lily85
Форумчанин
- Дописи
- 529
- Реакції
- 756
- Бали
- 2810
lily85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
нет уж. зуб за зуб.
вы можете не учавствовать, но помолитесь за них, если что.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нет уж. зуб за зуб.
вы можете не учавствовать, но помолитесь за них, если что.

этих девочек и так жизнь наказала, раз на такую работу согласились. Это ж как себя не уважать нужно, чтобы ежедневно в таком говне вариться и знать, что тебя люди ненавидятVarvars,
у них есть девочки, будешь девочек наказывать)
А у них же еще будут дети и это 100% может отразиться на них(этих девочек и так жизнь наказала, раз на такую работу согласились. Это ж как себя не уважать нужно, чтобы ежедневно в таком говне вариться и знать, что тебя люди ненавидят
они ж только по телефону крутые, мне вообще кажется, что на такую должность идут те, которые всегда были обиженные или *****))))) те кого вечно гнобили. Нормальный человек не пойдёт на такую работуОни же находят инфу про должников, а некоторые люди имея тоже некоторые связи и их могут отыскать и надавить хорошенько и "крутые пацыки" сдуваються и обсыраються очень быстро в темном переулке)
то, что жизнь это бумеранг, никто не отменял .А у них же еще будут дети и это 100% может отразиться на них(
согласен.... но опять таки говорю - это полоумные пишут... что с них взять.... на практике он при виде крови падает в обморокazo199217, А це не перебор???
А как матери такое читать, полоумный не полоумный а п..ды дать надо - заслужил!согласен.... но опять таки говорю - это полоумные пишут... что с них взять.... на практике он при виде крови падает в обморок
согласен... профилактика им нужна и много, и всем.... но учтите, Вы, я и все тут тоже виновны в этой ситуации..... они же не трогают людей которые не возвращают деньги ( я не говорю про контактных лиц и родственников)azo199217, Це Ваша думка.А моя думка ,що вони реально перейшли межі дозволеного,вони реально думають,що вони всесильні і безнаказанні.Ті бездушні тварі тероризують всіх кого знайдуть! А ми давайте будемо сидіти і їх жаліти,бо вони ж долею скривджені!!!Бо вони ж бідолашки,"важкою" працею заробляють собі на життя!!!
azo199217, А звідки у Вас інфа,як вони ведуть себе на практиці?
касательно практики...??? я видел частных кредиторов... которые реально требовали..... практика показывает обратноеazo199217, Це Ваша думка.А моя думка ,що вони реально перейшли межі дозволеного,вони реально думають,що вони всесильні і безнаказанні.Ті бездушні тварі тероризують всіх кого знайдуть! А ми давайте будемо сидіти і їх жаліти,бо вони ж долею скривджені!!!Бо вони ж бідолашки,"важкою" працею заробляють собі на життя!!!
azo199217, А звідки у Вас інфа,як вони ведуть себе на практиці?
Ну да, они очень лояльно относяться к тем кто по несколько лет платит им пролонгации а до тела так и не может достать!согласен... профилактика им нужна и много, и всем.... но учтите, Вы, я и все тут тоже виновны в этой ситуации..... они же не трогают людей которые не возвращают деньги ( я не говорю про контактных лиц и родственников)
Отличная новость! Команде мстителей респект и уважение!!! Успешного им продолжения , пусть теперь калы бояться )))))Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня узнала одну очень интересную инфу, и она меня порадовала) Собралась некая компашка должников, не скажу кто и откуда. Но имея связи в Киевстаре и достаточно свободного времени, все таки выследили одного калоговнюка и дали ему хорошей пи..ды, не так чтоб серьезно, но он этого не забудет и скорее всего уйдет с этой "хорошей" работы! Это самая класная новость в этом году. Но это только начало, и останавливаться они не намерены, так как очень уж они некоторых из них зацепили
![]()
согласен... профилактика им нужна и много, и всем.... но учтите, Вы, я и все тут тоже виновны в этой ситуации..... они же не трогают людей которые не возвращают деньги ( я не говорю про контактных лиц и родственников)
касательно практики...??? я видел частных кредиторов... которые реально требовали..... практика показывает обратное
Вот значит идём в правильном направлении. И это только начало.
Лояльны и благодарны пока платим, а потом капец(Какая там лояльность, о чем вы говорите, как только начинаются просрочки, эти твapu как цепные псы набрасываются почти сразу и пофиг что пару лет их кормили баблом выше крыши. Хозяин им сказал фас и шавки тявкают.