Кешмі / CashMe. МФО. Оформить кредит в Украине. Отзывы должников

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 291
  • Перегляди Перегляди 22K
Звонила, сказали не было комиссии ещё, ждите
ну вот это и говорите кеш ми:

1. было обращение в нац ком;
2. у вас запросили договор, а в нем оказались нарушения;
3. звонила в нацком сказали, что будет комиссия по вашему договору
4. написала заявление в киберполицию
5. оплата будет только по факту окончательного ответа от нацком.....
6.ваши звонки и угрозы на меня не подейсвуют, так как я перевожу с вами отношения в правовое поле
7. если в ответе укажут на критические ошибки, я обращусь в суд и без юриста смогу выиграть (признать договор недействительным), подчекните что вы знаете, что оплата за суд для физ лица в районе 800 грн

и еще, в ответе нацком не уменьшил сумму? просто сказал ждать?

Нет, не уменьшили.Все цыфры чётко. Все, что вы написали выше - сказала.Но вы же понимаете,там никто не слушает. Но на работу звонят каждый день.Узнают работаю ещё или нет

Нет, не уменьшили.Все цыфры чётко. Все, что вы написали выше - сказала.Но вы же понимаете,там никто не слушает. Но на работу звонят каждый день.Узнают работаю ещё или нет
ну пускай им говорят, что такая больше не работает... и еще подскажите, они звонят на работу родителей?

ну пускай им говорят, что такая больше не работает... и еще подскажите, они звонят на работу родителей?
Так и говорят - уволили)) нет на мобильные, и ещё других родствеников нашли

Так и говорят - уволили)) нет на мобильные, и ещё других родствеников нашли
а вагши родители работают официально? просто мои вообще в сфере образования... за этот момент немного очкую.... а то что мне звонят, это такое

а вагши родители работают официально? просто мои вообще в сфере образования... за этот момент немного очкую.... а то что мне звонят, это такое
. Официально, да. Через приват скорее всего

Доброе утро!вот пришло смс от кеш ми на Вайбер

маршрутный лист составлен, выездная группа уже выехала. Если на момент выезда, дома никого не будет, выезывается слесарь- срезается замок, конфискация имущества в присутствие понятых ваших соседей!!!

Они хоть к кому-то доехали эти выездные бригады ??

Доброе утро!вот пришло смс от кеш ми на Вайбер

маршрутный лист составлен, выездная группа уже выехала. Если на момент выезда, дома никого не будет, выезывается слесарь- срезается замок, конфискация имущества в присутствие понятых ваших соседей!!!

Они хоть к кому-то доехали эти выездные бригады ??
успокойтесь.... на это нужно решение суда - все это пугалка недалеких людей

Спасибо. Попробую по номеру что то найти.

В общем ребята есть у меня такая тема. Кеш ми я закрыла, но они меня достали крепко. Так вот как написала одна из твapeй кому то в смс, теперь достать их мое дело принципа. Поэтому если у кого то есть какие то личные номера телефонов этих твapeй или еще какая то информация о них, и вы не против ею поделиться, напишите мне пожалуйста. А также напишите, кто не против, если я воспользуюсь скриншотами смс которые вам присылают. Так сказать дайте подтверждение.

Таня,
Спасибо. Попробую по номеру что то найти.

В общем ребята есть у меня такая тема. Кеш ми я закрыла, но они меня достали крепко. Так вот как написала одна из твapeй кому то в смс, теперь достать их мое дело принципа. Поэтому если у кого то есть какие то личные номера телефонов этих твapeй или еще какая то информация о них, и вы не против ею поделиться, напишите мне пожалуйста. А также напишите, кто не против, если я воспользуюсь скриншотами смс которые вам присылают. Так сказать дайте подтверждение.
Мне по вайберу еще с 0995175263 писали. Скриншоты все удалились автоматически я их заблокировала. Пыталась найти, но нет.

Да

У меня сегодня третий день просрочки не плачу. Что то подозрительно молчат. Готовятся к атаке наверное.
Ой, лучше бы они типо про вас забыли или дали другого звонилу, который на нормальном языке умеет говорить. А может все письма, которые писали люди в нацком таки подействовали. В общем лучше через плече поплюйте на всяк случай))

Ой, лучше бы они типо про вас забыли или дали другого звонилу, который на нормальном языке умеет говорить. А может все письма, которые писали люди в нацком таки подействовали. В общем лучше через плече поплюйте на всяк случай))
Эти не забудут.

Назад
Угорі