Кешмі / CashMe. МФО. Оформить кредит в Украине. Отзывы должников

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 291
  • Перегляди Перегляди 22K
Сколько у Вас был дог у них? и коглда начали донимать ваших людей?

Сколько у Вас был дог у них? и коглда начали донимать ваших людей?
В мене тижні два була просрочка. То перше до мене звонити почали, а до інших людей то дніа 18-20 просрочка була. Тіло 1800 пролангаціями чаплатила 4000, ну а коли закрила то ще 4300 заплатила.

У меня срок погашения у них был 15.12 этого года. тело кредита 650 грн, каждый день капает 11,55

Странно. У меня у них просрочка неделю, вчера позвонила барышня, очень мило общалась, чему я удивилась, сказала, что бы я постаралась закрыть кредит до среды, потому что в среду с самого утра, она передает должников коллекторам. Все, никаких роботов, угроз и т.д. Правда если передадут коллекторам, тогда и будет веселуха.

Мне на прошлой пролонгации ,я брала на 30 дней, через 10 дней приблизительно, пришло смс , чтоб я -аферистка заплатила в течении 3-х дней иначе мне не поздоровиться, они подымут на уши всех родных, не дй бог, близких и мне будет стыдно,, и т.д. телефон больной которая угрожала -0509106114, телефон стацттонарный кеш ми-354 4056

Слава богу , может там есть вмняемые люди?

Странно. У меня у них просрочка неделю, вчера позвонила барышня, очень мило общалась, чему я удивилась, сказала, что бы я постаралась закрыть кредит до среды, потому что в среду с самого утра, она передает должников коллекторам. Все, никаких роботов, угроз и т.д. Правда если передадут коллекторам, тогда и будет веселуха.

Добрый, у Вас большая сумма просрочки и сколько уже просрочка?*

Но вы знаете люди смешно смешно, но когда то на сайте кредит ап зашла в раздел платежи и там с моей карты приват у них на сайте в разделе платежи кредит ап пытался списывать 300грн с карты приват- писалось операция неуспешно и 300/300/300

А где Вы слышали нормальных звонилок?))))
Ну как нормальных, вот вчера с kf.ua общалась, позвонил мужчина, представился, размеренным голосом рассказал что куда и как и все, и никаких плевков в трубку))

Кому еще звонит ска с кешми и представляется то ли Ириной то ли Мариной предлагаю обьеденится и найти ее

мне звонила эта овечка потом смс прислала "к вам выехал инспектор Cash Me.Подготовте документы подтверждающие личность"с номера 0953278442
сижу жду пока приедут!!!

Не, смс она мне с другого номера слала. Я вот только с 26 числа заметила у себя в личном кабинете интересную вещь, все мои старые закрытые кредиты почему то стали числится одной и той же датой тоесть "Дата возврата" у них у всех сначала была 26,12, на следующий день 27,12, а сегодня 28,12, а вот открытый так и остался на 15,12...это как понимать?

Не, смс она мне с другого номера слала. Я вот только с 26 числа заметила у себя в личном кабинете интересную вещь, все мои старые закрытые кредиты почему то стали числится одной и той же датой тоесть "Дата возврата" у них у всех сначала была 26,12, на следующий день 27,12, а сегодня 28,12, а вот открытый так и остался на 15,12...это как понимать?
я не захожу в кабинет неохото смотреть на весь бред,но на телефоне смски задолбали

Кто может дать свой номер что бы переадресация вызова от этой ненормальной была.....честно нервов уже не хватает.

Кто может дать свой номер что бы переадресация вызова от этой ненормальной была.....честно нервов уже не хватает.
скачайте приложение антиколектор или черный список и жизнь будет другая

Примерно так

При этом смс

Они что то со сроком не могут определиться)))

Вкладення

• 2019_01_18_12.22.13.webp
    2019_01_18_12.22.13.webp
    79.5 Кб · Перегляди: 69
  • 2019_01_18_14.55.59.webp
    2019_01_18_14.55.59.webp
    69.3 Кб · Перегляди: 65
  • 2019_01_18_14.56.07.webp
    2019_01_18_14.56.07.webp
    66.5 Кб · Перегляди: 63
  • 2019_01_18_14.56.13.webp
    2019_01_18_14.56.13.webp
    59.4 Кб · Перегляди: 107
  • 2019_01_18_15.11.57.webp
    2019_01_18_15.11.57.webp
    60.8 Кб · Перегляди: 104
  • 2019_01_18_12.24.34.webp
    2019_01_18_12.24.34.webp
    51.2 Кб · Перегляди: 62
Очень все знакомо, и про валерьянку и обзвон родственников ..
У меня стратегия общения простая, без нервов, максимально прогматично.

Меня вот сегодня спросили, не страшно от мне жить и обозвали пpocтитуткoй...Была б я пpocтитуткoй то может и долгов бы не было

Ребятки,у кого имеется займ в кеш ми.Поделитесь своими историями .Как они действуют в случае просрочки,на какой день звонят на номера ?можно ли как-то с ними договориться ?в общем все интересно )а то задалбывают ,сил нет
Привет, я новенькая у Вас) Микрощаймов много( Эти звонят со скрытого номера, если подниму то 4 сек. И отключают. И так каждый час мне и контактным лицам.... Сама в шоке...

Эти для меня самые неадекватные......тоже начали со скрытых номеров звонить, раньше такого не было, хотя сегодня частично оплатила им кредит

У кого есть номера этих *******, на которые можно перезвонить, а не те которые работают в одностороннем порядке?

Эти для меня самые неадекватные......тоже начали со скрытых номеров звонить, раньше такого не было, хотя сегодня частично оплатила им кредит

У кого есть номера этих *******, на которые можно перезвонить, а не те которые работают в одностороннем порядке?
Кеш ми это мягко говоря уpoды которые отмотали по три срока. Меня грозились лишить материнских прав, уврлить с работы и что мое место на панели, что пpocтитутка, нищебродка и т.п. Последней каплей было когда позвонили на работу мне и моих коллег обозвали шалавами. А сестре на работу начальнице и тоже по полной с матами. Сестра со мной не общается уже месяц. Что делать дальше не знаю подходит время платить, а денег нет. Как быть?

Кеш ми это мягко говоря уpoды которые отмотали по три срока. Меня грозились лишить материнских прав, уврлить с работы и что мое место на панели, что пpocтитутка, нищебродка и т.п. Последней каплей было когда позвонили на работу мне и моих коллег обозвали шалавами. А сестре на работу начальнице и тоже по полной с матами. Сестра со мной не общается уже месяц. Что делать дальше не знаю подходит время платить, а денег нет. Как быть?
А сколько вы у них брали?

Назад
Угорі