Карма таки настигла одного из говнюков)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

lily85

Форумчанин
Дописи
529
Реакції
753
Бали
2810
lily85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня узнала одну очень интересную инфу, и она меня порадовала) Собралась некая компашка должников, не скажу кто и откуда. Но имея связи в Киевстаре и достаточно свободного времени, все таки выследили одного калоговнюка и дали ему хорошей пи..ды, не так чтоб серьезно, но он этого не забудет и скорее всего уйдет с этой "хорошей" работы! Это самая класная новость в этом году:yahoo::yahoo::yahoo:. Но это только начало, и останавливаться они не намерены, так как очень уж они некоторых из них зацепили:smile60::smile60:

можно просто обоссать)

бить не стоит, но так, попинать...... а так хорашая инфа

бить не стоит, но так, попинать...... а так хорашая инфа
Они же находят инфу про должников, а некоторые люди имея тоже некоторые связи и их могут отыскать и надавить хорошенько и "крутые пацыки" сдуваються и обсыраються очень быстро в темном переулке)

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня узнала одну очень интересную инфу, и она меня порадовала) Собралась некая компашка должников, не скажу кто и откуда. Но имея связи в Киевстаре и достаточно свободного времени, все таки выследили одного калоговнюка и дали ему хорошей пи..ды, не так чтоб серьезно, но он этого не забудет и скорее всего уйдет с этой "хорошей" работы! Это самая класная новость в этом году:yahoo::yahoo::yahoo:. Но это только начало, и останавливаться они не намерены, так как очень уж они некоторых из них зацепили:smile60::smile60:
отличная новость, а из какой хоть конторы чм0?

lily85, приятная новость.поздравляю с хорошим началом

lily85, или группа по инвалидности

Случайно не из СОС КРЕДИТ? Я вроде как нашёл этого дибила, который представляется Костюк Олег Николаевич, но пока проверяю все

Случайно не из СОС КРЕДИТ? Я вроде как нашёл этого дибила, который представляется Костюк Олег Николаевич, но пока проверяю все
Могу сказать только одно, он из самых говнистых.... был:cray:

Новость бомба!!!! И правильно вы написали, это только начало!!

lily85, ох жаль что на антибеотиках от хороший новости 50грам не помешало

У них в розработке сейчас еще несколько номеров, так что ждем хороших новостей)
так и ннадо а то пока молчи молчи проверит пока решится на что то :кофе: Пусть видосы пишут но так без последствий для себя - разговор типо с звонилкой в живую а не через трубка :mail1: А то у военной тут как тапик говорит - палки в колёса вставляют по делу об доведения до самоубийства :diablo:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу