Карма таки настигла одного из говнюков)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А если при теле 2000 проплачено уже 20000 и ты понимаеш что все... кормить их больше нет сил так продай ребенка на органы может тогда эти су..и насытяться!!!! Бред!!! На кол всех!!
На кол всех калов и мфо!!

согласен.... но опять таки говорю - это полоумные пишут... что с них взять.... на практике он при виде крови падает в обморок
Полуумный не полуумный должен за базар ответить. Я так считаю

azo199217, Конкретніше написати можете?
касательно частных? нет..... это еще при моей работе в совете защиты докторских и кандидатских диссертаций было. там крутились такие деньги и не всегда личные... пропажа пару тысяч оборачивалась таким писецом для всех... но, как показывает практика, конструктивный разговор решает все..... быки таки оказываются надувными.... слова и аргументация - сила... стоит это запомнить... еще подчеркну - более 30 займов у меня..... А момент такой вы их, а они начнут нас... тогда все будут кричать, что они говорила, пугали, а теперь действуют..... будем всем рассказывать, что они стали еще хуже? Мне кажется если нас так много, почему не пойти на митинг, не аргументировать все в рамках закона. Они нас щимят пока мы по одному... 100 человек смогут сломать систему - уверен..... Хотите решать и не слышать всего этого в адрес родных - попу с дивана (меня под мыху и остальных) и ко власти пешей ходой... А так, мы мало от них отличаемся

касательно частных? нет..... это еще при моей работе в совете защиты докторских и кандидатских диссертаций было. там крутились такие деньги и не всегда личные... пропажа пару тысяч оборачивалась таким писецом для всех... но, как показывает практика, конструктивный разговор решает все..... быки таки оказываются надувными.... слова и аргументация - сила... стоит это запомнить... еще подчеркну - более 30 займов у меня..... А момент такой вы их, а они начнут нас... тогда все будут кричать, что они говорила, пугали, а теперь действуют..... будем всем рассказывать, что они стали еще хуже? Мне кажется если нас так много, почему не пойти на митинг, не аргументировать все в рамках закона. Они нас щимят пока мы по одному... 100 человек смогут сломать систему - уверен..... Хотите решать и не слышать всего этого в адрес родных - попу с дивана (меня под мыху и остальных) и ко власти пешей ходой... А так, мы мало от них отличаемся

говорите где завтра встречаемся и обсуждаем митинг

Мне все равно как они выглядят, ботаны или пузыри, что у них раньше было в жизни и что заставило идти на работу калами. У меня настолько ко всем им негатив, что если хоть одно мне реально встретиться исцарапаю морду как минимум так, что и пластика не поможет.Общаться на моральные темы желания нет. Никакой жалости ни к кому из их масти.

Толку от митингов, все мы знаем как розганяют и убивают... так как наши власти сами крышуют всю эту гадость, это их кормушка от которой они не откажуться никогда и будут щимить нас дальше!

Плохо то что мы раскиданы по всей Украине...

Каждый получает по заслугам,их уже многие предупреждали,что они за свой базар ответят,и ответочка нашла своего обладателя)))

Я всегда за....едим??
создаем отдельную тему... координируемся..... собираем средства для сопровождения юриста (можно там по месту)... дело явно будет резонансным + удочка сми, что приезало 100+ людей.... эффект будет, но не сразу

создаем отдельную тему... координируемся..... собираем средства для сопровождения юриста (можно там по месту)... дело явно будет резонансным + удочка сми, что приезало 100+ людей.... эффект будет, но не сразу
Я бы создала..но у меня не получается...

Если собираться и делать митинг, то надо одновременно чтоб СМИ там было, особенно ТV

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі