Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене тижні два була просрочка. То перше до мене звонити почали, а до інших людей то дніа 18-20 просрочка була. Тіло 1800 пролангаціями чаплатила 4000, ну а коли закрила то ще 4300 заплатила.Сколько у Вас был дог у них? и коглда начали донимать ваших людей?
Странно. У меня у них просрочка неделю, вчера позвонила барышня, очень мило общалась, чему я удивилась, сказала, что бы я постаралась закрыть кредит до среды, потому что в среду с самого утра, она передает должников коллекторам. Все, никаких роботов, угроз и т.д. Правда если передадут коллекторам, тогда и будет веселуха.
А где Вы слышали нормальных звонилок?))))У меня там, звонит ненормальная орет
Ну как нормальных, вот вчера с kf.ua общалась, позвонил мужчина, представился, размеренным голосом рассказал что куда и как и все, и никаких плевков в трубку))А где Вы слышали нормальных звонилок?))))
я не захожу в кабинет неохото смотреть на весь бред,но на телефоне смски задолбалиНе, смс она мне с другого номера слала. Я вот только с 26 числа заметила у себя в личном кабинете интересную вещь, все мои старые закрытые кредиты почему то стали числится одной и той же датой тоесть "Дата возврата" у них у всех сначала была 26,12, на следующий день 27,12, а сегодня 28,12, а вот открытый так и остался на 15,12...это как понимать?
скачайте приложение антиколектор или черный список и жизнь будет другаяКто может дать свой номер что бы переадресация вызова от этой ненормальной была.....честно нервов уже не хватает.
Очень все знакомо, и про валерьянку и обзвон родственников ..Примерно так
При этом смс
Они что то со сроком не могут определиться)))
У меня стратегия общения простая, без нервов, максимально прогматично.Очень все знакомо, и про валерьянку и обзвон родственников ..
Привет, я новенькая у Вас) Микрощаймов много( Эти звонят со скрытого номера, если подниму то 4 сек. И отключают. И так каждый час мне и контактным лицам.... Сама в шоке...Ребятки,у кого имеется займ в кеш ми.Поделитесь своими историями .Как они действуют в случае просрочки,на какой день звонят на номера ?можно ли как-то с ними договориться ?в общем все интересно )а то задалбывают ,сил нет
Кеш ми это мягко говоря уpoды которые отмотали по три срока. Меня грозились лишить материнских прав, уврлить с работы и что мое место на панели, что пpocтитутка, нищебродка и т.п. Последней каплей было когда позвонили на работу мне и моих коллег обозвали шалавами. А сестре на работу начальнице и тоже по полной с матами. Сестра со мной не общается уже месяц. Что делать дальше не знаю подходит время платить, а денег нет. Как быть?Эти для меня самые неадекватные......тоже начали со скрытых номеров звонить, раньше такого не было, хотя сегодня частично оплатила им кредит
У кого есть номера этих *******, на которые можно перезвонить, а не те которые работают в одностороннем порядке?
А сколько вы у них брали?Кеш ми это мягко говоря уpoды которые отмотали по три срока. Меня грозились лишить материнских прав, уврлить с работы и что мое место на панели, что пpocтитутка, нищебродка и т.п. Последней каплей было когда позвонили на работу мне и моих коллег обозвали шалавами. А сестре на работу начальнице и тоже по полной с матами. Сестра со мной не общается уже месяц. Что делать дальше не знаю подходит время платить, а денег нет. Как быть?