Карма таки настигла одного из говнюков)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Varvars,
у них есть девочки, будешь девочек наказывать)
этих девочек и так жизнь наказала, раз на такую работу согласились. Это ж как себя не уважать нужно, чтобы ежедневно в таком говне вариться и знать, что тебя люди ненавидят

этих девочек и так жизнь наказала, раз на такую работу согласились. Это ж как себя не уважать нужно, чтобы ежедневно в таком говне вариться и знать, что тебя люди ненавидят
А у них же еще будут дети и это 100% может отразиться на них(

Они же находят инфу про должников, а некоторые люди имея тоже некоторые связи и их могут отыскать и надавить хорошенько и "крутые пацыки" сдуваються и обсыраються очень быстро в темном переулке)
они ж только по телефону крутые, мне вообще кажется, что на такую должность идут те, которые всегда были обиженные или *****))))) те кого вечно гнобили. Нормальный человек не пойдёт на такую работу

какого хрена детей цепляют уpoды ! Может хоть одну cyky поймать и здать его на органы

согласен.... но опять таки говорю - это полоумные пишут... что с них взять.... на практике он при виде крови падает в обморок
А как матери такое читать, полоумный не полоумный а п..ды дать надо - заслужил!

azo199217, Це Ваша думка.А моя думка ,що вони реально перейшли межі дозволеного,вони реально думають,що вони всесильні і безнаказанні.Ті бездушні тварі тероризують всіх кого знайдуть! А ми давайте будемо сидіти і їх жаліти,бо вони ж долею скривджені!!!Бо вони ж бідолашки,"важкою" працею заробляють собі на життя!!!

azo199217, А звідки у Вас інфа,як вони ведуть себе на практиці?

azo199217, Це Ваша думка.А моя думка ,що вони реально перейшли межі дозволеного,вони реально думають,що вони всесильні і безнаказанні.Ті бездушні тварі тероризують всіх кого знайдуть! А ми давайте будемо сидіти і їх жаліти,бо вони ж долею скривджені!!!Бо вони ж бідолашки,"важкою" працею заробляють собі на життя!!!

согласен... профилактика им нужна и много, и всем.... но учтите, Вы, я и все тут тоже виновны в этой ситуации..... они же не трогают людей которые не возвращают деньги ( я не говорю про контактных лиц и родственников)

касательно практики...??? я видел частных кредиторов... которые реально требовали..... практика показывает обратное

согласен... профилактика им нужна и много, и всем.... но учтите, Вы, я и все тут тоже виновны в этой ситуации..... они же не трогают людей которые не возвращают деньги ( я не говорю про контактных лиц и родственников)
Ну да, они очень лояльно относяться к тем кто по несколько лет платит им пролонгации а до тела так и не может достать!

Dusha, і я тієї ж думки як вони так і з ними вони ж не думають що я чиясь дитина і матері боляче дивитись як принижують погрожують її чаду чому ж я повинен жаліти чиюсь матір яка породила таку гнилу що бере на себе роль "вершителя человеческих судеб"даже якщо він на когось працює.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня узнала одну очень интересную инфу, и она меня порадовала) Собралась некая компашка должников, не скажу кто и откуда. Но имея связи в Киевстаре и достаточно свободного времени, все таки выследили одного калоговнюка и дали ему хорошей пи..ды, не так чтоб серьезно, но он этого не забудет и скорее всего уйдет с этой "хорошей" работы! Это самая класная новость в этом году:yahoo::yahoo::yahoo:. Но это только начало, и останавливаться они не намерены, так как очень уж они некоторых из них зацепили:smile60::smile60:
Отличная новость! Команде мстителей респект и уважение!!! Успешного им продолжения , пусть теперь калы бояться )))))

касательно практики...??? я видел частных кредиторов... которые реально требовали..... практика показывает обратное

Вы весьма совестный человек, жалеете плохих людей. можете написать на нас заявление...

А если при теле 2000 проплачено уже 20000 и ты понимаеш что все... кормить их больше нет сил так продай ребенка на органы может тогда эти су..и насытяться!!!! Бред!!! На кол всех!!

azo199217, Конкретніше написати можете?

Какая там лояльность, о чем вы говорите, как только начинаются просрочки, эти твapu как цепные псы набрасываются почти сразу и пофиг что пару лет их кормили баблом выше крыши. Хозяин им сказал фас и шавки тявкают.

Какая там лояльность, о чем вы говорите, как только начинаются просрочки, эти твapu как цепные псы набрасываются почти сразу и пофиг что пару лет их кормили баблом выше крыши. Хозяин им сказал фас и шавки тявкают.
Лояльны и благодарны пока платим, а потом капец(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі