fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
у меня где то 2.4А есть кто уже 3 года не платит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня где то 2.4А есть кто уже 3 года не платит?
Что вы там такого страшного про сисилон прочитали?Вот прочитала про ссилоун и заснуть не могу. У меня три дня просрочки. Боюсь,что будет ((((((
Что очень-очень жёстко прессуют всех вообщеЧто вы там такого страшного про сисилон прочитали?
И в школу звонятЧто очень-очень жёстко прессуют всех вообще
Буде так ,як Ви будете відноситься до ситуації.Вот прочитала про ссилоун и заснуть не могу. У меня три дня просрочки. Боюсь,что будет ((((((
Ви працюєте в школі?Что очень-очень жёстко прессуют всех вообще
И в школу звонят
Нет. Пишут,что звонят туда где дети учатсяБуде так ,як Ви будете відноситься до ситуації.
Ви працюєте в школі?
Как понимать жёстко прессуют? весь их прессинг это звонки, смс, угрозы, письма, и таким может любая мфо промышлять, не обязательно эти, у каждого все индивидуально. Вам нужно просто проще ко всему относиться, и не забивать глупыми мыслями головуЧто очень-очень жёстко прессуют всех вообще
И в школу звонят
Там где они в офис приходили, и та психтаблетка Виктория нервничалаПосмотрите на ютубе "Реййд журналистов на Швидко гроши" , успокаивает)
Я тоже думала так же,вовремя не предупредила.когда начались звонки родным сначала побубнели,потом стали на мою сторонуТак страшно(((( хоть в петлю,но у меня ребенок и родные не простят
Неприємно ,звісно,але не смертельно.Нет. Пишут,что звонят туда где дети учатся
А какие ломбарды принимают и какие органы?Даааа, я смотрю и думаю как же нас много((( если б не этот форум, я бы органы в ломбард несла на пролонгации либо в петле висела ?
И что ? По Вашему в школах ид*оты работают? И не понимают что к чему? Или Вы такая единственная мама на всю школу? Я Вам больше скажу, шараги и на деректоров школ коллажи делают, и на учителей , если те им не платят. Так что прекращайте свои истерику! Страх Вам не поможет, читайте на форуме варианты решения и как максимально обезопасить себя и подготовить окружении, а не страшные истории на ночь!Нет. Пишут,что звонят туда где дети учатся
? ? ?Так что прекращайте свои истерику! Страх Вам не поможет
Мій теж говорить не нервнічай, а то заболієш ? прорвемося. Але іноді ці гади так дзвінками та погрозами дістають що сил не має. Начальниці сьогодні розказала, дума що всьо капець. Та не вона поржала сказала що буде говорити не знаю таку. Так що повоюю. А то землю хотіла продати за копійки, щоб хоть частину закрити.Спасибо всем за поддержку. Мужу хорошо,ему пофиг. Говорит не накручивай и не доволи себя
Это,Вам только кажеться.Будете ли Вы говорить с ними или нет,а звонить другим будут до тех пор пока и они их не пошлютбудут, но мне кажется что после того как я отвечаю на звонки не так часто звонят другим