Bezcreditov действуют, как коллекторы

• Автор теми Автор теми DJULICHKA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 9K
  • Теґи Теґи
    bezcreditov
какое у них юридическое название. То что вижу я на ю контроль. Не соответствует( 12 к. уставной капитал) тому что описали вы.
хотелось бы увидеть их лицензию .

Забейте) ну или пошлите их)
Не совсем понятна ваша позиция, у вас куча долгов, вы пришли в нашу компанию за помощью, мы вам ее дали, первый долг выкуплен и чтоб его погасить и забыть, вам необходимо внести всего 1000грн! Далее, долг закрываем, даем справку о погашении кредита в кредит 7 , далее сообщаем в УБКИ о погашении и ваша кредитная история улучшается. далее мы продолжаем работать по вашим долгам и таким же образом выкупать и закрывать их. Не понятна ваша позиция, вы же сами этого хотели!
Добрый день, Антонина Олеговна, мы так понимаем, что работать дальше с анми вы не желаете?? Погашать свой долг перед нашей компанией вы так же не планируете верно?
Ждем ответ от вас! Я їм писала що грошей не маю все одно вони у Вас строки і договор

Не совсем понятна ваша позиция, у вас куча долгов, вы пришли в нашу компанию за помощью, мы вам ее дали, первый долг выкуплен и чтоб его погасить и забыть, вам необходимо внести всего 1000грн! Далее, долг закрываем, даем справку о погашении кредита в кредит 7 , далее сообщаем в УБКИ о погашении и ваша кредитная история улучшается. далее мы продолжаем работать по вашим долгам и таким же образом выкупать и закрывать их. Не понятна ваша позиция, вы же сами этого хотели!
Добрый день, Антонина Олеговна, мы так понимаем, что работать дальше с анми вы не желаете?? Погашать свой долг перед нашей компанией вы так же не планируете верно?
Ждем ответ от вас! Я їм писала що грошей не маю все одно вони у Вас строки і договор
Они вам прислали договора о переуступке им ваших кредитных договоров?

Они вам прислали договора о переуступке им ваших кредитных договоров?
Ні, тільки на те що я маю заплатити до такого-то числа
Добрый день,ФИО!
В связи с тем, что, Вы не выходите на связь и не вносите оплату по кредиту мы начинаем по Вам применять действия:
1. Помогаем Компаниям Кредитора взыскать с Вас средства юридическим путем, для этого у нас есть Ваши договора и согласие на работу (вы его дали при оплате нашей услуги);
2. Вносим в черный список Должников, и данная информация будет видна всем Работодателям, каждый будет его получать не важно куда вы будете устраиваться
Мы вас не приглашали к нам и помощь у вас просили не мы! Вы пришли сами и не благодарных мы учим по всей букве закона, для этого у нас все есть, как у Юридической Компании!
Советуем вам связаться с нами по телефону и решить все вопросы мирным путем!

Останнє редагування модератором:
DJULICHKA, отредактировала ФИО. Рекомендую в будущем не публиковать личных данных.

Добрый день,ФИО!
В связи с тем, что, Вы не выходите на связь и не вносите оплату по кредиту мы начинаем по Вам применять действия:
1. Помогаем Компаниям Кредитора взыскать с Вас средства юридическим путем, для этого у нас есть Ваши договора и согласие на работу (вы его дали при оплате нашей услуги);
2. Вносим в черный список Должников, и данная информация будет видна всем Работодателям, каждый будет его получать не важно куда вы будете устраиваться
Мы вас не приглашали к нам и помощь у вас просили не мы! Вы пришли сами и не благодарных мы учим по всей букве закона, для этого у нас все есть, как у Юридической Компании!
Антоніна Олегівна! Из-за невыполнения кредитного договора и пренебрежение Вами взятых на себя обязательств по кредитному договору заключенному "СЕКВОЯ КАПИТАЛ" (Безкредитов) Кредитор для защиты своих прав может:
• Обратиться в суд с исковым заявлением о взыскании задолженности в полном объеме.
• Инициировать процедуру совершения исполнительной надписи нотариусом.
• Осуществить уступки права требования по Вашему кредитному договору.
Так, в случае, если Вы в добровольном порядке не выполните свои обязательства, кредитор может инициировать принудительное взыскание задолженности в рамках исполнительного производства или отступить право требования по таким кредитным договорам в пользу коллекторской компании.

