Хочется здохнуть

• Автор теми Автор теми AlexAlex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 274
  • Перегляди Перегляди 6K
Знаете я замужем уже 11-ый год. За это время прошли с мужем многое. До мужа встречалась с парнем 4 года. Все вокруг мне говорили что он мне не пара, а я только злилась за это. А он меня избивал с 16 лет, просто так. Без повода. Моя самооценка была на нуле. И в очередной раз когда он меня так ударил, что я попала в больницу, то решила что хватит. Уехала к тете в Россию , целый месяц думала, рыдала, скучала по нему. Когда вернулась, то он приходил, просил сойтись, но я вытерпела и больше не общалась с ним. Хотя все равно очень любила его. Я к тому, что нужно не жалеть о том что было. Не входите опять в этот тупик. Безусловно сейчас вы обижены, но вокруг есть масса интересных вещей, событий, которые могут помочь вам отвлечься и ждать своей настоящей любви.
Месяц скучали. Вот у меня другая фuгня: собралась с силами, рассталась, ГОД прошел, не была обделена мужским вниманием ни на секунду, все вроде Ок, а в душе пустота. И без него плохо и с ним плохо? Было такое у кого-то?! .....

Месяц скучали. Вот у меня другая ф*гня: собралась с силами, рассталась, ГОД прошел, не была обделена мужским вниманием ни на секунду, все вродег Ок, а в душе пустота. И без него плохо и с ним плохо? Было такое у кого-то?! .....
Да эта пустота внутри была до встречи с человеком, который стал моим мужем. А это произошло почти через 2 года после той ситуации. Но лучше раз взять и перестрадать, чем всю жизнь.

это семейная криза. у всех она есть и все её проходят как раз на таких сроках. он понтное дело что обидел и можно посчитать что предал, но предал ли он Вас? - думаю нет. он не гулял, не изменял, новые отношения ни с кем не строял, а статус и словестные интрижки на сайтах знакомств- это просто игра мальчика, не приятная для Вас, но для него это игра. Вам и ему по любому не хватает той романтики, той страсти, даже того секиса что был в самом начале отношений. все перешло в быт, плюс проблемы. Ударил Вас- да руки нужно сломить и в попу сунуть, но думаю осознает, наговорил- да и Вы говорили-это сора. А будет ребенок будет еще интересней. Вам нужно сесть и поговорить спокойно. узнать что не так- ну ответ я более чем уверен будет таков= что вот тогда 4 года назад у вас были другие отношения(канфетно-букетный период). И главное- все отношения любовные , бизнес, работа, дружба без конфликтов не могут существовать,
Я не уверена что это игра. Была ситуация,когда всплыла его интрига,я узнала с кем ...данная особа заявила что у них были отношения и что она с ним спала....+ Его жена....которая примерно в это же время присылала мне фото чуть ли не полового акта.....он выгораживался как мог..... Я простила. Пообещал что такого не повторится... Но наверное не прошло и пол года ,как опять сайт знакомств.... + Он работал барменом в клубе ...мог спокойно не прийти домой спать и где то загулять...а я потом выслушивала поток извинений....что он больше не будет . И так по кругу ... И вот затишье. Его уволили с этого клуба.... Не было постоянной работы,но и соответственно перестал загуливать...собрались уезжать...его мать вроде как собралась купить ему квартиру....я уже размечталась что все у нас будет отлично..,.но увы....он снова начал искать баб по сайтам....в телефоне куча голых фото этих барышень ,с которыми он общался ... Опять начал побухивать и пропадать. Все по кругу. Это просто день сурка ,который я сама себе устроила

Я не уверена что это игра. Была ситуация,когда всплыла его интрига,я узнала с кем ...данная особа заявила что у них были отношения и что она с ним спала....+ Его жена....которая примерно в это же время присылала мне фото чуть ли не полового акта.....он выгораживался как мог..... Я простила. Пообещал что такого не повторится... Но наверное не прошло и пол года ,как опять сайт знакомств.... + Он работал барменом в клубе ...мог спокойно не прийти домой спать и где то загулять...а я потом выслушивала поток извинений....что он больше не будет . И так по кругу ... И вот затишье. Его уволили с этого клуба.... Не было постоянной работы,но и соответственно перестал загуливать...собрались уезжать...его мать вроде как собралась купить ему квартиру....я уже размечталась что все у нас будет отлично..,.но увы....он снова начал искать баб по сайтам....в телефоне куча голых фото этих барышень ,с которыми он общался ... Опять начал побухивать и пропадать. Все по кругу. Это просто день сурка ,который я сама себе устроила
Человеку просто не нужны отношения. Ему удобно сегодня одна, завтра другая. Забудьте, плюньте и разотрите. Купите себе что-то, сделайте прическу новую, посвятить день себе. Сходите куда-то. И отвлечетесь от всего. ))

AlexAlex11, А его вещи у Вас остались? Берете его самый любимый свитер или майку и долго, со всем рвением драите его любимой шмоткой пол в квартире, так не жалея. Потом завершающий этап, стелите как половую тряпку перед входной дверью. Что бы если у него появится желание вернутся, ему сразу все стало ясно.

