Bezcreditov действуют, как коллекторы

• Автор теми Автор теми DJULICHKA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 9K
  • Теґи Теґи
    bezcreditov
Я что то не поняла..Кредит это не позор,но репутация важна?То есть если за ваши кредиты будут звонить,то это нормально?И на вашей репутации это не отобьется?
Безкредитов грамотно проинформировали родственников и моих друзей. Главное, что это было грамотно и никто от меня не отвернулся, наоборот поддержали и присылают скрины ,если какие то угрозы. А в чем позор???? Я брала кредиты на развитие бизнеса, который прогорел к сожалению.... Осталось совсем чуть чуть, и я снова буду в своих плюсах.
Безкредитов грамотно проинформировали родственников и моих друзей. Главное, что это было грамотно и никто от меня не отвернулся, наоборот поддержали и присылают скрины ,если какие то угрозы. А в чем позор???? Я брала кредиты на развитие бизнеса, который прогорел к сожалению.... Осталось совсем чуть чуть, и я снова буду в своих плюсах.
Да, репутация для меня важна.

Viktorija, я изначально на пропой брал... Но репутация сильно поменялась.... Очень...

Admin, Могу даже сейчас в реальном времени сфотографировать свой договор факторинга, просто человек который обратился к ним не в состоянии, что то оплачивать, вопрос зачем просить помочь, если вы не можете оплачивать даже с разбивкой? Лично сейчас могу не дотянуть премиум, но я отписала, все живые люди, идут на уступки, слава богу.
Нужно уметь договариваться, если вы обратились к безкредитов с целью, чтоб выкупили ваш кредит и не оплачивать разбивку, нужно было изначально, перед МФО морозится, что это не ваш долг. Простите не понимаю вас. Я публичная личность, плюс есть другая работа, время сейчас поставило многих на колени, с колен встаём потихоньку, мне нужна чистая репутация, и независимо от того откуда у шараг бабки, взяла, верну что взяла. Для меня репутация очень важна. Кредит и безвыходная ситуация это не позор. Нужно уметь находить общий язык с людьми, и рассчитывать на свои возможности.
Писала женщине, которая жалуется на безкредитов
Напишите пожалуйста , юридическое название данной ФК.

Напишите пожалуйста , юридическое название данной ФК.
Секвойя кепитал
Viktorija, я изначально на пропой брал... Но репутация сильно поменялась.... Очень...
?????
Логично))) на запой и пропой, репутация меняется)))

Останнє редагування:
Viktorija, видел и сайт именно Секвойи) обещают "качественный факторинг")))
В народе - калы обычные.
Рад, если они помогли.

Но не вижу в них никакого смысла. В 90% случаев проще договориться самому. О цене молчу.

Но объяснялся я сам. И с руководством и с родными. Объяснил спокойно. Вопросов небыло лишних. Репутация... Ну как сказать - повышение. Ведь что бы остаться "с проблемами" на работе надо немного больше работать и включать голову чаще. Отсюда и повышение. Да и пить надо в меру и с нужными людьми.

В народе - калы обычные.
Рад, если они помогли.

Но не вижу в них никакого смысла. В 90% случаев проще договориться самому. О цене молчу.

Но объяснялся я сам. И с руководством и с родными. Объяснил спокойно. Вопросов небыло лишних. Репутация... Ну как сказать - повышение. Ведь что бы остаться "с проблемами" на работе надо немного больше работать и включать голову чаще. Отсюда и повышение. Да и пить надо в меру и с нужными людьми.
Спасибо. Не каждый может объяснить сам, у меня мама наехала так, что мне с ребёнком на время пришлось арендовать жильё, реакция была неадекватная, они помогли, реально.
В народе - калы обычные.
Рад, если они помогли.

Форза не шла на компромисс, только угрозы полгода.... Тоже помогли.

Да, репутация для меня важна.
Я самостоятельно и бесплатно проинформировала всех близких и родных.Меня все поддержали.В таком не надо помощи посторонних людей.Сама прекрасно знала,кому,что и как преподнести.

Я самостоятельно и бесплатно проинформировала всех близких и родных.Меня все поддержали.В таком не надо помощи посторонних людей.Сама прекрасно знала,кому,что и как преподнести.
Не все люди одинаковые, и у каждого есть помимо кредитов другие заботы и временные трудности.
Информирование так же было без оплаты)

Форза не шла на компромисс, только угрозы полгода.... Тоже помогли.
За пол года практически любая кантора пойдет на уступки.
Если же говорить про факторинг, то кредиткапитал предлагал делить тело. Не беспокоят и их не слышно. Факторятка так же. Талион 50% от тела.
С любимками иной разговор, но то уже такое.

Если пересмотреть договор фактора и клиента на сайте Секвойи то отчётливо видно, что неоплата у них заложена в цену. В т.ч. и после суда. Так что просто сравнительно тихие калы...

Секвойя кепитал

?????

Логично))) на запой и пропой, репутация меняется)))
Ясно. Помощь ФК от действий ФК, в стиле ФК . Коллекторы одним словом. ( теперь понятно почему на сайте Безкредитов об этом умалчивается) Не понимаю смысла в сотрудничестве с подобными организациями. Помогли Вам, отлично. От себя, остальным порекомендую 100 раз подумать,прежде чем к ним обращаться. Мфо тоже сперва красиво все « пели».

LeTa,
Оффтоп
пс... Пс... Приходи к нам. Мы будем меньше звонить и разобьём тело+% на несколько платежей. Вот тут подпиши, что это точно твои долги и подпиши, что нам за них будешь платить.

Информирование так же было без оплаты)
Это вам так кажется.В цену услуг это уже было вписано.Вам просто про это не сказали.Вам незачем про это было знать.То же что они делали за деньги можно было сделать бесплатно, иногда просто надо самим рассказать и просто подождать предложение тела.Так что повода для радости не вижу..

