Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ректальный досмотра посторонним предметом проводили?Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня узнала одну очень интересную инфу, и она меня порадовала) Собралась некая компашка должников, не скажу кто и откуда. Но имея связи в Киевстаре и достаточно свободного времени, все таки выследили одного калоговнюка и дали ему хорошей пи..ды, не так чтоб серьезно, но он этого не забудет и скорее всего уйдет с этой "хорошей" работы! Это самая класная новость в этом году. Но это только начало, и останавливаться они не намерены, так как очень уж они некоторых из них зацепили
![]()
Город назвать есть возможность?Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня узнала одну очень интересную инфу, и она меня порадовала) Собралась некая компашка должников, не скажу кто и откуда. Но имея связи в Киевстаре и достаточно свободного времени, все таки выследили одного калоговнюка и дали ему хорошей пи..ды, не так чтоб серьезно, но он этого не забудет и скорее всего уйдет с этой "хорошей" работы! Это самая класная новость в этом году. Но это только начало, и останавливаться они не намерены, так как очень уж они некоторых из них зацепили
![]()
КиевГород назвать есть возможность?
Это точно д*бил, такое несёт в трубку,одноклеточноеСлучайно не из СОС КРЕДИТ? Я вроде как нашёл этого дибила, который представляется Костюк Олег Николаевич, но пока проверяю все
Хорошо бы чтоб они и нам помогли Вы их пригласили насморкам?Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня узнала одну очень интересную инфу, и она меня порадовала) Собралась некая компашка должников, не скажу кто и откуда. Но имея связи в Киевстаре и достаточно свободного времени, все таки выследили одного калоговнюка и дали ему хорошей пи..ды, не так чтоб серьезно, но он этого не забудет и скорее всего уйдет с этой "хорошей" работы! Это самая класная новость в этом году. Но это только начало, и останавливаться они не намерены, так как очень уж они некоторых из них зацепили
![]()
Извеняюсь на форум может бы и нам помогли?Даже за определенную платуХорошо бы чтоб они и нам помогли Вы их пригласили насморкам?
был.... и это радуетМогу сказать только одно, он из самых говнистых.... был![]()
Поверьте у них тоже до xepa займов, так что по-любому кажую из контор, где сидят Громовы зацепит.Хорошо бы чтоб они и нам помогли Вы их пригласили насморкам?
А я то думаю, что за прикол был, что говорил с калом, а он предлагает работать тоже калом, типо отрабатывать за свой займ. Думал, х#йню несёт, а оказывается они свои отрабатывают займыПоверьте у них тоже до xepa займов, так что по-любому кажую из контор, где сидят Громовы зацепит.
Извените, но это уже статья.Хорошо бы чтоб они и нам помогли Вы их пригласили насморкам?
Извеняюсь на форум может бы и нам помогли?Даже за определенную плату
Извените, но это уже статья.
1000%. Неважно кто, неважно как. Важно что кто-то реально пытаеться с этим дер..мом разобраться.Скажите, а вообще инфа 100% ?
И я сидром за их ноги руки поломанные пью))))А я уже сидра взял в честь праздника)
Жаль что я девочка)))наказать могу тоже,жажду просто))lily85,
передайте вашим друзьям, что если найдут кого-то в Сумах, пусть сообщат.
у меня есть люди и возможность наказать.
бить не будем, наругаем очень. какашки будут....
вот это новость!Класс!!!Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня узнала одну очень интересную инфу, и она меня порадовала) Собралась некая компашка должников, не скажу кто и откуда. Но имея связи в Киевстаре и достаточно свободного времени, все таки выследили одного калоговнюка и дали ему хорошей пи..ды, не так чтоб серьезно, но он этого не забудет и скорее всего уйдет с этой "хорошей" работы! Это самая класная новость в этом году. Но это только начало, и останавливаться они не намерены, так как очень уж они некоторых из них зацепили
![]()