Хочется здохнуть

• Автор теми Автор теми AlexAlex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 274
  • Перегляди Перегляди 6K
Ну-ну прям только женщины))) вон мой бывший как пример, живет с тетенькой страшненькой и больной, у нее же квартира своя, да в Киеве, а он приезжий сам, она зарабатывает хорошо, а он просто рабочий нытик)))
Ну так я это и имела ввиду.

А на мне еще остался кредит за его тел... Хоть там и не много осталось...но блин... Мне даже духовки не купил.
Это конечно плохо. На себя лучше не брать кредитов ни для кого, ни для родных ни любимых потом они сливаються а ты плати....

А за что он должен был вам ее купить???? Вы же зарабатывали....или он выбирал, а вы покупали????
Реальность печальна... Он даже упрекнул меня джинсами которые когда то купил мне за 500 грн.. капец.....видимо я совсем потерялась с ним ...надо возвращаться в правильное русло

Ну-ну прям только женщины))) вон мой бывший как пример, живет с тетенькой страшненькой и больной, у нее же квартира своя, да в Киеве, а он приезжий сам, она зарабатывает хорошо, а он просто рабочий нытик)))
Ну ну теть стареньких тоже обижать нельзя.... ну а вам откуда знать что она больная

Реальность печальна... Он даже упрекнул меня джинсами которые когда то купил мне за 500 грн.. капец.....видимо я совсем потерялась с ним ...надо возвращаться в правильное русло
Мля ваш бывший уже и меня бесит.

AlexAlex11, жаль... Нет хуже врага,чем близкий человек знающий Ваши слабые стороны...

Наконец-то вы это поняли

Симку вам так и так надо поменять))скоро еще мф э охи начнут звонить.А еще лучше поставить переадресацию "мфо-бывший" все словят хайп!ахах
Та уже давно звонят ,и не только мфо....у него тоже есть долги,так что его долбят.. я должник со стажем ...

Везучие люди.....находят все....а тут только одни растраты никакой прибыли?
А он мусорщик :lol: че токо не таскал, до сих пор куча хлама осталась не могу выпереть этот хлам. Так как в мусорку нельзя надо вывоз хлама заказывать а денег то нет)

А он мусорщик :lol: че токо не таскал, до сих пор куча хлама осталась не могу выпереть этот хлам. Так как в мусорку нельзя надо вывоз хлама заказывать а денег то нет)
А почему нельзя
Так когда понял что поздно,то dvd уволок?)
Да)

Назад
Угорі