Антоніна Олегівна, поскольку вы дали при оформлении кредита в компании Безкредитов некорректные номера телефонов, не вносите оплаты / не отвечает на звонки и сообщения наших сотрудников, Компания имеет право привлечь правоохранительные органы Которые в свою очередь могут открыть против Вас уголовное дело по ст. 190 УК «Мошенничество». Есть все основания для этого, поскольку с первого месяца по выкупленному долгу не получено от вас ни гривны. И вы являетесь должником в 6 компаниях ( "Завладение чужим имуществом путем обмана или злоупотребив доверием"). Напоминаем мы юридическая компания и по ст.190 работаем и привлекаем неблагонадежных клиентов!

За що? За шантажи?
Так. Вони новий прислали шантаж. Тепер взагалі жалію що я з цією фірмою зв'язалася!

Добрый день,Антоніна Олегівна, сообщаем, что у вас просрочка более 60дней! вы взяли на себя обязательства и не выполняете их! компания вынуждена передать ваш долг для составления по вам нотариальной надписи! Далее, по вам откроют исполнительное производство на основании которого, будет наложен арест на ваши счета ( все карты будут заблокированы ), из официального дохода будут взыскивать в принудительном порядке 20% в счет погашения долга! далее арест на движимое и недвижимое имущество, запрет на выезд за границу, присвоения статуса "МОШЕННИК"! Всего этого вы сможете избежать внеся оплату в счет погашения долга в размере от 500грн до 30 мая! Решение за вами!

Останнє редагування модератором:
Так. Вони новий прислали шантаж. Тепер взагалі жалію що я з цією фірмою зв'язалася!

Добрый день, Антоніна Олегівна, сообщаем, что у вас просрочка более 60дней! вы взяли на себя обязательства и не выполняете их! компания вынуждена передать ваш долг для составления по вам нотариальной надписи! Далее, по вам откроют исполнительное производство на основании которого, будет наложен арест на ваши счета ( все карты будут заблокированы ), из официального дохода будут взыскивать в принудительном порядке 20% в счет погашения долга! далее арест на движимое и недвижимое имущество, запрет на выезд за границу, присвоения статуса "МОШЕННИК"! Всего этого вы сможете избежать внеся оплату в счет погашения долга в размере от 500грн до 30 мая! Решение за вами!
Ахах) а что такое,, присвоение статуса мошенник"?) Клеймо раскаленным железом?)

Ахах) а что такое,, присвоение статуса мошенник"?) Клеймо раскаленным железом?)
Антоніна Олегівна - в срочном порядке внесите оплату по кредиту в сумме от 500грн!!! Ваше дело готовят для передачи в юр.департамент!!не допустите принудительного взыскания!
І так знову те саме
Антоніна Олегівна - в срочном порядке внесите оплату по кредиту в сумме от 500грн!!! Ваше дело готовят для передачи в юр.департамент!!не допустите принудительного взыскания!
Доброго дня, Антоніна Олегівна, я фахівець відділу по роботі з простроченою заборгованістю ТОВ "Секвоя капітал" . Ви маєте прострочену заборгованість та порушили умови кредитного договору ДЖФ18032021-2 саме, не повернувши кошти в термін! Заборгованість в розмірі 1000,00грн, Ви маєте сплатити до 20:00. Через прострочку компанія має право звернутись до приватного нотаріусу для отримання виконавчого напису, для цього нам достатньо передати документи про отримання займу та факт перерахування коштів на рахунок клієнта. Після вчинення виконавчого напису нотаріуса звертаємось до приватної виконавчої служби для стягнення боргу в повному обсязі шляхом накладення арешту рахунків, вони більш зацікавленні в стягненні боргу ніж державні, тому що отримують відсоток та більшу зарплатню. Виконавчий напис нотаріуса регулюється Законом України «Про нотаріат» (глава 14) та постановою КМУ №1172, можете ознайомитись самі. Зараз ми підготували всі необхідні документи для нотаріуса. Рішення за вами! Ми бачимо, що ви щє не знайомі з тим, як блокують рахунки и накладають арешт на майно і псують вам життя! Ви до цього готові? чекаємо вашу відповідь до 19:00, потім розмов та прохань вже не буде!

Мне
Ні, тільки на те що я маю заплатити до такого-то числа
Добрый день,ФИО!
В связи с тем, что, Вы не выходите на связь и не вносите оплату по кредиту мы начинаем по Вам применять действия:
1. Помогаем Компаниям Кредитора взыскать с Вас средства юридическим путем, для этого у нас есть Ваши договора и согласие на работу (вы его дали при оплате нашей услуги);
2. Вносим в черный список Должников, и данная информация будет видна всем Работодателям, каждый будет его получать не важно куда вы будете устраиваться
Мы вас не приглашали к нам и помощь у вас просили не мы! Вы пришли сами и не благодарных мы учим по всей букве закона, для этого у нас все есть, как у Юридической Компании!
Советуем вам связаться с нами по телефону и решить все вопросы мирным путем!
Они вчера тоже прислали такое же смс. Так самом интересное они сказали выкупили долг майкредит, а реквизиты куда оплачивать этого ни чего нет. Выкупили ща 9000 и разделили его на 9 мес. Ни договора ни чего нет. Я в шоке просто.

Мне

Они вчера тоже прислали такое же смс. Так самом интересное они сказали выкупили долг майкредит, а реквизиты куда оплачивать этого ни чего нет. Выкупили ща 9000 и разделили его на 9 мес. Ни договора ни чего нет. Я в шоке просто.
Вы с ними тоже договор заключили? (((

Назад
Угорі