Итак, чтобы избежать последствий неисполнения обязательства Вам необходимо вернуть в срочном порядке долг! укажите дату и сумму платежа!!??
Антоніна Олегівна! Из-за невыполнения кредитного договора и пренебрежение Вами взятых на себя обязательств по кредитному договору заключенному "СЕКВОЯ КАПИТАЛ" (Безкредитов) Кредитор для защиты своих прав может:
• Обратиться в суд с исковым заявлением о взыскании задолженности в полном объеме.
Так, в случае, если Вы в добровольном порядке не выполните свои обязательства, кредитор может инициировать принудительное взыскание задолженности в рамках исполнительного производства или отступить право требования по таким кредитным договорам в пользу коллекторской компании.

Итак, чтобы избежать последствий неисполнения обязательства Вам необходимо вернуть в срочном порядке долг! укажите дату и сумму платежа!!??
Не те слово. Судами запугують

Останнє редагування модератором:
Барташ Антоніна Олегівна! Из-за невыполнения кредитного договора и пренебрежение Вами взятых на себя обязательств по кредитному договору заключенному "СЕКВОЯ КАПИТАЛ" (Безкредитов) Кредитор для защиты своих прав может:

Вы брали кредит в безкредитов? ?
И с какой целью Вы так настойчиво публикуете свои фио?

Добрый день,ФИО!
Та хай идут лесом) не парьтесь.

А они шо - кредитор??

Хочу уточнить, вы давали согласие на выкуп долга? У меня по всем вопросам спрашивают выкупаем или нет, мой вопрос на каких условиях, если меня не устраивает, они не выкупают. Сейчас выкупили в май кредит, мой кредит, кредиторы предлагали на невыгодных для меня условиях, простите выше крыше не могу прыгнуть... Безкредитов предложили тело кредита+ 50% с помесячной разбивкой, я не согласилась, предложила свой вариант, согласились. Мало этого предложили оплату меньше тела кредита если оплачу течении месяца. P.S. ни одной пролонгации или оплаты процентов не было. Пока не знаю получится менее чем за тело кредита или нет посмотрим, жду договор от них. Нормальные ребята. Лично я благодарна им.

Договор факторинга между майкредит и безкредитов?

За что?
1) Договор с факторингом и мной.

2) Меня поддержали психологически, т.к. я была в очень сложной стрессовой ситуации, проконсультировали, как себя с ними вести и собирать денежки с режимом снежинки. Устранили конфликт между мной и моими родственниками, объяснили им всё, так же все мои друзья были проинформированы о ситуации и как себя вести. С многими шарагами сама разрулила, форзу я о ней писала ранее они помогли, тело 3к и им 500 с разбивкой на 3 месяца. Сейчас май кредит выкупили и предложили разбивку на 15 месяцев по 1 к, тело 12, или в течении месяца 11к.
Всегда спрашивают выкупаем или нет, я смотрю ситуацию на выгодных для меня условиях. Моё право согласится или отказаться.
P.S. это первая организация которая мне реально помогла, абсолютно неграмотному в банковских и юридических делах. Благодарна.

