Не
Не знаю ....у меня нет ни сил ни веры. Я не понимаю почему я выбираю мужчин , которые в итоге превращают мою жизнь в кошмар. Не понимаю сто мо мной не так , что меня так тянет на д*рьмо
Как же мне это знакомо! Вы прямо мою жизнь продублировали( Или я вашу...Вы просто слишком добрая, пытаетесь понять и войти в положение, продаете и ждёте лучших времён. Но, как показывает практика, так нельзя! Никто этого не оценит, он не оценит. К сожалению. Собирайтесь в кучу, ищите другого, с горяча не рубите с плеча ( мы же не ходим в магазин за новой обувью босяком))))Все наладится. Я тоже в такое д*рьмо вляпалась, но искренне верю, что все будет хорошо, так или иначе, скоро или не совсем!
Уехать я смогу только после нового года.... Как пережить все эти эмоции которые из меня прут ,не знаю.... И самое печальное что за время отношений с ним ,как то и все друзья отсеялись....одна и даже выговориться некому
Читаю, что вы пишите, и понимаю в какой вы жoпe( Бегите от него! Я, д*pa, точно с таким экземпляром прожила 5 лет, потом разошлись и через год снова сошлись, уже ещё 3 года с ним. Лучше бы я этого не делала, д*pa. Есть товарищи, которые умеют подавлять твою личность, потому что сами ноль без палки. А сошлась с ним снова, потому что тоже думала: как же так? Я ради него от мужа ушла, 3 года вместе и все такое. Кстати, пока год была без него, похудела, помолодела, заметила штабеля мужиков у себя под ногами .. И надо было мне сказать нет, когда он ко мне снова приполз... Но я же добрая, вдумчивая д*pa! Не совершайте моих ошибок. А если, как вы говорите, это уже не первый раз, задумайтесь... Плотно и крепко, как к себе д*рьмо не притягивать.
Сам
Самое обидное ,что после того как он мне врезал , я разревелась....даже наверно не то что от боли а от испуга и шока... А он тупо ржал и пытался зацепить по больнее обидными высказываниями в мою сторону.....
Он ничтожество, неуверенное в себе ничтожество! Ни один нормальный, самодостаточный мужчина так себя не поведет. Даже если не любит. Уверенна, мужчины с большой буквы М меня поддержат!
Я сомневаюсь,что он поедет)
А Вам главное туда всунуться и работать 30 дней,а там или сами присмотрите чего или решите исходя из ситуации.
Да,мало ли что он говорил))еще уверен с этого поржете)
Первые недели будет люто хр*ново,тк резко выпадаем из своей зоны комфорта ведь таки жили вместе,а потом все будет гуд!
Сейчас спокойно садитесь на поезд и едьте.
Это вообще суперовый вариант. Сменить обстановку, работа новая, страна. Все забудется. Вот когда остаёшься в пустой квартире, где ты с ним.... когда каждую ночь ложишься в холодную постель, где ты с ним... Вот это сложно. А тут такая возможность. Короче, ноги в руки и в Польшу. Через пол года посмеемся над вашей сегодняшней ситуацией! Дружно и вместе)