Хочется здохнуть

• Автор теми Автор теми AlexAlex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 274
  • Перегляди Перегляди 6K
У первого парня ,с которым были серьезные отношения тоже не было отца... И то же что то подобное... И у меня не было отца....надо к психологу ...
Та не надо вам к психологу. Вам надо сменить обстановку, круг общения, найдите хобби и заведёте новые знакомства. Люди лечат лучше всяких психологов. А когда найдёте мужчину другого поймёте как должны выглядеть здоровые отношения

Примерно так.

Ого!Ничего себе!!Так кроме супа еще ж и второе)
Тут уж с таким прокормом деньги только на еду))
Я теперь понял почему в мфо шкам есть пункт-беру на продукты :D
Та он заработывал. Но жрал как рота солдат. Жрал и ныл что вокруг одни п***ы и козлы а он бедняжка :lol:

Почему меняются. В худшую сторону. Потому что долго притворятся не может ни кто
Вот вот. Говно лезит. Истинная сущность, современном всегда вспливет как не скрывай.
Значит у него глисты)
Он сам и есть глист :ahaha: главный босс

О да ...зажор....при всех не понятных ситуациях я тупо объедалась...а потом винила себя за это ...и так по кругу
Главное не винить себя это как отрава
Бедняжка.Тяжело как,когда вокруг одни п***ы и козлы)
Конечно, а в итоге оказалась Антихрист СуперСтар:diablo:

Не понимаю, зачем нужны такие отношения, с неработающим, бухающим, поднимающим руку да еще предъявляющим претензии? 29 лет - это еще самое начало жизни, какие кошки? Вы еще найдете человека, который станет вам опорой и будет во всем поддерживать. Главное - это ценить и уважать себя, тогда и мужчины будут относиться к вам также!

Ладно девочки ,всем спокойной ночи))приятных снов)) было приятно пообщаться! :give_heart:

Автору не хандрить и посвятите время себе любимой! Все будет хорошо! А долбодятлов всех игнорим. Включаем буддиз и постигаем дзен))))

М
Сам
Самое обидное ,что после того как он мне врезал , я разревелась....даже наверно не то что от боли а от испуга и шока... А он тупо ржал и пытался зацепить по больнее обидными высказываниями в мою сторону.....
Сонечко, ну не мужское это поведение.. А в таком случае нах.. надо? Надо ж себя любимую любить. У себя любимой ж одна..

Как то ,странно читать, отвечать на побил мужик женщину.. Ну, не мужик тогда. И жалеть не о чем. В 29 переживать о отношениях.. да, понимаю, больно ,но и а 35 строятся, по себе говорю. Детки? И детки будут!) Девочка, все хорошо будет..Да и финансы победишь.. все мы тут побеждаем..
Грають вони-виграєте ви

Чего вы все с детьми?Это общество так внушает?Ах да ...29 а нет детей!А те кто так говорят у всех семьи и крепкие?У меня вон подруга пила со мной пивко еще до прошлого лета,а ей так то 35 и не хотела детей,а потом как то так и родила.Правда теперь правильная стала ,пивко все равно попивает,но учит меня-как это у тебя нет детей?))
Раз нет значит еще не послали))мне так выше написали.
Это правда)Деток Бог даёт!!Всё будет ,всему своё время...Мне Бог сыночка дал в 37))Так что ...."какие ваши годы??")))?

