- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Она,так же как и вы должна пройти стадию от стыдно и что скажут люди...До стадии ,наплевать на мнение других...Спасибо Вам ?
Тогда вообще проблем нет, замок поменяйте и всё!)))Весь прикол в том, что мама не проживает со мной...
В нас з мамою дуже натягнуті відносини.
Я б свою дитину зрозуміла, в якось би допомогла..
Так откуда она вас выселяет? Если живёте отдельно вообще?Весь прикол в том, что мама не проживает со мной...
Ох... Даже не знаю пройдет она это или нет..Она,так же как и вы должна пройти стадию от стыдно и что скажут люди...До стадии ,наплевать на мнение других...
Так откуда она вас выселяет? Если живёте отдельно вообще
Рна живёт с отчимом. А я с баТак откуда она вас выселяет? Если живёте отдельно вообще?
Я на это очень надеюсь. Или же хотя бы немного спишутТогда вообще проблем нет, замок поменяйте и всё!)))
Ещё раз повторяю что проблемы с кредитами - это временное жизненное явление!
Все здоровы, никто не умер!
А значит нечего паниковать!
Почитайте про миллионеров наших - они все в кредитах и долгах!
А с МФО вообще заморачиваться не стоит - до судовых разбирательств максимум 20% ваших долгов дойдут, остальные забудут про вас!
Зато вам хороший жизненный опыт и урок!
Тюююю...Моя мама как узнала,что у меня будет суд,то запереживала,мол,что скажут люди?Я ей предложила плакатик вывесить на дом:Мне не стыдно!У меня суд с Приватом и снос ИНН!Ох... Даже не знаю пройдет она это или нет..
Я от Вас получаю больше поддержки недели от неё.
Спасибо ?
Понимающая у Вас мамаТюююю...Моя мама как узнала,что у меня будет суд,то запереживала,мол,что скажут люди?Я ей предложила плакатик вывесить на дом:Мне не стыдно!У меня суд с Приватом и снос ИНН!
Что ж я сделаю,что я такая безтолковая дочь!))
Пусть делают, что хотят. Все телефонные разговоры, предложения, смс - ерунда!Сегодня кредит7 звонил контактному лицу, предлагали мне сделать кредитные каникулы, даже не знаю, соглашаться или нет....
Работает же))я такая безтолковая дочь
Я ж не так выразилась! Сорри!Так как ты говорил: Малолетняя бестолочь!Работает же))
Уточнила))Я даже работаю не официально?Пусть делают, что хотят. Все телефонные разговоры, предложения, смс - ерунда!
Вам сейчас главное успокоиться, и понять - это беззалоговые займы!!! Никто из вашего окружения за вас не отвечает!!!
Если кому-то будут звонить, отправляйте всех писать заявления! Вам от этого будет только спокойней!!!
Если вы вообше никакому МФО ничего не отдадите, самое страшное, что вас ждет - отчисление 20% с официальной зарплаты!
Тогда вам вообще можно забить на МФО и пусть знают что вы кинули их на деньги!Я даже работаю не официально?
Она наученная уже! Сначала тоже паниковала,а теперь... Редко но метко... Нормально..Понимающая у Вас мама
Лишь бы меня потом не кинули?? а все начиналось с "возьму тут, перекрою тот займ" и пошло поехало...Тогда вам вообще можно забить на МФО и пусть знают что вы кинули их на деньги!
А бабушки дедушки как?Она наученная уже! Сначала тоже паниковала,а теперь... Редко но метко... Нормально..
Вас?Лишь бы меня потом не кинули?? а все начиналось с "возьму тут, перекрою тот займ" и пошло поехало...
А бабушки дедушки как?
Нету ни бабушек,ни дедушек,да и очень близкой родни нет.. А если из дальней нашли..То мне никто не говорил..Лишь бы меня потом не кинули?? а все начиналось с "возьму тут, перекрою тот займ" и пошло поехало...
А бабушки дедушки как?
Спасибо ?Вас?
Они только по телефону могут что то сделать, а в жизни тише воды и ниже травы!
Читайте форум и будет вам счастье!)
Охххх. А у меня родичей пруд пруди....Нету ни бабушек,ни дедушек,да и очень близкой родни нет.. А если из дальней нашли..То мне никто не говорил..
Но все же не знаешь что от них ожидатьВас?
Они только по телефону могут что то сделать, а в жизни тише воды и ниже травы!
Читайте форум и будет вам счастье!)
Тут как повезет.Спасибо ?
Охххх. А у меня родичей пруд пруди....
Зная мою "удачу" то будет колапсТут как повезет.
Ожидать?Спасибо ?
Охххх. А у меня родичей пруд пруди....
Но все же не знаешь что от них ожидать