Добрый день, Антоніна Олегівна, Мін'юст дозволив автоматично заарештовувати рахунки будь-яких боржників, ознакомится с нововведением вы можете по ссылке https://amo.si/C/OVE6HR/CL2B88 . Надеемся вы понимаете к чему идет ваше игнорирование нас ?
В счет погашения ваших долгов будет взыскиваться полная сумма долга, которую Вы должны были вернуть кредитору! Вы вынуждаете нас поступать именно так, раз вы не видите очевидное преимущество в сотрудничестве с нами, значит будете возвращать долг таким образом.
Щось скидали
Барташ Антоніна Олегівна, поскольку вы дали при оформлении кредита в компании Безкредитов некорректные номера телефонов, не вносите оплаты / не отвечает на звонки и сообщения наших сотрудников, Компания имеет право привлечь правоохранительные органы Которые в свою очередь могут открыть против Вас уголовное дело по ст. 190 УК «Мошенничество». Есть все основания для этого, поскольку с первого месяца по выкупленному долгу не получено от вас ни гривны. И вы являетесь должником в 6 компаниях ( "Завладение чужим имуществом путем обмана или злоупотребив доверием"). Напоминаем мы юридическая компания и по ст.190 работаем и привлекаем неблагонадежных клиентов!
Договор факторинга между майкредит и безкредитов?

За что?
За що? За шантажи?

Компания имеет право привлечь правоохранительные органы Которые в свою очередь могут открыть против Вас уголовное дело по ст. 190 УК «Мошенничество».
:lol::lol::lol:
За три года ничего не поменялось. Они все также продолжают слать этот бред))
И вы являетесь должником в 6 компаниях
Да хоть в 136. Это не их печаль.

Вы брали кредит в безкредитов? ?
И с какой целью Вы так настойчиво публикуете свои фио?
В МФО, а вони викупати погодилися, за цей час що з ними працювати почала позору ще більше, бо телефонують і шантажують родичів ці колектори, вони викупили один кредит, я сказала що в мене немає грошей зараз погасити, на що в Безкредітов відповіли Ви ж самі прийшли щоб ми Вам допомогли. Тепер від них шантажи постійні

DJULICHKA, а Вы получили на руки договор переуступки, факторинга? Может Ваши кредиты я выкупил)

Admin, Могу даже сейчас в реальном времени сфотографировать свой договор факторинга, просто человек который обратился к ним не в состоянии, что то оплачивать, вопрос зачем просить помочь, если вы не можете оплачивать даже с разбивкой? Лично сейчас могу не дотянуть премиум, но я отписала, все живые люди, идут на уступки, слава богу.
Нужно уметь договариваться, если вы обратились к безкредитов с целью, чтоб выкупили ваш кредит и не оплачивать разбивку, нужно было изначально, перед МФО морозится, что это не ваш долг. Простите не понимаю вас. Я публичная личность, плюс есть другая работа, время сейчас поставило многих на колени, с колен встаём потихоньку, мне нужна чистая репутация, и независимо от того откуда у шараг бабки, взяла, верну что взяла. Для меня репутация очень важна. Кредит и безвыходная ситуация это не позор. Нужно уметь находить общий язык с людьми, и рассчитывать на свои возможности.
Писала женщине, которая жалуется на безкредитов

Viktorija, сколько их услуги стоят? До начала выкупа долгов

Admin, Могу даже сейчас в реальном времени сфотографировать свой договор факторинга, просто человек который обратился к ним не в состоянии, что то оплачивать, вопрос зачем просить помочь, если вы не можете оплачивать даже с разбивкой? Лично сейчас могу не дотянуть премиум, но я отписала, все живые люди, идут на уступки, слава богу.
Нужно уметь договариваться, если вы обратились к безкредитов с целью, чтоб выкупили ваш кредит и не оплачивать разбивку, нужно было изначально, перед МФО морозится, что это не ваш долг. Простите не понимаю вас. Я публичная личность, плюс есть другая работа, время сейчас поставило многих на колени, с колен встаём потихоньку, мне нужна чистая репутация, и независимо от того откуда у шараг бабки, взяла, верну что взяла. Для меня репутация очень важна. Кредит и безвыходная ситуация это не позор. Нужно уметь находить общий язык с людьми, и рассчитывать на свои возможности.
Писала женщине, которая жалуется на безкредитов
Я что то не поняла..Кредит это не позор,но репутация важна?То есть если за ваши кредиты будут звонить,то это нормально?И на вашей репутации это не отобьется?

Назад
Угорі