Кешмі / CashMe. МФО. Оформить кредит в Украине. Отзывы должников

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 291
  • Перегляди Перегляди 22K
А вы на них ничего не писали?
Пыталась договориться в телефоном режиме, но бес толку. Орет как резаная одними матами. Таких и не слышала еще.

Пыталась договориться в телефоном режиме, но бес толку. Орет как резаная одними матами. Таких и не слышала еще.
Посоветовал юрист начать с ними переписку. Пока написала запрос чтобы расписали суму долга, процентов и пени если есть.

Посоветовал юрист начать с ними переписку. Пока написала запрос чтобы расписали суму долга, процентов и пени если есть.
Ну , надеюсь поможет, у меня когда звонила орала тоже дурным голосом, на месяц сделала пролонгацию. На следующий месяц, я даже трубку не поднимала когда с номера звонили, а потом начали со скрытого звонить, поднимаешь трубку тишина, потом сбрасывали, ноя на их электронку выслала письмо, типо на имя руководителя, на тему как себя ведут ваши сотрудники. Не знаю помогло или нет это. Я их закрыла, но в нацком все равно два раза написала.

Ну , надеюсь поможет, у меня когда звонила орала тоже дурным голосом, на месяц сделала пролонгацию. На следующий месяц, я даже трубку не поднимала когда с номера звонили, а потом начали со скрытого звонить, поднимаешь трубку тишина, потом сбрасывали, ноя на их электронку выслала письмо, типо на имя руководителя, на тему как себя ведут ваши сотрудники. Не знаю помогло или нет это. Я их закрыла, но в нацком все равно два раза написала.
Ха, а мне звонили долго, и контактным лицам, я забила на них, неделя перекур, и опять) подруга в ЧС добавила, остальные на х... послали.

Ха, а мне звонили долго, и контактным лицам, я забила на них, неделя перекур, и опять) подруга в ЧС добавила, остальные на х... послали.
Я их тоже в чс добавила, только толку то если она звонит на работу. Перед коллегами не удобно. Они то в чем виноваты? Смотрят как на врага.

Они одни из самых отмороженных.......найти бы их номера телефонов и профиля в соц сетях.....развлечся

у меня они есть.... звонила д*pa одна, расказывала, что она в свои 27 все имеет, а мы нишеброды.... сказала сто мне пзд..... уже после этого месяц прошел только скрытый номер звонит - робот и все... может что еще будет, увидим

Вкладення

• Screenshot_20190222-210957.webp
    Screenshot_20190222-210957.webp
    48.6 Кб · Перегляди: 63
И вот ещё

Кто писал на них, вам приходил ответ?

Вкладення

• Screenshot_20190222-211525.webp
    Screenshot_20190222-211525.webp
    132.1 Кб · Перегляди: 70
сегодня утром в 8,30 действительно ребенку звонил робот кеш ми не понимаю где можно дастать его номер?

Соблюдайте корректную манеру общения
у меня они есть.... звонила д*pa одна, расказывала, что она в свои 27 все имеет, а мы нишеброды.... сказала сто мне п..зда..... уже после этого месяц прошел только скрытый номер звонит - робот и все... может что еще будет, увидим
тема ***** не раскрыта

тема ***** не раскрыта
Там працює притрушена істота, називається Іриною. Обіцяла що обдзвонить сусідів і Я буду у погребі сховатися.Дзвонить батькам щоб зичили гроші, бо через мене їй бонуси не нараховують. xepa їй а не гроші. чм0 нагуляне.

Там працює притрушена істота, називається Іриною. Обіцяла що обдзвонить сусідів і Я буду у погребі сховатися.Дзвонить батькам щоб зичили гроші, бо через мене їй бонуси не нараховують. xepa їй а не гроші. чм0 нагуляне.
Ирина, Наталья, Ольга - все три с кем приходилось общаться,cyku

сколько у Вас просрочка? и какая сумма?
Месяц просрочка, брала 4к к оплате на сегодня 9к

Ирина, Наталья, Ольга - все три с кем приходилось общаться,cyku

Месяц просрочка, брала 4к к оплате на сегодня 9к
ну у меня месяца 2 почти... пока только неизвестно звонит, но он в блокировке

ну у меня месяца 2 почти... пока только неизвестно звонит, но он в блокировке
Мне уже на работу, маме, свекрови.Нацком прислал ответ месяц назад,что есть нарушения .. И тишина. Каждый час звонит робот

Назад
Угорі