Кешмі / CashMe. МФО. Оформить кредит в Украине. Отзывы должников

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 291
  • Перегляди Перегляди 22K
Що кожного тидня 5200 платити?
Але дзвонять сьогодні капец кожноі години до всіх кого найшли до ночі до тепер, мені подружка звонить зла, я вже і від іі дружби готова відмовитись, хоть дружим 16 років і то так дійсно дружим, але хай каже що мене знать не знає,а хоче то хай і не знає.

Але дзвонять сьогодні капец кожноі години до всіх кого найшли до ночі до тепер, мені подружка звонить зла, я вже і від іі дружби готова відмовитись, хоть дружим 16 років і то так дійсно дружим, але хай каже що мене знать не знає,а хоче то хай і не знає.
Вам нужно пережить, перетерпеть первый месяц, а там привыкнете, втянетесь и успокоетесь)

Звонили моим родственникам ( маме и сестре) которые меня ненавидят больше жизни, представьте какой пресинг они мне устроили(( И я ВЫСТОЯЛА, ЗНАЧИТ И ВЫ СМОЖЕТЕ, нужно просто немного времени что б с этим смириться)

Да у меня такое было, такую реструктуризацию мне предложили, но я не ведусь, не знаю с КАКОГО пальца они ЭТО высосали, но платить не буду.
От тепер подумайте всі форумчани хто прочитав. І ще коли мені баба з кешмі сказала що я взяла участь в піраміді і коли я так думаю та сама баба запронувала 5200 платити в тиждень, ми не отримуєм зарплату європейську, ми живемо в Украіні де прожитковий мінімум 1800 плюс мінус. І вони дають займи і бачать кредитну історію, для чого? Тгму що і тепер лумаю що це піраміда , просто іншоі системи ніж ммм.

Вам нужно пережить, перетерпеть первый месяц, а там привыкнете, втянетесь и успокоетесь)

Звонили моим родственникам ( маме и сестре) которые меня ненавидят больше жизни, представьте какой пресинг они мне устроили(( И я ВЫСТОЯЛА, ЗНАЧИТ И ВЫ СМОЖЕТЕ, нужно просто немного времени что б с этим смириться)
А мені подужка каже ну як ти номер дала, я ж не давала. Кажу ій не бери або скажи ти мене не знаєш, а вона просто д*pa блондинка в чистосу смислі цього слова.

Да, они с неизвестного часто звонят. Но я не беру, пообщалась пару раз, поняла, что бесполезно.
От cyku)Я им тоже с неизвестного звоню и говорю свяжите меня с отделом по просроченным задолженностям.Девочки просят представиться.Но я им говорю что буду представлятся только при разговоре с человеком из этого отдела.И,когда настроение есть я им полную пазуху пхаю.Сбрасывают,обижаются,нервничают.Но я так подряд раз 5-6 перезванивал и действую им на нервы когда бросмют трубку.)
А что,только им можно??)

От cyku)Я им тоже с неизвестного звоню и говорю свяжите меня с отделом по просроченным задолженностям.Девочки просят представиться.Но я им говорю что буду представлятся только при разговоре с человеком из этого отдела.И,когда настроение есть я им полную пазуху пхаю.Сбрасывают,обижаются,нервничают.Но я так подряд раз 5-6 перезванивал и действую им на нервы когда бросмют трубку.)
А что,только им можно??)
Мне сегодня пришло письмо: ПРИГЛАСИТЕ ДРУГА ВЗЯТЬ У НАС КРЕДИТ И ПОЛУЧИТЕ 100! ГРН НА КАРТУ! а РАЗ В НЕДЕЛЮ РАЗЫГРЫВАЮТ ЕЩЕ КАКОЙТО ПРИЗ! Это я значит: 1)Я должна стать поручителем каким-то своим знакомым которые: не дай Бог! не смогут его оплатить и меня будут пресовать со всех сторон) 2)Это я сама должна привести человека и загнать его в эту КАБАЛУ!!! они совсем страх потеряли, твapu!!

