Natali22
Форумчанин
- Дописи
- 80
- Реакції
- 22
- Бали
- 5065
Natali22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
4500 6000 уже заплатилаА сколько вы у них брали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
4500 6000 уже заплатилаА сколько вы у них брали?
А вы на них ничего не писали?4500 6000 уже заплатила
Пыталась договориться в телефоном режиме, но бес толку. Орет как резаная одними матами. Таких и не слышала еще.А вы на них ничего не писали?
Посоветовал юрист начать с ними переписку. Пока написала запрос чтобы расписали суму долга, процентов и пени если есть.Пыталась договориться в телефоном режиме, но бес толку. Орет как резаная одними матами. Таких и не слышала еще.
Ну , надеюсь поможет, у меня когда звонила орала тоже дурным голосом, на месяц сделала пролонгацию. На следующий месяц, я даже трубку не поднимала когда с номера звонили, а потом начали со скрытого звонить, поднимаешь трубку тишина, потом сбрасывали, ноя на их электронку выслала письмо, типо на имя руководителя, на тему как себя ведут ваши сотрудники. Не знаю помогло или нет это. Я их закрыла, но в нацком все равно два раза написала.Пыталась договориться в телефоном режиме, но бес толку. Орет как резаная одними матами. Таких и не слышала еще.
Посоветовал юрист начать с ними переписку. Пока написала запрос чтобы расписали суму долга, процентов и пени если есть.
Ха, а мне звонили долго, и контактным лицам, я забила на них, неделя перекур, и опять) подруга в ЧС добавила, остальные на х... послали.Ну , надеюсь поможет, у меня когда звонила орала тоже дурным голосом, на месяц сделала пролонгацию. На следующий месяц, я даже трубку не поднимала когда с номера звонили, а потом начали со скрытого звонить, поднимаешь трубку тишина, потом сбрасывали, ноя на их электронку выслала письмо, типо на имя руководителя, на тему как себя ведут ваши сотрудники. Не знаю помогло или нет это. Я их закрыла, но в нацком все равно два раза написала.
Я их тоже в чс добавила, только толку то если она звонит на работу. Перед коллегами не удобно. Они то в чем виноваты? Смотрят как на врага.Ха, а мне звонили долго, и контактным лицам, я забила на них, неделя перекур, и опять) подруга в ЧС добавила, остальные на х... послали.
Это, конечно жесть.Я их тоже в чс добавила, только толку то если она звонит на работу. Перед коллегами не удобно. Они то в чем виноваты? Смотрят как на врага.
Я уже думала над этим вопросомОни одни из самых отмороженных.......найти бы их номера телефонов и профиля в соц сетях.....развлечся
Ловіть номерОни одни из самых отмороженных.......найти бы их номера телефонов и профиля в соц сетях.....развлечся
сколько у Вас просрочка? и какая сумма?И вот ещё
Кто писал на них, вам приходил ответ?
тема ***** не раскрытау меня они есть.... звонила д*pa одна, расказывала, что она в свои 27 все имеет, а мы нишеброды.... сказала сто мне п..зда..... уже после этого месяц прошел только скрытый номер звонит - робот и все... может что еще будет, увидим
Там працює притрушена істота, називається Іриною. Обіцяла що обдзвонить сусідів і Я буду у погребі сховатися.Дзвонить батькам щоб зичили гроші, бо через мене їй бонуси не нараховують. xepa їй а не гроші. чм0 нагуляне.тема ***** не раскрыта
От cyku, я написала на них два раза, жду ответ, но правда я их закрыла.И вот ещё
Кто писал на них, вам приходил ответ?
Ирина, Наталья, Ольга - все три с кем приходилось общаться,cykuТам працює притрушена істота, називається Іриною. Обіцяла що обдзвонить сусідів і Я буду у погребі сховатися.Дзвонить батькам щоб зичили гроші, бо через мене їй бонуси не нараховують. xepa їй а не гроші. чм0 нагуляне.
Месяц просрочка, брала 4к к оплате на сегодня 9ксколько у Вас просрочка? и какая сумма?
ну у меня месяца 2 почти... пока только неизвестно звонит, но он в блокировкеИрина, Наталья, Ольга - все три с кем приходилось общаться,cyku
Месяц просрочка, брала 4к к оплате на сегодня 9к
Мне уже на работу, маме, свекрови.Нацком прислал ответ месяц назад,что есть нарушения .. И тишина. Каждый час звонит роботну у меня месяца 2 почти... пока только неизвестно звонит, но он в блокировке