Кешмі / CashMe. МФО. Оформить кредит в Украине. Отзывы должников

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 291
  • Перегляди Перегляди 22K
Кто знает когда они тело предлагают? И предлагают ли вообще? Мне одна сказал что на 60тый просрочки продают

Мені і мому другові ці моральні ур*ди також з "скритого" номера названюють. На роботу також дзвонили, але там сказали, що інформацію про свій штат робітників всяким шарашкіним конторам не розголошують. Пробували з автодозвоном то їм наш юрист пояснив де вони не праві і що буде якщо вони не припинять. Ніби заспокоїлись. До мене ніби рази 3 на день тільки дзвонять, до товариша трішки більше, але все одно в рази менше ніж спочатку.

Спасибо, я тоже писал в нацком по уже закрытому договору (есть ещё и открытый) ,звонить перестали с неизвестного , они предоставили документы и нацком написал про "двосторонню реституцію".
Мне тоже пришел ответ от Нацкомфина и двусторонней реституции. Я направила письмо на электронную почту cashme о том, что они должны мне вернуть деньги, но тишина. Как действовать дальше?

Мне тоже пришел ответ от Нацкомфина и двусторонней реституции. Я направила письмо на электронную почту cashme о том, что они должны мне вернуть деньги, но тишина. Как действовать дальше?
Я им тоже писал на почту они вообще не отвечают,и на номер звонил который указан на их сайте, трубку не берут.

Я им тоже писал на почту они вообще не отвечают,и на номер звонил который указан на их сайте, трубку не берут.
а почтой заказным с уведомлением не пробовали? Я вот хочу сегодня так отправить

Нет, это у меня по предыдущим займам пришли ответы, жду ещё по нынешнему ответ ,если и по нынешнему такой самый ответ прийдет то я думаю что я с ними в расчёте.

Нет, это у меня по предыдущим займам пришли ответы, жду ещё по нынешнему ответ ,если и по нынешнему такой самый ответ прийдет то я думаю что я с ними в расчёте.
Понятно. А я писала как раз по закрытому, и открытого у меня нет, просто хочу вернуть свои почти 11 тысяч переплаты! Еще после полученного решения Нацкома о реституции написала ещё обращение и по 5-ти предыдущим закрытым - там тоже везде переплаты.

Мені і мому другові ці моральні ур*ди також з "скритого" номера названюють. На роботу також дзвонили, але там сказали, що інформацію про свій штат робітників всяким шарашкіним конторам не розголошують. Пробували з автодозвоном то їм наш юрист пояснив де вони не праві і що буде якщо вони не припинять. Ніби заспокоїлись. До мене ніби рази 3 на день тільки дзвонять, до товариша трішки більше, але все одно в рази менше ніж спочатку.
Підскажіть будь ласка що ваші юристи їм сказали, адже автодозвоном телефонують на мою бившу роботу через кожне час і вимагають заплатити борг, мені бивші праціники звонять і вимагають від мене вирішити це питання

Підскажіть будь ласка що ваші юристи їм сказали, адже автодозвоном телефонують на мою бившу роботу через кожне час і вимагають заплатити борг, мені бивші праціники звонять і вимагають від мене вирішити це питання
Не знаю. Це не міц адвокат. А при фірмі є свій юрист. Що він їм говорив я не вкурсі.

Кто знает когда они тело предлагают? И предлагают ли вообще? Мне одна сказал что на 60тый просрочки продают
Мне месяцев за 8, так никто тело и не предложил.
У меня мужу и маме круглосуточно звонил автомат, я закрыла долг. Сейчас написала в нацком заявление о переплате с 10000 грн 60500 грн заплочено с пролонгациями и пеней ,и на возвррат в кешми написала. Жду результат
Есть новости, вернули переплату?

Останнє редагування:
Нинакакие уступки не идут автодозвоном со скритого номера задовбали проценти і пеню страшну крутять.В мене і моєі начальниці робичих кришу зірве від іхнього автододзвону.Коли це вже припиниться не знаю прострочка майже 2 міс

А это уже Вам решать.
Ирина, а у Вас не осталось номер договора с кеш ми, мне примерно надо понимать сколько там цифр, хочу написать в нацком, а номер они не дают, но к меня есть ID платежа, очень надеюсь что это и есть номер договора
Post automatically merged:

Нинакакие уступки не идут автодозвоном со скритого номера задовбали проценти і пеню страшну крутять.В мене і моєі начальниці робичих кришу зірве від іхнього автододзвону.Коли це вже припиниться не знаю прострочка майже 2 міс
а у Вас не осталось номер договора с кеш ми, мне примерно надо понимать сколько там цифр, хочу написать в нацком, а номер они не дают, но к меня есть ID платежа, очень надеюсь что это и есть номер договора

Назад
Угорі