Хочется здохнуть

• Автор теми Автор теми AlexAlex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 274
  • Перегляди Перегляди 6K
Э
Еслиб я ничего не делала то мы бы бомжевали. Я принимала его со всем его добром... Я понимаю что в жизни разное может быть ,но иногда нужно перетерпеть ,переждать. А в итоге он мне пытается доказать что неудачница я так как недостаточно зарабатываю и упрекаю его за то что он рысскает по сайтам и ищет другую. Как то я ему сказала ,если не уверен и тебе нужен кто то другой ,давай просто расстанемся ,без истерик и обид и вранья ..но он заверил что любит меня и т.д... и так же продолжал что то искать...если я люблю ,я готова отдать последнее...к сожалению..
Эх бабоньки)) дуры мы когда влюбленны((

Я не уверена что это игра. Была ситуация,когда всплыла его интрига,я узнала с кем ...данная особа заявила что у них были отношения и что она с ним спала....+ Его жена....которая примерно в это же время присылала мне фото чуть ли не полового акта.....он выгораживался как мог..... Я простила. Пообещал что такого не повторится... Но наверное не прошло и пол года ,как опять сайт знакомств.... + Он работал барменом в клубе ...мог спокойно не прийти домой спать и где то загулять...а я потом выслушивала поток извинений....что он больше не будет . И так по кругу ... И вот затишье. Его уволили с этого клуба.... Не было постоянной работы,но и соответственно перестал загуливать...собрались уезжать...его мать вроде как собралась купить ему квартиру....я уже размечталась что все у нас будет отлично..,.но увы....он снова начал искать баб по сайтам....в телефоне куча голых фото этих барышень ,с которыми он общался ... Опять начал побухивать и пропадать. Все по кругу. Это просто день сурка ,который я сама себе устроила
О Боги... Если Вы такое терпели, то мой Вам совет, сходите к психологу!

Еслиб я ничего не делала то мы бы бомжевали. Я принимала его со всем его добром... Я понимаю что в жизни разное может быть ,но иногда нужно перетерпеть ,переждать. А в итоге он мне пытается доказать что неудачница я так как недостаточно зарабатываю и упрекаю его за то что он рысскает по сайтам и ищет другую. Как то я ему сказала ,если не уверен и тебе нужен кто то другой ,давай просто расстанемся ,без истерик и обид и вранья ..но он заверил что любит меня и т.д... и так же продолжал что то искать...если я люблю ,я готова отдать последнее...к сожалению..
К сожалению, Вы не поняли, что я хотела до Вас донести...
Вам надо научиться себя любить и уважать.

К сожалению, Вы не поняли, что я хотела до Вас донести...
Вам надо научиться себя любить и уважать.
Я это понимаю...понимаю что самооценка минус 100000 ..но так же понимаю что быстро восстановиться не выйдет ...пока я не" пережую" все это ... Я не знаю как любить себя когда все рушится и рушится из-за твоих же не верных поступков...
Я это понимаю...понимаю что самооценка минус 100000 ..но так же понимаю что быстро восстановиться не выйдет ...пока я не" пережую" все это ... Я не знаю как любить себя когда все рушится и рушится из-за твоих же не верных поступков...
Это что то типа ,умом понимаю..но сделать пока ничего не могу ...

Во первых перестаньте, винить во всем себя, это как чемодан без ручек, не надо не носите это с собой, Вы здесь выговорились, можете еще на бумаге это изложить перечитать и сжечь, все это прошлое.
А любовь к себе начать с приятных мелочей, потом Вы увидите, Вам понравится и захочется большего и Вы больше никому не позволите с собой так поступать.

Спасибо всем кто откликнулся на мое нытье,спасибо .. Для себя выводы зделала ...буду возобновлять любовь к себе и восстанавливать свою жизнь. Надеюсь что подобных ypoдoв в моей жизни не будет. Это был болезненный но очень ценный урок.

Это конечно стрёмно.. но в 29 лет ещё не 49 и даже не 39. А ещё говорят замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть. Скажите спасибо Богу, что избавил от такого "счастья". Не дай Бог у вас появился бы ребенок
Почитайте форум, здесь и семейных большинство вляпались
У кого то дети больны, как у меня, кого то муж бросил, и за что-то жить надо, многих просто отпуск по уходу за ребенком ставит на колени в финансовом плане.. поверьте, одной вам выбраться будет проще и из долгов в том числе. Я на год вас младше, есть муж с характером и трехлетний ребенок с ЗПР. И бабушек нет
И на работу не выйти, так как даже в спецсад пока не берут, и дома ежесекундно на стреме и вечный бардак сколько не убирай за малым.семья это задача повышенной сложности, у вас все таки больше шансов жить нормально. И себя ценить тоже надо.