Сам
Самое обидное ,что после того как он мне врезал , я разревелась....даже наверно не то что от боли а от испуга и шока... А он тупо ржал и пытался зацепить по больнее обидными высказываниями в мою сторону.....
Вот это я понимаю страсти!
Та не надо вам к психологу. Вам надо сменить обстановку, круг общения, найдите хобби и заведёте новые знакомства. Люди лечат лучше всяких психологов. А когда найдёте мужчину другого поймёте как должны выглядеть здоровые отношения
Забыли добавить достойного
Т

Так рискуете остаться без детей вовсе....)
Значит на то воля Всевышнего

Останнє редагування:
Спасибо. Честно говоря плачу ,больше не потому что расстались...а потому что потратила столько лет на него.... Обрела столько проблем которых могло бы не быть.
В этом предложении вся суть. Вы отдавали авансом, ожидая возврата. Однако инвестиции были вложены в заведомо нетрудоспособное предприятие. Вам обидно. Потом злость и чувство вины. Обязательные этапы после подобного потрясения. Что Вам сейчас делать? Сбить поток мыслей о нем и о том, что произошло. Как? Волевым усилием. Поставьте на стол что-то, касающееся Ваших увлечений. То, что вызывает приятные чувства. Или повесьте на стену коллаж из фотографий с изображением себя улыбающейся в детстве, плюс кого-то из самых любимых родственников. Тоже улыбающихся. Это метод хохочущих картинок. Глядя на фото Вы просто не сможете избежать тепла. ощущения радости и даже улыбки. Пусть поначалу и сквозь слезы. Потом постепенно радость будет расти, а слезы высохнут. Дальше. Займитесь тем, что больше всего любите делать. Кто-то берет вышивку, кто-то кисти, а кому-то доставляет удовольствие бег или специальные физические упражнения. Просто прислушайтесь к себе и попробуйте. Сначала одно, потом другое. Пока не найдете самое нужное. И этим делом заполняйте образовавшуюся пустоту. Не будет сразу результата на сто процентов. Нужно время. Просто знайте, что вы справитесь. И еще одно условие. Отбросьте чувство вины. Не к Вам липнут фальшивки, а к тому, что Вы им предлагаете. В качестве вселенской матери-спасительницы, лучшей в мире женщины и так далее. Может быть, Вы сначала не примете следующее условие. Но именно оно позволит отогнать от себя кровопийц и плодики с гнильцой. Условие такое. Сесть и написать список/перечень "потребительской корзины". Не что Вы готовы дать, а что Вы хотите получить. Хоть голубые глаза, гладкий подбородок, кубики пресса и рост под два метра. Или дом, кучу книг, и даже сувенир дурацкий на кухонной тумбе. Вот что в голову придет, даже откровенно смешное и нелепое, то и записывайте. И как можно больше. Пока до донышка не доскребетесь. за неделю справитесь. Но не дольше. И побалуйте себя. Сходите туда, куда давно собирались, но это место было интересно только Вам. Познакомьтесь с теми, кто едет в ПНР и это будет Ваша новая компания. Вы взрослый человек и можете сами решать ехать куда-то или нет. И компанию тоже вправе выбирать сами. В этом огромный плюс и чистая свобода. Вот вот. И почему сейчас голова приподнялась, а спина приобрела гордую осанку? И уверенности прибавилось. Запомните это ощущение и позу. Как только становится плохо (в любой сфере) - возвращайтесь к этому ощущению и этой позе с гордо вздернутым подбородком и ровной спиной. Метод из серии "чудите сами". Но очень действенный. Пока все. Лучше не торопиться. И улыбайтесь себе в зеркале. Вы ведь единственная и неповторимая. И это факт.

