Капец! Что теперь будет ((((

• Автор теми Автор теми Olga 2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 9K
Банки не дают!!!! Сама ходила до карантина хотела взять кредит и закрыть гаражи!!! Так мне сказали что даже если у вас нет просрочек по мфо банк не может дать кредит т.к эти гаражи нас заносят в должники, чтоб мы брали у них, а не банках. Меня потом как кипятком облили, в банках брала карты всегда давали было все норм , после этих контор все - отказ!
Согласен, мне тоже все банки отказали, обращался ище до выхода на просрочку

Им не выгодно что б мы с банками связь имели банк даёт льготы на кредитки, а гаражи каждые 2 недели с нас имели 2, ато и более тысяч

Скажіть будь-ласка хто тут дозсвідчений які МФО найбільше роблять колажі та й якщо в мене немає соцмереж куди вони їх відправляють?

Скажіть будь-ласка хто тут дозсвідчений які МФО найбільше роблять колажі та й якщо в мене немає соцмереж куди вони їх відправляють?
Могут на вайбер отправлять, и не только вам но и другим людям. Гроши всем, кредит +, сисилон, ну и ище многие

вот знаете ,тоже прошла страх и панику и до сих пор иногда кроет . у меня 20 мфо , 2 из них проданы вроде как . вот 3 уже закрыла . на многие где были пролонгации написала в нац ком.бояться перестала после того ,как перестала с ними общаться . просроска в среднем 1,5 мес . те которые продалм -больше

ничего не закрываю
вся зп уходит на банки
У меня тоже большая часть зп уходит на банки. С ними связываться не хочу. Плачу потихоньку.. Ещё немного осталось. Это ещё хорошо, что почти все мои банки согласились на кредитные каникулы во время карантина.

У меня тоже большая часть зп уходит на банки. С ними связываться не хочу. Плачу потихоньку.. Ещё немного осталось. Это ещё хорошо, что почти все мои банки согласились на кредитные каникулы во время карантина.
то же самое..)
а какие банки согласились?
бо у меня моно платить как обычно, а альфа говорят если сейчас не платить потом сразу все за 3 месяца одним платежом после карантина

Ну такая сумма. Динеро и манивео так точно могут в суд подавать
Динеро в суд не подает, а манивео 50/50 им проще продать каллам, да и не от суммы тут зависит, у меня тело 15к и ниче не подали в суд
[/QUOTE]
В кого самий найбільший час прострочки?
Писали що 2 роки.
Ви іім листа писали,щоб дали канікули?

то же самое..)
а какие банки согласились?
бо у меня моно платить как обычно, а альфа говорят если сейчас не платить потом сразу все за 3 месяца одним платежом после карантина
Альфа, укрсиб и кредит Днепр.
Сказали в мае заплатить один платёж. Т.е. апрель они дают мне выдохнуть, а в мае просто за май и всё.

Альфа, укрсиб и кредит Днепр.
Сказали в мае заплатить один платёж. Т.е. апрель они дают мне вдохнуть, а в мае просто за май и всё.
цікаво, буду альфу долбить по этому поводу)
а как потом платить то, что не оплачено за март/апрель, они не говорили?

цікаво, буду альфу долбить по этому поводу)
а как потом платить то, что не оплачено за март/апрель, они не говорили?
Ну за март я им оплатила. Следующие 2 платежа у меня в апреле (кредитная карта и кредит наличными). Просто у меня не было там никогда просрочек и всегда вносила больше мин.платежа. Может, поэтому на встречу пошли? Сказали, чтобы в мае внесла стандартный платёж. За май.

Ну за март я им оплатила. Следующие 2 платежа у меня в апреле (кредитная карта и кредит наличными). Просто у меня не было там никогда просрочек и всегда вносила больше мин.платежа. Может, поэтому на встречу пошли? Сказали, чтобы в мае внесла стандартный платёж. За май.
я им просто ещё в марте писала, когда ввели эту штуку с каникулами) в марте тож заплатила, а вот за апрель не уверена
тоже плачу уже почти полтора года без просрочек)) буду спрашивать у них тогда, что и как

я им просто ещё в марте писала, когда ввели эту штуку с каникулами) в марте тож заплатила, а вот за апрель не уверена
тоже плачу уже почти полтора года без просрочек)) буду спрашивать у них тогда, что и как
Попробуйте! И лучше по телефону, письма на электронную почту до одного места. У меня просто платежи в начале месяца всегда, поэтому за март оплатила. У меня у сотрудницы, по моему совету ей, они тоже согласились на кредитные каникулы.

Попробуйте! И лучше по телефону, письма на электронную почту до одного места. У меня просто платежи в начале месяца всегда, поэтому за март оплатила. У меня у сотрудницы, по моему совету ей, они тоже согласились на кредитные каникулы.
спасибо!☺️

Назад
Угорі