Paraskoviya
Читач
- Дописи
- 10723
- Реакції
- 26872
- Бали
- 7065
Paraskoviya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Но она кредитная (Нет.
Поменяйте карту, которая засвечена в мфо, таким не только алекс балуется, многие будут дерьгать с карты
Сегодня подозрительно тихо... Только один звонок от Алекс кредит, и смс с текстом "Вам в срочном порядке нужно выйти на связь" просрочка 5 дней..Jul, нет,когда я не отвечала на звонки и смс в Вайбер.
Сегодня кредит7 звонил контактному лицу, предлагали мне сделать кредитные каникулы, даже не знаю, соглашаться или нет....Знакомая история. Так было с Манивео. Проценты в день - 100 грн. Зарплата - 3 тысячи))). Ничего... Пережили!
Ни копейки им не заплатил!!!
Ну у вас и сила воли...Как правило, никто не читает об условиях после 3-5 МФО...)))
Никогда не платите по чуть-чуть! Собрали сумму, за которую готовы закрыть займ целиком (желательно "тело")., получили гарантийное письмо..., закрыли..., получили справку о закрытии!!!
Ну, или по моим стопам...))) Никому - ничего!!!Если хотят, пусть судятся... Буду им по 20% с зарплаты платить миллион лет. А сам буду считать, что просто цены поднялись на 20%. Не впервой...И ничего страшного!!!
Есть голова на плечах! Юристы! И этот форум!
Это получается, что через три года они не могут, ни в суд подать (могут, но все решается устно, самостоятельно, в зале суда), ни ИНН сделать!
А звонить и попрошайничать могут вечно! Для этого есть блокираторы, новые симки.
Без разницы. Поменяете цыферки и свв код и все наладитсяНо она кредитная (
Ох, что-то у меня опять руки опускаются... Начиталась на форуме, что и фотоколлаж делают, и дом могут забрать, хотя на мне нет ничего зарегистрированного, только прописана там. и все на кучу.Без разницы. Поменяете цыферки и свв код и все наладится
В ряды тех кто раскулачил мафию и кинул их на деньги не желаете вступить?)Эххх, принимайте меня в ряды Новичков..... Это просто капец. Тоже в свои 21 есть большие проблемы с этим мфо.. уже не знаю, что делать, нервы на пределе... Дурные мысли в голову лезут. Хотела обратиться в компанию Bezcreditovно что-то так страшно...
Не поняла немного.В ряды тех кто раскулачил мафию и кинул их на деньги не желаете вступить?)
Оо, было бы интересно.Ну а я уже работаю с Bezkreditov пока ни чего не могу сказать так как месяц как сотрудничаем. Обещаю по делу обязательно отписаться но предупредили сразу так как маленькая ещё просрочка нужно ждать реестр отсылали уже 2 раза вво все компашки где у меня просрочки пока не продают. Отпишусь чем у нас с ними дело закончиться)))) ждите товарищи по факту посмотрим и вам скажу
Это как ? ? ? ? ?Сегодня подозрительно тихо... Только один звонок от Алекс кредит, и смс с текстом "Вам в срочном порядке нужно выйти на связь" просрочка 5 дней..
Сегодня кредит7 звонил контактному лицу, предлагали мне сделать кредитные каникулы, даже не знаю, соглашаться или нет....
здесь такое пишут?дом могут забрать
Я сама не могу понятьЭто как ? ? ? ? ?![]()
А ви нічого більш і не напишете про їх роботу,так як все що могли вони зробили.Ну а я уже работаю с Bezkreditov пока ни чего не могу сказать так как месяц как сотрудничаем. Обещаю по делу обязательно отписаться но предупредили сразу так как маленькая ещё просрочка нужно ждать реестр отсылали уже 2 раза вво все компашки где у меня просрочки пока не продают. Отпишусь чем у нас с ними дело закончиться)))) ждите товарищи по факту посмотрим и вам скажу
Суть моего сообщения в том что не нужно заморачиваться по поводу долгов в МФО - жизнь ваша продолжается.Не поняла немного.
Голова вообще не варит
Оо, было бы интересно.
Только если можно то с доказательствами
Выкинуть номер телефона, закрыть все соцсети, поудалять фотки с инета.Но она кредитная (
Сегодня подозрительно тихо... Только один звонок от Алекс кредит, и смс с текстом "Вам в срочном порядке нужно выйти на связь" просрочка 5 дней..
Сегодня кредит7 звонил контактному лицу, предлагали мне сделать кредитные каникулы, даже не знаю, соглашаться или нет....
Но ведь эти долги никуда не денутся.... И будет террор, хотя сегодня относительно тихо. Кроме одного звонка не было ничего.. ну и кредит7 звонил контактному лицу, чтобы я вышла на связь, ибо они хотят предложить мне кредитные каникулыСуть моего сообщения в том что не нужно заморачиваться по поводу долгов в МФО - жизнь ваша продолжается.
По поводу сотрудничества со всякими долгов нет и т.д.
В чём суть сотрудничества, чего вы сотрудничая хотите добиться?
Какой террор ?Но ведь эти долги никуда не денутся.... И будет террор
Но разве родным не звонят? Какие у вас мфо?Какой террор ?
Перестаньте труситься от голоса в трубке.
И весь террор в моменте превратиться в лёгкое недоразумение.
Чёт за почти два года просрочек вот этот весь "террор" только на форуме и вижу.
Вы читать умеете ? У меня почти два года уже в пролёте эти клоуны.Но разве родным не звонят? Какие у вас мфо?
Террор у вас в голове!Но ведь эти долги никуда не денутся.... И будет террор, хотя сегодня относительно тихо. Кроме одного звонка не было ничего.. ну и кредит7 звонил контактному лицу, чтобы я вышла на связь, ибо они хотят предложить мне кредитные каникулы
А документы подтверждающие ваши слова админу пришлете?Я теж хочу написати про цю компанію,з ними я працюю з вересня ,викупили дінейро треба було відати 15600 ,а тепер 7000 менше ніж тіло,диджи фінанс (банк Михайлівський)тільки 1600 з 3000,і вони ці суми розбивають на 7 місяців що буде далі побачим у мене ще 12мфо,що мені подобається що можу ім задавати любі питання ,відсилати смс ,вони завжди можуть розказати ,заспокоіти а мені це в першу чергу потрібно це моя думка про них а вам самим рішати(це не є реклама ,чи пропоганда)будем бачити що буде далі
Я уже и не хочу вообще их брать.. ну на сколько я знаю, сейчас вышел закон, что кроме меня и кредитора, больше никто не должен знать о кредите....Террор у вас в голове!
По факту тупой звонок от тупого человека!
Если есть долг - в суде вы его решите, скостите проценты бешаные и оплатите.
Через пол года +, - просрочки вам будут поступать предложения оплатить тело.
Выбирать вам как поступать...
Ознакомьтесь с информацией на форуме по каждой конторе, а потом сделайте для себя выводы и выстройте план по выходу из кредитного рабства.
Только мой вам совет:
1.) не вздумайте пролонгировать ( это путь в никуда, через месяц денег на закрытие у вас не появиться если сейчас их нет)
2.) не вздумайте брать новый кредит
3.) не ведитесь на развод - спишем долги, скастим сумму кредита
А документы подтверждающие ваши слова админу пришлете?
Увы закон у нас только на бумаге и принят пока в первом чтении!Я уже и не хочу вообще их брать.. ну на сколько я знаю, сейчас вышел закон, что кроме меня и кредитора, больше никто не должен знать о кредите....