И дело не в коллекторах. Жила с парнем 4 года....Прошла с ним и Крым и Рим и медные трубы ,не бросала его даже в самых стремных ситуациях...привела к себе жить ...у него были постоянные проблеммы с работой, постоянно не было денег ,моей зп далеко не всегда хватало. + Его бывшая изрядно потрепала мне нервы ,плюс он побухивал...а общем полный п....ц. Вляпалась в мфо. Но тут вродебы все начало налаживаться . Собрались в Польшу ,сделали паспорта ...договорились за визы..... И тут я узнаю что он фактически всё время искал 'серьезные отношения " по сайтам знакомств, имел интрижки на стороне а мне тупо врал. Еще и обвинил что я ему денег должна ,хотя он без работы сидит месяца три..... Сегодня высказала ему все ...потребовала объяснений,он равнодушно отвернулся и типа лег спать, не выдержала ,дала ему пощёчину.... ударил в ответ. Нервы мои здали и я выгнала его посреди ночи. Крикнул в ответ что буду плакать и умолять его вернуться. Сижу плачу . Не ожидала что он такой. Просто шок. Я осталась в такой жoпe благодаря этим отношениям.... Морально просто добита. Хочется выть. Я еще хотела от него ребенка....д*pa.... Мне уже 29. Детей нет. И это вторые мои серьезные отношения которые закончились полным кошмаром. Нет сил.
Все верно...Пошел он бродить, чудовище.
Перепихнуться он искал, а не отношения. Ну может еще очередную кормилицу.
Кто вообще на сайтах ищет отношения? Наивные люди. Фотки чужие, через раз, да и развод на деньги, периодический.
Хотя, бывает, не спорю, но это не Вашего рыцаря случай.
Говорите 29....самый расцвет, а Вы плачете. д*рьмо ушло, а Вы расстроены.
Будут у Вас еще дети, если собой займетесь....
А сдыхать Вам еще рано, но того, кого послали еще будут ждать сюрпризы....и ползать прийдется как раз ему.
Вот увидите....лично.
Вот это я понимаю страсти!

Забыли добавить достойного

Значит на то воля Всевышнего
Ну если ничего не делать, как человеку мыслящему, то под эту волю можно подвести что угодно, что успешно и происходит в обществе. Была бы это 100% воля, то природа бы отрезала и позашивала писbки изначально )))

Останнє редагування:
Не
Не знаю ....у меня нет ни сил ни веры. Я не понимаю почему я выбираю мужчин , которые в итоге превращают мою жизнь в кошмар. Не понимаю сто мо мной не так , что меня так тянет на д*рьмо
Как же мне это знакомо! Вы прямо мою жизнь продублировали( Или я вашу...Вы просто слишком добрая, пытаетесь понять и войти в положение, продаете и ждёте лучших времён. Но, как показывает практика, так нельзя! Никто этого не оценит, он не оценит. К сожалению. Собирайтесь в кучу, ищите другого, с горяча не рубите с плеча ( мы же не ходим в магазин за новой обувью босяком))))Все наладится. Я тоже в такое д*рьмо вляпалась, но искренне верю, что все будет хорошо, так или иначе, скоро или не совсем!
Уехать я смогу только после нового года.... Как пережить все эти эмоции которые из меня прут ,не знаю.... И самое печальное что за время отношений с ним ,как то и все друзья отсеялись....одна и даже выговориться некому
Читаю, что вы пишите, и понимаю в какой вы жoпe( Бегите от него! Я, д*pa, точно с таким экземпляром прожила 5 лет, потом разошлись и через год снова сошлись, уже ещё 3 года с ним. Лучше бы я этого не делала, д*pa. Есть товарищи, которые умеют подавлять твою личность, потому что сами ноль без палки. А сошлась с ним снова, потому что тоже думала: как же так? Я ради него от мужа ушла, 3 года вместе и все такое. Кстати, пока год была без него, похудела, помолодела, заметила штабеля мужиков у себя под ногами .. И надо было мне сказать нет, когда он ко мне снова приполз... Но я же добрая, вдумчивая д*pa! Не совершайте моих ошибок. А если, как вы говорите, это уже не первый раз, задумайтесь... Плотно и крепко, как к себе д*рьмо не притягивать.
Сам
Он ничтожество, неуверенное в себе ничтожество! Ни один нормальный, самодостаточный мужчина так себя не поведет. Даже если не любит. Уверенна, мужчины с большой буквы М меня поддержат!
Я сомневаюсь,что он поедет)
А Вам главное туда всунуться и работать 30 дней,а там или сами присмотрите чего или решите исходя из ситуации.
Да,мало ли что он говорил))еще уверен с этого поржете)
Первые недели будет люто хр*ново,тк резко выпадаем из своей зоны комфорта ведь таки жили вместе,а потом все будет гуд!
Сейчас спокойно садитесь на поезд и едьте.
Это вообще суперовый вариант. Сменить обстановку, работа новая, страна. Все забудется. Вот когда остаёшься в пустой квартире, где ты с ним.... когда каждую ночь ложишься в холодную постель, где ты с ним... Вот это сложно. А тут такая возможность. Короче, ноги в руки и в Польшу. Через пол года посмеемся над вашей сегодняшней ситуацией! Дружно и вместе)

