Капец! Что теперь будет ((((

• Автор теми Автор теми Olga 2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 9K
Даааа, я смотрю и думаю как же нас много((( если б не этот форум, я бы органы в ломбард несла на пролонгации либо в петле висела ?
..
Вы себе в реале все это представьте - больше о таком думать не будете:nonon:. Я тоже до форума в мыслях с моста кидалась, но теперь попустило

У меня 18 мфо тело всего 50тыс. Динеро-12000, Манивео -10000. Пошли просрочки. Манивео 20 дней остальные меньше. Звонят. Боюсь. Панические ответ,слезы,срывы,не ем ,не сплю. Денег нет совсем. Что теперь будет. Как жить!!!!!!
При оформлении указывал выдуманные номера в роли 067 7777777 так в итоге некоторые ид*оты давали кредиты даже не звоня им,думаю и сейчас не звонят)

У меня 18 мфо тело всего 50тыс. Динеро-12000, Манивео -10000. Пошли просрочки. Манивео 20 дней остальные меньше. Звонят. Боюсь. Панические ответ,слезы,срывы,не ем ,не сплю. Денег нет совсем. Что теперь будет. Как жить!!!!!!
Я тоже была в такой ситуации,паника и неизвестность,страшные сказки про исполнительную надпись,и отчуждение имущества.Спасибо форуму и форумчанам? за советы и поддержку.И также тут много информации которая вам поможет

Я тоже была в такой ситуации,паника и неизвестность,страшные сказки про исполнительную надпись,и отчуждение имущества.Спасибо форуму и форумчанам? за советы и поддержку.И также тут много информации которая вам поможет
Сколько уже не платите?

Murka33, скажіть будь ласка які мфо роблять колажі і скидують фото з паспортом на вайбур і після якого дня просрочки?

счастливо :)

Всего: тюрьмы,суда,По**офото не своих,а других людей,что соседи будут наезжать и т.п
ну суд еще может быть, и то не факт. и кстати суд еще не самый плохой вариант.
а тюрьма точно вам не грозит. если конечно не брали кредиты на подставных лиц, по поддельным документам и т.д.

Ольга, страх это хорошо :) но не в этой ситуации. Ничего вам не сделают кроме гадостей. Найдут ваши фото в соц сетях сделают пopнo картинки... Отправят кому то и все... а так в основном звонят и затрахивают по телефону....вы просто не бойтесь все будет хорошо....первые два месяца тяжелые а там легко будет сразу вам....лучше наслаждайтесь карантина. Если есть семья балдейте и не думайте о козла:) они того не стоят

Всего: тюрьмы,суда,По**офото не своих,а других людей,что соседи будут наезжать и т.п
В тюрьму не посадят, нет криминальной ответственности.
В суды они не подают. Очень редко, да и не страшны эти суды. Особенно если нету имущества и дохода.
Фото коллажи это очередное слабое место. Покажите им что вам на все наплевать, что у вас нет слабых мест
[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, имущества могут отжать?

Даааа, я смотрю и думаю как же нас много((( если б не этот форум, я бы органы в ломбард несла на пролонгации либо в петле висела ?
Это точно. Спасибо всем?Перестала,пока, реветь и ем)))

А мне карантин помешал, я собиралась взять огромный кредит, чтоб шараг закрыть...

собираться не значит взять. Ни один банк не даст вам кредит с кредитами в МФО, а при просрочках тем более. Я подавала заявки когда было 2-3 мфо, без просрочек, не дали, даже тот банк в котором у меня был кредит и я его выплатила.

Народ!!! Кто знает что случилось со звонками всего 6 раз за утро звонили( я вот думаю может праздника бояться???.что скажите?

Народ!!! Кто знает что случилось со звонками всего 6 раз за утро звонили( я вот думаю может праздника бояться???.что скажите?
Конечно бояться. В церковь пошли наверное

Банки не дают!!!! Сама ходила до карантина хотела взять кредит и закрыть гаражи!!! Так мне сказали что даже если у вас нет просрочек по мфо банк не может дать кредит т.к эти гаражи нас заносят в должники, чтоб мы брали у них, а не банках. Меня потом как кипятком облили, в банках брала карты всегда давали было все норм , после этих контор все - отказ!

Назад
Угорі