У них бывают дни активности, когда из очень жестко пресует начальство) а в другое время они о вас забывают)

Мои подруги мало того что послали их на 3 советских так ещё 2 заявы на них накатали

Мне сегодня пришло письмо: ПРИГЛАСИТЕ ДРУГА ВЗЯТЬ У НАС КРЕДИТ И ПОЛУЧИТЕ 100! ГРН НА КАРТУ! а РАЗ В НЕДЕЛЮ РАЗЫГРЫВАЮТ ЕЩЕ КАКОЙТО ПРИЗ! Это я значит: 1)Я должна стать поручителем каким-то своим знакомым которые: не дай Бог! не смогут его оплатить и меня будут пресовать со всех сторон) 2)Это я сама должна привести человека и загнать его в эту КАБАЛУ!!! они совсем страх потеряли, твapu!!

У них бывают дни активности, когда из очень жестко пресует начальство) а в другое время они о вас забывают)
Купите 5-6 симок ,и скажите что это все друзья)

Все достали мене. Робот звонить третю добу що години цілу ніч. Мені якось пофіг , але добрались до мами і знайомоі. Знайома перший день ще терпіла, асьодні звонить озвірівша що ій спати не дають як я могла дала іі номер і попробуй поясни що ніякого номеру не давала. Позвонила я до куми поплакала вона позичила і я оплатила. Одне радує хоть одною су...кю меншее.

Ребятки,у кого имеется займ в кеш ми.Поделитесь своими историями .Как они действуют в случае просрочки,на какой день звонят на номера ?можно ли как-то с ними договориться ?в общем все интересно )а то задалбывают ,сил нет

Ребятки,у кого имеется займ в кеш ми.Поделитесь своими историями .Как они действуют в случае просрочки,на какой день звонят на номера ?можно ли как-то с ними договориться ?в общем все интересно )а то задалбывают ,сил нет
у меня)

Ilchenko90, добрий, у меня займ в кеш ми. 650 грн тело. Пролонгировала раза 3 на 30дней брала кредит. % вроде норм, 2 раза была в просрочке у них. Первый раз на 11 день просрочки написали чтоб я немедленно погасила, я аферистка, найдут всех. Второй раз-на этот, где то сегодня 3 день просрочки пошел.

Ilchenko90, добрий, у меня займ в кеш ми. 650 грн тело. Пролонгировала раза 3 на 30дней брала кредит. % вроде норм, 2 раза была в просрочке у них. Первый раз на 11 день просрочки написали чтоб я немедленно погасила, я аферистка, найдут всех. Второй раз-на этот, где то сегодня 3 день просрочки пошел.
Ну у меня 25 дней просрочки ,и пролонгаций я им уже сделала более чем на 30.000 тысяч,платить не буду

В мене був. 2000 т. тіло пролонгацій на 4100 грн зробила. Потім перестала платити нічим було, просрочка була десь днів 15 то знайшли маму, я номера не давала. А далі і подружку знайшли, також номера не вказувала. Зі мною говорила що в школу до дитини позвоне хай батьки скинуть гроші, ну всяке дірьмо несла. А в ітозі поставили номера контактних і номера кого знайшли на прозвон кожноі години цілодобово дзвонив робот. Ну і я позичила гроші і заплатила, мені ті дзвінки кожноі години якось пофіг привикла, а подружка підза..бувала. На рахунок реструктиризаціі і зменшення боргу на уступки не йшли, але пробувати треба це ще залежить від того дeбілa який веде вашу справу.

Нам чем только не угрожают поставили на автодозвон , лишением родительских прав угрожали , истерички звонят не вменяемые .

У меня тело 1500……просрочка уже пол года .Сейчас должна уже тисяч 9 наверное.Звонили просто ужас..через 3 месяца просрочки написали (якобы судовой исполнитель) в вайбере что бы уплатила 3500 и кредит закроют...но у меня денег небыло....незнаю что будет дальше....

У меня тело 1500……просрочка уже пол года .Сейчас должна уже тисяч 9 наверное.Звонили просто ужас..через 3 месяца просрочки написали (якобы судовой исполнитель) в вайбере что бы уплатила 3500 и кредит закроют...но у меня денег небыло....незнаю что будет дальше....
Звонили вам ,или всем подряд?

Товарищи долг в кеш ми, кто сто слышал и мел дело лично сними?

Назад
Угорі