Тут всего один путь – любите себя. По-настоящему любите, цените, уважайте и знайте наверняка, что вы обязательно встретите своего человека. Разрешите не только себе, но и четверым человекам быть счастливыми. Отпустите не своё с благодарностью и впустите в жизнь настоящую любовь. Запомните, свои не уходят, а чужих вам не надо

Автор,скажите спасибо что вы не вышли замуж за него

радуйтесь что выгнали ) некоторых Хренов выгоришь )))

Возьмите подруг, бутылочку-две-три вина, или даже одну подругу и выговориться нужно.. И забыть что было, мб хобби найти

И дело не в коллекторах. Жила с парнем 4 года....Прошла с ним и Крым и Рим и медные трубы ,не бросала его даже в самых стремных ситуациях...привела к себе жить ...у него были постоянные проблеммы с работой, постоянно не было денег ,моей зп далеко не всегда хватало. + Его бывшая изрядно потрепала мне нервы ,плюс он побухивал...а общем полный п....ц. Вляпалась в мфо. Но тут вродебы все начало налаживаться . Собрались в Польшу ,сделали паспорта ...договорились за визы..... И тут я узнаю что он фактически всё время искал 'серьезные отношения " по сайтам знакомств, имел интрижки на стороне а мне тупо врал. Еще и обвинил что я ему денег должна ,хотя он без работы сидит месяца три..... Сегодня высказала ему все ...потребовала объяснений,он равнодушно отвернулся и типа лег спать, не выдержала ,дала ему пощёчину.... ударил в ответ. Нервы мои здали и я выгнала его посреди ночи. Крикнул в ответ что буду плакать и умолять его вернуться. Сижу плачу . Не ожидала что он такой. Просто шок. Я осталась в такой жoпe благодаря этим отношениям.... Морально просто добита. Хочется выть. Я еще хотела от него ребенка....д*pa.... Мне уже 29. Детей нет. И это вторые мои серьезные отношения которые закончились полным кошмаром. Нет сил.
бегите от него,я с таким 20 лет прожила, врагу не пожелю. родила в 28 -не страшно совсем:nonn: узнал о кредитах- сбежал,боится коллекторов, им верит-мне нет.

ну блин же...
вокруг полно классных мужиков!
Ахах) где этот рассадник классных мужиков?)))
бегите от него,я с таким 20 лет прожила, врагу не пожелю. родила в 28 -не страшно совсем:nonn: узнал о кредитах- сбежал,боится коллекторов, им верит-мне нет.
20 лет это конечно страх.... *******....так что мои 4 детский сад...

И дело не в коллекторах. Жила с парнем 4 года....Прошла с ним и Крым и Рим и медные трубы ,не бросала его даже в самых стремных ситуациях...привела к себе жить ...у него были постоянные проблеммы с работой, постоянно не было денег ,моей зп далеко не всегда хватало. + Его бывшая изрядно потрепала мне нервы ,плюс он побухивал...а общем полный п....ц. Вляпалась в мфо. Но тут вродебы все начало налаживаться . Собрались в Польшу ,сделали паспорта ...договорились за визы..... И тут я узнаю что он фактически всё время искал 'серьезные отношения " по сайтам знакомств, имел интрижки на стороне а мне тупо врал. Еще и обвинил что я ему денег должна ,хотя он без работы сидит месяца три..... Сегодня высказала ему все ...потребовала объяснений,он равнодушно отвернулся и типа лег спать, не выдержала ,дала ему пощёчину.... ударил в ответ. Нервы мои здали и я выгнала его посреди ночи. Крикнул в ответ что буду плакать и умолять его вернуться. Сижу плачу . Не ожидала что он такой. Просто шок. Я осталась в такой жoпe благодаря этим отношениям.... Морально просто добита. Хочется выть. Я еще хотела от него ребенка....д*pa.... Мне уже 29. Детей нет. И это вторые мои серьезные отношения которые закончились полным кошмаром. Нет сил.
Мне б ваши 29. Ууу я б делов начудила. Это разумный возраст. В это время просто оставьте прошлое в прошлом. Тот который не отпускает прошлого не имеет будущего. Вы сильная и все хорошее только впереди.

Ахах) где этот рассадник классных мужиков?)))
20 лет это конечно страх.... *******....так что мои 4 детский сад...
папа ненавидит его всем сердцем-1 за руки из жопы,2- ленивый-работать не хочет.мои за******* мне помогать, работаю с вечно...

папа ненавидит его всем сердцем-1 за руки из жопы,2- ленивый-работать не хочет.мои за******* мне помогать, работаю с вечно...
Ситуация похожа...тоже руки не совсем от туда... ленивый ,все с под пинка ... Мне иногда кажется что мужчиной в отношениях была я.... Как говорится как избавится от яиц ,которые отрастила в предыдущих отношениях...

Назад
Угорі