в ряды Новичков..... Это просто капец. Тоже в свои 21 есть большие проблемы с этим мфо.. уже не знаю, что делать, нервы на пределе... Дурные мысли в голову лезут. Хотела обратиться в компанию Bezcreditovно что-то так страшно...
Не лезьте вы в это болото. Лучше 599 грн потратьте на себя. МФО все равно через пару месяцев предлагают закрыть за тело. Если ещё подождать, то и меньше тела (некоторые). Не отдавайте деньги таким же мошенникам. Они будут с вас тянуть деньги, а потом все равно придется закрывать МФО. Поэтому живите, наслаждайтесь жизнью, и тратьте денежку на себя)

Не лезьте вы в это болото. Лучше 599 грн потратьте на себя. МФО все равно через пару месяцев предлагают закрыть за тело. Если ещё подождать, то и меньше тела (некоторые). Не отдавайте деньги таким же мошенникам. Они будут с вас тянуть деньги, а потом все равно придется закрывать МФО. Поэтому живите, наслаждайтесь жизнью, и тратьте денежку на себя)
Спасибо ?

mirka, я думаю, что если бы эта кАнторка Бездолгов действительно работала, люди уже б "гудели" об этом; тем более вы обожглись уже, и снова... но подождём немного и посмотрим на результаты, буду только рада, если ошибаюсь.

Откуда у этих бездолговых мой номер? Только что смс пришло рекламное. Очевидно, откуда ноги растут

Даже добавить нечего ????? прислушайтесь к совету и сохраните свои деньги.
Якщо не платити їм, то вони погрожують?! Як мені, свого часу залізла в МФО кредити, аферистка кинула, я побачила рекламу bezcreditov в Інтернеті, вони около года викупали, кредити, позору я на терпілася від цієї фірми, нарешті викупили, потім кажуть платіть, а тут карантин, я сказала немає чим, у відповідь навіщо ви просили викупляти, погрози,, і на невиїзд, і що квартиру відберуть, усіма методами, я прокоментувала в фейсбуці їх пост, то вони ви мол на радощах, що ми викупили платити не хочете! При тому спочатку я з іншою прав. системою зв'язалася, але по оплаті, було дорого, вони сказали що за 399 грн. Ми викупаємо Вам кредити і півроку на закриття, чи рік, зараз інше

Якщо не платити їм, то вони погрожують?!
Блокувати телефонний номер можно без проблем.
Як мені, свого часу залізла в МФО кредити, аферистка кинула, я побачила рекламу bezcreditov в Інтернеті, вони около года викупали, кредити, позору я на терпілася від цієї фірми, нарешті викупили
Нічого вони не викупили, вам просто локшину на вуха накидали. Це аферисти, в чомусь ще гірші від колекторів.
потім кажуть платіть, а тут карантин, я сказала немає чим, у відповідь навіщо ви просили викупляти, погрози,, і на невиїзд, і що квартиру відберуть, усіма методами
Все що вони можуть у вас відібрати - це ваш час, приділений на діалог з ними. Ще раз - блок і нах.
При тому спочатку я з іншою прав. системою зв'язалася,
Часом не з АО "Захист" ?

Якщо не платити їм, то вони погрожують?! Як мені, свого часу залізла в МФО кредити, аферистка кинула, я побачила рекламу bezcreditov в Інтернеті, вони около года викупали, кредити, позору я на терпілася від цієї фірми, нарешті викупили, потім кажуть платіть, а тут карантин, я сказала немає чим, у відповідь навіщо ви просили викупляти, погрози,, і на невиїзд, і що квартиру відберуть, усіма методами, я прокоментувала в фейсбуці їх пост, то вони ви мол на радощах, що ми викупили платити не хочете! При тому спочатку я з іншою прав. системою зв'язалася, але по оплаті, було дорого, вони сказали що за 399 грн. Ми викупаємо Вам кредити і півроку на закриття, чи рік, зараз інше
Або вони ще пропонують порадьте знайомим родичам нас 50%знижка на оплату Вашого кредиту

Назад
Угорі