Останнє редагування:
Знаете я замужем уже 11-ый год. За это время прошли с мужем многое. До мужа встречалась с парнем 4 года. Все вокруг мне говорили что он мне не пара, а я только злилась за это. А он меня избивал с 16 лет, просто так. Без повода. Моя самооценка была на нуле. И в очередной раз когда он меня так ударил, что я попала в больницу, то решила что хватит. Уехала к тете в Россию , целый месяц думала, рыдала, скучала по нему. Когда вернулась, то он приходил, просил сойтись, но я вытерпела и больше не общалась с ним. Хотя все равно очень любила его. Я к тому, что нужно не жалеть о том что было. Не входите опять в этот тупик. Безусловно сейчас вы обижены, но вокруг есть масса интересных вещей, событий, которые могут помочь вам отвлечься и ждать своей настоящей любви.

И дело не в коллекторах. Жила с парнем 4 года....Прошла с ним и Крым и Рим и медные трубы ,не бросала его даже в самых стремных ситуациях...привела к себе жить ...у него были постоянные проблеммы с работой, постоянно не было денег ,моей зп далеко не всегда хватало. + Его бывшая изрядно потрепала мне нервы ,плюс он побухивал...а общем полный п....ц. Вляпалась в мфо. Но тут вродебы все начало налаживаться . Собрались в Польшу ,сделали паспорта ...договорились за визы..... И тут я узнаю что он фактически всё время искал 'серьезные отношения " по сайтам знакомств, имел интрижки на стороне а мне тупо врал. Еще и обвинил что я ему денег должна ,хотя он без работы сидит месяца три..... Сегодня высказала ему все ...потребовала объяснений,он равнодушно отвернулся и типа лег спать, не выдержала ,дала ему пощёчину.... ударил в ответ. Нервы мои здали и я выгнала его посреди ночи. Крикнул в ответ что буду плакать и умолять его вернуться. Сижу плачу . Не ожидала что он такой. Просто шок. Я осталась в такой жoпe благодаря этим отношениям.... Морально просто добита. Хочется выть. Я еще хотела от него ребенка....д*pa.... Мне уже 29. Детей нет. И это вторые мои серьезные отношения которые закончились полным кошмаром. Нет сил.
это семейная криза. у всех она есть и все её проходят как раз на таких сроках. он понтное дело что обидел и можно посчитать что предал, но предал ли он Вас? - думаю нет. он не гулял, не изменял, новые отношения ни с кем не строял, а статус и словестные интрижки на сайтах знакомств- это просто игра мальчика, не приятная для Вас, но для него это игра. Вам и ему по любому не хватает той романтики, той страсти, даже того сеkса что был в самом начале отношений. все перешло в быт, плюс проблемы. Ударил Вас- да руки нужно сломить и в попу сунуть, но думаю осознает, наговорил- да и Вы говорили-это сора. А будет ребенок будет еще интересней. Вам нужно сесть и поговорить спокойно. узнать что не так- ну ответ я более чем уверен будет таков= что вот тогда 4 года назад у вас были другие отношения(канфетно-букетный период). И главное- все отношения любовные , бизнес, работа, дружба без конфликтов не могут существовать,

Назад
Угорі