В крайнем случае используйте подаринные джинсы. И не жалейте ни чём.

И дело не в коллекторах. Жила с парнем 4 года....Прошла с ним и Крым и Рим и медные трубы ,не бросала его даже в самых стремных ситуациях...привела к себе жить ...у него были постоянные проблеммы с работой, постоянно не было денег ,моей зп далеко не всегда хватало. + Его бывшая изрядно потрепала мне нервы ,плюс он побухивал...а общем полный п....ц. Вляпалась в мфо. Но тут вродебы все начало налаживаться . Собрались в Польшу ,сделали паспорта ...договорились за визы..... И тут я узнаю что он фактически всё время искал 'серьезные отношения " по сайтам знакомств, имел интрижки на стороне а мне тупо врал. Еще и обвинил что я ему денег должна ,хотя он без работы сидит месяца три..... Сегодня высказала ему все ...потребовала объяснений,он равнодушно отвернулся и типа лег спать, не выдержала ,дала ему пощёчину.... ударил в ответ. Нервы мои здали и я выгнала его посреди ночи. Крикнул в ответ что буду плакать и умолять его вернуться. Сижу плачу . Не ожидала что он такой. Просто шок. Я осталась в такой жoпe благодаря этим отношениям.... Морально просто добита. Хочется выть. Я еще хотела от него ребенка....д*pa.... Мне уже 29. Детей нет. И это вторые мои серьезные отношения которые закончились полным кошмаром. Нет сил.
Выдохните! Ваша половинка еще придет к Вам сама будьте уверены, а он и мизинца вашего не стоит, знаем таких проходили, на сайтах много сидит предателей и прямо так и пишут ищу любовницу, так как жена есть! Он не стоит и мизинца вашегоа мфо всех вон долой

Выдохните! Ваша половинка еще придет к Вам сама будьте уверены, а он и мизинца вашего не стоит, знаем таких проходили, на сайтах много сидит предателей и прямо так и пишут ищу любовницу, так как жена есть! Он не стоит и мизинца вашегоа мфо всех вон долой
Еще забавно то ,что я когда узнала об этом всем ,тоже зарегистрировалась на сайте знакомств..при чем не скрывая. Ох он сразу чуть ли ****** меня назвал... Я его спросила ,мол что тебе можно а мне нет?!!от ответа он тупо уклонился сказал что не обязан мне ничего объяснять...ступор
AlexAlex11, А его вещи у Вас остались? Берете его самый любимый свитер или майку и долго, со всем рвением драите его любимой шмоткой пол в квартире, так не жалея. Потом завершающий этап, стелите как половую тряпку перед входной дверью. Что бы если у него появится желание вернутся, ему сразу все стало ясно.

В крайнем случае используйте подаринные джинсы. И не жалейте ни чём.
Вещи остались ..честно говоря хочется просто все сжечь ..

Еще забавно то ,что я когда узнала об этом всем ,тоже зарегистрировалась на сайте знакомств..при чем не скрывая. Ох он сразу чуть ли ****** меня назвал... Я его спросила ,мол что тебе можно а мне нет?!!от ответа он тупо уклонился сказал что не обязан мне ничего объяснять...ступор
Поверьте это альфонс, это просто ужас когда здоровый мужик живет за счет женщины-это низко, еще блин и возбухает , у меня бывший муж жил и сидел на шее - итог спился бил меня детей, и в конце когда я сказала что все развод, мне врач мой невролог на меня наехал типа сколько ты будешь у меня лежать с сотрясением в отделении, в 21 я перенесла инсульт,да, бывший постарался,так вот он взял гранаты ргд5 поставил розтяжку при входе в дом, дети шли утром в школу, блин слава богу моя мама сзади заметила как заорет -Стойте замрите, приезжали менты взрывотехники, чека на граната была вытянутая на половину, так что маленький ветерок и все нам всем был бы конец, и еще одна граната ф-1 это вообще жесть, короче выгнали его вот с таким исходом, спасибо Бог уберег!

AlexAlex11, Если он такая сволочь, то точно вернется за шмотками, будет носки по парам считать. Поэтому, всё собираем в мусорные мешки, складируем возле двери, звоним и говорим - " за 3 дня ты должен забрать вещи, или я всё выношу на мусор"

А дальше выбираете любимую вещь и драите квартиру, пусть это даже будет кашемировый свитер. Хотя трикотажной толстовкой лучше.

AlexAlex11, Если он такая сволочь, то точно вернется за шмотками, будет носки по парам считать. Поэтому, всё собираем в мусорные мешки, складируем возле двери, звоним и говорим - " за 3 дня ты должен забрать вещи, или я всё выношу на мусор"

А дальше выбираете любимую вещь и драите квартиру, пусть это даже будет кашемировый свитер. Хотя трикотажной толстовкой лучше.
Завтра займусь генеральной уборкой ..

И дело не в коллекторах. Жила с парнем 4 года....Прошла с ним и Крым и Рим и медные трубы ,не бросала его даже в самых стремных ситуациях...привела к себе жить ...у него были постоянные проблеммы с работой, постоянно не было денег ,моей зп далеко не всегда хватало. + Его бывшая изрядно потрепала мне нервы ,плюс он побухивал...а общем полный п....ц. Вляпалась в мфо. Но тут вродебы все начало налаживаться . Собрались в Польшу ,сделали паспорта ...договорились за визы..... И тут я узнаю что он фактически всё время искал 'серьезные отношения " по сайтам знакомств, имел интрижки на стороне а мне тупо врал. Еще и обвинил что я ему денег должна ,хотя он без работы сидит месяца три..... Сегодня высказала ему все ...потребовала объяснений,он равнодушно отвернулся и типа лег спать, не выдержала ,дала ему пощёчину.... ударил в ответ. Нервы мои здали и я выгнала его посреди ночи. Крикнул в ответ что буду плакать и умолять его вернуться. Сижу плачу . Не ожидала что он такой. Просто шок. Я осталась в такой жoпe благодаря этим отношениям.... Морально просто добита. Хочется выть. Я еще хотела от него ребенка....д*pa.... Мне уже 29. Детей нет. И это вторые мои серьезные отношения которые закончились полным кошмаром. Нет сил.
Мне тоже 29 и нет детей

Мне тоже 29 и нет детей
Как то парням по проще в этом плане... Если у парня нет детей в таком возрасте то это норма....а если у девушки то чуть ли не трагедия ибо после 30 ты уже старородящая...бред считаю,но многие так говорят. Ну или как это нет детей? С тобой что то не так?

Как то парням по проще в этом плане... Если у парня нет детей в таком возрасте то это норма....а если у девушки то чуть ли не трагедия ибо после 30 ты уже старородящая...бред считаю,но многие так говорят. Ну или как это нет детей? С тобой что то не так?
Лучше рожать после 30 от нормального мужчины. Чем в 18 от козла и быть всю жизнь драной козой.

Тю. У меня сотрудница на роботе в 47 родила. Хотя месяца четыре и не понимала этого. )))
В итоге дочке 22 а сыну годик)

С
Лучше рожать после 30 от нормального мужчины. Чем в 18 от козла и быть всю жизнь драной козой.
Согласна ,никогда не хотела рожать рано...но боюсь что б не стало поздно с такими успехами

Я уже думаю сосредоточиться на разведении котов... нах этих мужиков ..от них у меня в жизни одни проблемы....
Дорогенька, шукайте плюси в ситуації! Подякуйте, що воно щезло з вашого горизонту! Було би на 2 проблеми більше, коли б народилася дитинка!!! І запам'ятайте : життя завжди викидає від нас непотрібних нам людей! Це було ось саме це! Вас звільнили від непотребу!
Бажаю вам не вити, а випрямити спину! Згадати, що ви - жінка, доволі молода! Підняти гордо голову і жити далі! Ніколи не піднімайте те, що впало! У вас все вийде!!!! Вперед!

Останнє редагування:
Та все так работа такая что редко вдома биваю

Для начала вам не уже 29,а только!выгнали его и правильно сделали,пусть валит, найдете ещё себе,принца, главное верить в себя. С финансами потехоньку розгребетесь, тем более будете знать что теперь вам розщитывать только на себя,а не тянуть одеяло ещё и на бездельника. Вообщем удачи вам,у вас все получится!

У меня С девушкой еще хуже , три года вместе , вместе живем , раньше все было отлично , но в последнее время просто оба остыли И теперь,как левые люди в одной квартире вместе с ее кошкой , которую я люблю больше самой девушки ...
А поговорить Вы не пробовали? Должна же быть причина.

Назад
Угорі