Капец! Что теперь будет ((((

• Автор теми Автор теми Olga 2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 9K
Вот прочитала про ссилоун и заснуть не могу. У меня три дня просрочки. Боюсь,что будет ((((((

Вот прочитала про ссилоун и заснуть не могу. У меня три дня просрочки. Боюсь,что будет ((((((
Буде так ,як Ви будете відноситься до ситуації.
Что очень-очень жёстко прессуют всех вообще

И в школу звонят
Ви працюєте в школі?

Что очень-очень жёстко прессуют всех вообще

И в школу звонят
Как понимать жёстко прессуют? весь их прессинг это звонки, смс, угрозы, письма, и таким может любая мфо промышлять, не обязательно эти, у каждого все индивидуально. Вам нужно просто проще ко всему относиться, и не забивать глупыми мыслями голову

Посмотрите на ютубе "Реййд журналистов на Швидко гроши" , успокаивает)

@Milkadura,vetal050, ага.я сегодня оторваться не могла, мне ж интересно, всё-таки новичок)

Так страшно(((( хоть в петлю,но у меня ребенок и родные не простят
Я тоже думала так же,вовремя не предупредила.когда начались звонки родным сначала побубнели,потом стали на мою сторону

Даааа, я смотрю и думаю как же нас много((( если б не этот форум, я бы органы в ломбард несла на пролонгации либо в петле висела ?

Даааа, я смотрю и думаю как же нас много((( если б не этот форум, я бы органы в ломбард несла на пролонгации либо в петле висела ?
А какие ломбарды принимают и какие органы?

Нет. Пишут,что звонят туда где дети учатся
И что ? По Вашему в школах ид*оты работают? И не понимают что к чему? Или Вы такая единственная мама на всю школу? Я Вам больше скажу, шараги и на деректоров школ коллажи делают, и на учителей , если те им не платят. Так что прекращайте свои истерику! Страх Вам не поможет, читайте на форуме варианты решения и как максимально обезопасить себя и подготовить окружении, а не страшные истории на ночь! ;)

vetal050, ????это мне кажется моё такое мышление было б до того , как я зашла сюда

Спасибо всем за поддержку. Мужу хорошо,ему пофиг. Говорит не накручивай и не доволи себя
Мій теж говорить не нервнічай, а то заболієш ? прорвемося. Але іноді ці гади так дзвінками та погрозами дістають що сил не має. Начальниці сьогодні розказала, дума що всьо капець. Та не вона поржала сказала що буде говорити не знаю таку. Так що повоюю. А то землю хотіла продати за копійки, щоб хоть частину закрити.

будут, но мне кажется что после того как я отвечаю на звонки не так часто звонят другим
Это,Вам только кажеться.Будете ли Вы говорить с ними или нет,а звонить другим будут до тех пор пока и они их не пошлют

Назад
Угорі