Хочется здохнуть

• Автор теми Автор теми AlexAlex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 274
  • Перегляди Перегляди 6K
Ситуация похожа...тоже руки не совсем от туда... ленивый ,все с под пинка ... Мне иногда кажется что мужчиной в отношениях была я.... Как говорится как избавится от яиц ,которые отрастила в предыдущих отношениях...
Я понимаю,что Вам хочется выговорится,но перестаньте все это рассусоливать и бесконечно думать о нем,
он про Вас сейчас не думает.
Займитесь собой.
Распишите каждый свой день по минутам .
Работа,хобби,спорт-все для себя любимой.
Поездка в Польшу-супер
Там обязательно будут новые знакомства.
Это реально помогает.
Я понимаю,что Вы в него вложились,но отдачи,судя по всему не будет.
Примите решение для себя,наконец-Вам нужны эти отношения или нет.
Если нет-зачем Вам продолжать мучить себя этими мыслями.
От этого Ваша самооценка скатится в ноль.
Вы будете продолжать топтаться на месте.
Так и до депрессии недалеко.
В Вашей ситуации-масса плюсов,об этом думайте.
Дрессируйте свои мысли.
Все в голове.
Вы не жертва обстоятельств,а счастливая девушка,которая избавилась от ненужных Вам отношений.
У Вас появился шанс быть счастливой.
Почему бы Вам не воспользоваться этим?

AlexAlex11, вам уже 29, а мне всего 34))) и тоже нет деток пока! В моей жизни была подобная с вашей ситуация. И я думаю, что нас уберегла вселенная от того, чтобы отцами наших детей были альфонсы и гулящие м*даки. А детки будут обязательно, когда вы отпустите полностью предыдущего неудачника и прийдёт в вашу жизнь достойный мужчина, который будет вас уважать, прежде всего, который вас полюбит по-настоящему и подарит вам долгожданного ребёнка! Удачи вам?

AlexAlex11, вам уже 29, а мне всего 34))) и тоже нет деток пока! В моей жизни была подобная с вашей ситуация. И я думаю, что нас уберегла вселенная от того, чтобы отцами наших детей были альфонсы и гулящие м*даки. А детки будут обязательно, когда вы отпустите полностью предыдущего неудачника и прийдёт в вашу жизнь достойный мужчина, который будет вас уважать, прежде всего, который вас полюбит по-настоящему и подарит вам долгожданного ребёнка! Удачи вам?
[/QUOTE]
Спасибо вам ) надеюсь у вас тоже все сложится) как то я читала что идеальный возраст для рождения ребенка ,для женщины это 34-35 лет ,мол к этому возрасту женщина сформирована и физически и морально и так же имеет необходимые материальные ресурсы

Спасибо вам ) надеюсь у вас тоже все сложится) как то я читала что идеальный возраст для рождения ребенка ,для женщины это 34-35 лет ,мол к этому возрасту женщина сформирована и физически и морально и так же имеет необходимые материальные ресурсы
[/QUOTE]
А я не просто надеюсь, я в этом уверенна! Ведь главное, очень этого захотеть, могу сказать, что именно сейчас я очень хочу стать мамой и именно сейчас я чувствую себя морально готовой, чего на самом деле раньше не было! А в остальном воля Божья! Но знаю, что мой ребенок уже ко мне по чуть-чуть приглядывается и выберет своей мамой именно меня! ? ??

А я наоборот боюсь даже представить такое. Слава Богу тьху-тьху 8 лет в браке и идеальней жизнь не могу представить даже , чего и автору желаю))
В 16 лет замуж выскочила? ?

Молодец, а так можно шоле?) :mosking:
У меня не было родителей..Точней были, но не со мной! Мы не расписаны , просто живём уже 8 лет ( в январе будет ) На лето думаем свадьбу))) Я и родила в 17)

И дело не в коллекторах. Жила с парнем 4 года....Прошла с ним и Крым и Рим и медные трубы ,не бросала его даже в самых стремных ситуациях...привела к себе жить ...у него были постоянные проблеммы с работой, постоянно не было денег ,моей зп далеко не всегда хватало. + Его бывшая изрядно потрепала мне нервы ,плюс он побухивал...а общем полный п....ц. Вляпалась в мфо. Но тут вродебы все начало налаживаться . Собрались в Польшу ,сделали паспорта ...договорились за визы..... И тут я узнаю что он фактически всё время искал 'серьезные отношения " по сайтам знакомств, имел интрижки на стороне а мне тупо врал. Еще и обвинил что я ему денег должна ,хотя он без работы сидит месяца три..... Сегодня высказала ему все ...потребовала объяснений,он равнодушно отвернулся и типа лег спать, не выдержала ,дала ему пощёчину.... ударил в ответ. Нервы мои здали и я выгнала его посреди ночи. Крикнул в ответ что буду плакать и умолять его вернуться. Сижу плачу . Не ожидала что он такой. Просто шок. Я осталась в такой жoпe благодаря этим отношениям.... Морально просто добита. Хочется выть. Я еще хотела от него ребенка....д*pa.... Мне уже 29. Детей нет. И это вторые мои серьезные отношения которые закончились полным кошмаром. Нет сил.
Я с бывшим (уже) мужем до свадьбы жила 5 лет. Потом еще 7. Все было хорошо. Но он начал пить, его мама вливала в его уши, что я корыстная и все у него заберу и его семья не очень меня жаловала - во всем я была им не такой. На фоне этого он начал на меня поднимать руку. Причем синяки приходилось прятать с помощью косметики и маме рассказывать какая я неосторожная... Я долго терпела, но потом. когда он в очередной раз напившись и нажаловавшись маме, заявил мне, чтобы я в срочном порядке приехала в ЗАГС и подписала заявление о разводе, я так и сделала. Было больно. Но и даже через месяц я тоже приехала и подтвердила это заявление. Благо, детей у нас не. Мне уже почти 37. И я это рассказываю к тому, что это ОН будет плакать и просить вас вернуться. Но нужен ли он будет вам в тот момент??? У вас еще миллион возможностей и поверьте, чтобы лучшее пришло в нашу жизнь, нужно избавиться от прошлого. Даже если это чертовски больно... Пройдет время и вы будете обо этом вспоминать с легким недоумением "Каким образом я его любила???))) "

Не
Не знаю ....у меня нет ни сил ни веры. Я не понимаю почему я выбираю мужчин , которые в итоге превращают мою жизнь в кошмар. Не понимаю сто мо мной не так , что меня так тянет на д*рьмо
Я такая самая, вы не одни, мне одни козлы попадаются только у меня еще ребенок есть

есче раз пишу девчонки парней полно а принцев мало!почему обычный парень работяга вам уже не в авторитет?

есче раз пишу девчонки парней полно а принцев мало!почему обычный парень работяга вам уже не в авторитет?
Помогите найти обычного парня -работягу.Очень надо!Без мфо..:crazy:

Лично мне прЫнц и не нужен... Как говорит моя мама: с лица воду не пить. А вот "рукастый" и надежный - очень даже нужен!)

Помогите найти обычного парня -работягу.Очень надо!Без мфо..:crazy:
без мфо мамба!а вобще по секрету вам скажу создайте тему здесь о знакомстве!я лично тут на форуме уже два раза женился!

Назад
Угорі