Карма таки настигла одного из говнюков)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А я есть. Вот думаю им может на офис налом привезти))
запомните. в офисе работают девушки , которые не имеют отношения к этому всему.... я это лично проверил визитом в отделение быстрозайма... все, что я думаю про каллов, они тоже аналогичного мнения

Заодно с истеричками пообщаться и с главными специалистами.

запомните. в офисе работают девушки , которые не имеют отношения к этому всему.... я это лично проверил визитом в отделение быстрозайма... все, что я думаю про каллов, они тоже аналогичного мнения
Вы не поняли наверное. У них там юр.адрес а не контора

Ага. Всей толпой...было бы интересно..
и всей толпой в отделение... да на 15 минут, но все же.... нужно действовать продуманно.... а все что вы и другие пишут - стандартный сценарий прогнозируемого поведения... найдите офис калов - поедем толпой - это другое дело

а сегодня вы где?
дома

девушки знают кем работают, и что делает их мфо.... это не освобождает от кармы..

и всей толпой в отделение... да на 15 минут, но все же.... нужно действовать продуманно.... а все что вы и другие пишут - стандартный сценарий прогнозируемого поведения... найдите офис калов - поедем толпой - это другое дело

дома
Да..вы правы..

Тоесть там и департамент взыскания должен находится

девушки знают кем работают, и что делает их мфо.... это не освобождает от кармы..
например, вы устроились в банк. Теперь вопрос - вы будет отвечать за дейстия третьих лиц, которых не видели в глаза. А у вас есть дети и вы нашли достойную работу образованию, зарплате

А у меня после визита в отделение кф сложилось другое впечатление, что днем они на людях работают как нормальные, а потом превращаются в оборотней калов. Долго рассказывать почему, но 100% уверена, что именно так.

А кто же тогда за них глотку рвет, вы наверное к ним на отделение ходили а не на главный офис?

например, вы устроились в банк. Теперь вопрос - вы будет отвечать за дейстия третьих лиц, которых не видели в глаза. А у вас есть дети и вы нашли достойную работу образованию, зарплате

ваш родственник там работает или вы?

Подскажите, позвонил хрен из Талион+, говорит мол оплати тело остальное мы спишем. Я тело готов оплатить, но меня смущает, что я должен сначала оплатить, отзвониться им, а потом они спишут. Попахивает наебеловом.

Думала получила письмо,от МФО кредит плюс настроения ноль,а тут такое,аж бальзам по душе...

Подскажите, позвонил хрен из Талион+, говорит мол оплати тело остальное мы спишем. Я тело готов оплатить, но меня смущает, что я должен сначала оплатить, отзвониться им, а потом они спишут. Попахивает наебеловом.
Шли их нафиг.

Да, у меня складываеться очень настойчивое впечатление что вы все таки один из них:spiteful:!

Вы не в ту тему зашли!

это манивео..... у них такая практика это чочно, но за талион, которым они продали, ничего сказать не могу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі