Капец! Что теперь будет ((((

• Автор теми Автор теми Olga 2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 9K
Так страшно(((( хоть в петлю,но у меня ребенок и родные не простя

А чего вы боитесь ?
Всего: тюрьмы,суда,По**офото не своих,а других людей,что соседи будут наезжать и т.п
[/QUOTE]
А кто вам сказал что вас посадят, или кто то будет судить вас

А чего вы боитесь ?
Всего: тюрьмы,суда,По**офото не своих,а других людей,что соседи будут наезжать и т.п
[/QUOTE]
В тюрьму не посадят, нет криминальной ответственности.
В суды они не подают. Очень редко, да и не страшны эти суды. Особенно если нету имущества и дохода.
Фото коллажи это очередное слабое место. Покажите им что вам на все наплевать, что у вас нет слабых мест

[/QUOTE]
Ну такая сумма. Динеро и манивео так точно могут в суд подавать

будут, но мне кажется что после того как я отвечаю на звонки не так часто звонят другим
Наоборот, они ищут ваши слабые места. Если они поймут что вам все пофиг - перестанут. А если будете боятся чего-то, поднимать, общатся с ними - не отстанут.

[/QUOTE]
Динеро в суд не подает, а манивео 50/50 им проще продать каллам, да и не от суммы тут зависит, у меня тело 15к и ниче не подали в суд

Я так вже звикла розмовляти з ними (я чемна дівчинка, не грублю))). А останні дні чогось не дзвонять((( Сумно. Сьогодні Серьожа з бистрозайму зателефонував. Туди-сюди, ви должні і тд. тіпа допобачення, а я прошу "Не кладіть слухавку! Карантин, нема з ким поговорити" Він аж засміявся. Кажу, добре, що вам настрій підняла, а він "ну ви ж заплатите", нє, кажу, я чемна і весела, але не дурна)))

А чего вы боитесь ?

Вас никто не посадит. Суд - не худшее решение, но его также может не быть. Читайте темы про свои шараги, поймете кто подает, кто - нет.
Насчет пopнофото - закройте или удалите свои соцсети, чем быстрее - тем лучше. Они находят ваших родных и друзей через ваш список френдов. Конечно, найти их могути другим путем - гарантий нет, но так вы снижаете риск. Лучше вам их предупредить. А соседям будете по мере возникновения проблем объяснять.
И да, Динеро не подает в суд.

[/QUOTE]
Динеро не подают. Манивео иногда подают, но это не массовое явление. Почему суда боитесь?

Аэпанику убрать и начать жить,не думайте вы о тех кто звонит!живите, радуйтесь!вон эпидемия это гораздо хуже чем эти МФО! терпения
После 30 го пойдут штрафы и пеня????

Я так вже звикла розмовляти з ними (я чемна дівчинка, не грублю))). А останні дні чогось не дзвонять((( Сумно. Сьогодні Серьожа з бистрозайму зателефонував. Туди-сюди, ви должні і тд. тіпа допобачення, а я прошу "Не кладіть слухавку! Карантин, нема з ким поговорити" Він аж засміявся. Кажу, добре, що вам настрій підняла, а він "ну ви ж заплатите", нє, кажу, я чемна і весела, але не дурна)))
МОЛОДЕЦЬ!! :luboff: Мені також підняла настрій!!!:rofl:

Динеро в суд не подает, а манивео 50/50 им проще продать каллам, да и не от суммы тут зависит, у меня тело 15к и ниче не подали в суд
[/QUOTE]
Не 50/50. Посмотри сколько у них клиентов и сколько решений суда. Если по минимуму, то 20% не платят. Там очень маленький процент выходит.

У меня 18 мфо тело всего 50тыс. Динеро-12000, Манивео -10000. Пошли просрочки. Манивео 20 дней остальные меньше. Звонят. Боюсь. Панические ответ,слезы,срывы,не ем ,не сплю. Денег нет совсем. Что теперь будет. Как жить!!!!!!
Почитайте форум и успокойтесь. Зайдите в тему Манивео, Динеро и спокойно почитайте. Вы поймёте, что это не стоит слез, сил брошенных на разговоры... Больше чем 1,5года Манивео, у мужа больше 2,5лет Манивео и ничего. Чем реже отвечаешь на звонок - тем реже звонят.

будут, но мне кажется что после того как я отвечаю на звонки не так часто звонят другим
Звонят ещё больше. Я теперь из-за этого и не плачу, хотя раньше трусилась платила. После того как начали звонить родственникам с первых дней просрочки - тем и не плачу принципиально. И сразу звоню на 1545 жалуюсь на вымогательство

Динеро не подают. Манивео иногда подают, но это не массовое явление. Почему суда боитесь?
[/QUOTE]
Дом могут забрать,а я из-за него и влезла. Мечта была свои ?. А теперь,что??? Думала продать и отдать эти кредиты,но так быстро не продам. И денег не будет,ни дома ????
Дом могут забрать,а я из-за него и влезла. Мечта была свои ?. А теперь,что??? Думала продать и отдать эти кредиты,но так быстро не продам. И денег не будет,ни дома ????
[/QUOTE]
Я ещё с этим карантином и прописаться с малым не успела. Забирут же cyku. По надписи натариуса или как там

[/QUOTE]
Ничего не продавайте. На родителей потом перепишите, если вдруг в суд подадут, что мало вероятно.
Они не страшные, даже безобидные. Это вам первое время страшно. Потом пройдет, и вы поймете, какие они ничтожные.

А чего вы боитесь ?
[/QUOTE]
Волков бояться в лес не ходить )
Думала продать и отдать эти кредиты,но так быстро не продам. И денег не будет,ни дома
да вы шо такое говорите ? Не смейте продавать ничего !!!Никто и ничего у вас не отберёт !

Назад
Угорі