Капец! Что теперь будет ((((

• Автор теми Автор теми Olga 2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 9K
хм у меня 2 МФО (Манивео ну уже Талион тело 8900 сейчас наверное уже 70000 еще Динеро тело 6 тыс уже 20 тыс платить не буду только через суд ) 1 БАНК (Альфа 1800 штраф просто так_)
я спокойно живу!

У меня 18 мфо тело всего 50тыс. Динеро-12000, Манивео -10000. Пошли просрочки. Манивео 20 дней остальные меньше. Звонят. Боюсь. Панические ответ,слезы,срывы,не ем ,не сплю. Денег нет совсем. Что теперь будет. Как жить!!!!!!
1.Перестать реветь.
2.Купить что-нибудь вкусененькое и обязательно поесть,лучше под какой-нибудь лёгкий фильм.
3.Сменить симку,поставить в известность близких(до них всё равно доберутся)
4.Ну и пожалуй самое главное,понять,что ничего страшного с вами не случится.Здесь на форуме все через это прошли.Пройдет немного времени.и вы сами будете успокаивать новичков форума.Всё наладится и будет всё хорошо,главное будьте здоровы.!!!

Уже столько выпила успокоительных. Ребенок как видит меня такую обнимает,плачет. Говорит,что лучше бы он на новый год попросил у деда мороза что б у мамы было все хорошо и она была веселая.?А ещё и месяца не прошло просрочек(((

У меня 18 мфо тело всего 50тыс. Динеро-12000, Манивео -10000. Пошли просрочки. Манивео 20 дней остальные меньше. Звонят. Боюсь. Панические ответ,слезы,срывы,не ем ,не сплю. Денег нет совсем. Что теперь будет. Как жить!!!!!!
Для начала выдохнуть и успокоиться. Денег нет в любом случае, напечатать их вы не можете. Звонки будут в любом случае, не поленитесь и почитайте форум, как нужно разговаривать с коллекторами особенно.

Уже столько выпила успокоительных. Ребенок как видит меня такую обнимает,плачет. Говорит,что лучше бы он на новый год попросил у деда мороза что б у мамы было все хорошо и она была веселая.?А ещё и месяца не прошло просрочек(((
Успокойтесь и не паникуйте. ничего страшного не произошло. Вы никого не ограбили, не убили, не избили, вы никому ничего не должны
Для начала выдохнуть и успокоиться. Денег нет в любом случае, напечатать их вы не можете. Звонки будут в любом случае, не поленитесь и почитайте форум, как нужно разговаривать с коллекторами особенно.
С ними вообще не нужно разговаривать, особенно с коллекторами, мы им ничего вообще не должны

Моя малышка тоже очень переживала,когда у меня была затяжная депрессия.Поверьте,своими слезами,плохим настроением,мы очень раним своих детей.Не нужно быть эгоистами,обнимите ребёнка ,и вы поймёте,то что он жив,здоров и есть у вас,это великое счастье,которое дано не всем.Ну а кредиты рано или поздно закончатся.У меня их ого сколько,плюс банки.плюс людям...Ну и что???Это наша ошибка, наша финансовая неграмотность и вечный страх ОЙ УЗНАЮТ!!!!ОЙ,ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ,,,,!!!!Дети не должны этого видеть,и чувствовать.

А есть кто уже 3 года не платит?
конечно я не плачу уже более 2-х лет - потому что я пролонгациями им выплатил - а так эти кредиты как бездонные бочки если не закрывать их полностью .

olga.azhipo, по названию темы думал как минимум что-то не обычное))) Во первых- никакого капеца в вашей ситуации нет, как и у всех нас,во вторых- ни чего не будет, как и всем нам. Вам дали умные советы, поэтому не буду ничего добавлять. Единственное что посоветую, это задаться вопросом- а что будет, если вы просто отмахнетесь от этой маленькой проблемки,и решите что это и не проблема вовсе? Вы поймёте, что вся проблема в вашем сознании. Страх,самоедство,ложный стыд... Все последствия выложенны на этом форуме,и, поверьте,для вас лично ничего нового не придумают. Просто, спокойно,под чашку кофе смодулируйте ситуацию с будущими звонками, письмами и пр. относительно себя. Это поможет вам побороть самый главный страх Всех новичков- страх перед неизвестностью ( что же будет...?!!!, что дальше...?!!! и т.д.) Все у вас будет хорошо, как и у всех нас, можете не сомневаться))) Вы уже не одна. Удачи вам.

olga.azhipo, по названию темы думал как минимум что-то не обычное))) Во первых- никакого капеца в вашей ситуации нет, как и у всех нас,во вторых- ни чего не будет, как и всем нам. Вам дали умные советы, поэтому не буду ничего добавлять. Единственное что посоветую, это задаться вопросом- а что будет, если вы просто отмахнетесь от этой маленькой проблемки,и решите что это и не проблема вовсе? Вы поймёте, что вся проблема в вашем сознании. Страх,самоедство,ложный стыд... Все последствия выложенны на этом форуме,и, поверьте,для вас лично ничего нового не придумают. Просто, спокойно,под чашку кофе смодулируйте ситуацию с будущими звонками, письмами и пр. относительно себя. Это поможет вам побороть самый главный страх Всех новичков- страх перед неизвестностью ( что же будет...?!!!, что дальше...?!!! и т.д.) Все у вас будет хорошо, как и у всех нас, можете не сомневаться))) Вы уже не одна. Удачи вам.
Спасибо ?

30 шараг, годик просрочек
все в игноре практически с первого дня
вайбер удалён, соц.сети скрыты
усе добре?
Аналогічно: 30 шараг + чотири банки від трьох років і по сьогодні. Вся метушня була і не переймаюся. Мені 74 роки.
Да! Мудро.

Жорж, красавчик!!!)
Люди, я уже спрашивала но так и не поняла, что делать с соцсетями?))) фб вся работа подвязана, профгруппы и тп ( достаточно ли функции ,,открыт только для друзей,,?) или нужно удалить, сжечь совсем?!))

А если в Инстаграм поменять имя или только закрывать?
Опять начиталась про коллажи и капец,накрыло((((((
У мужа есть страница,которую не может закрыть и.к нет того номера уже((((

Останнє редагування:
ElenaFox, Як варіант, розмістити пост, що Вас зараз атакують шахраї (конкуренти, заздрісники, ображені родичі і тд). Прохання до всіх, хто побачить образливу публікацію, отримає виклик з шантажем чи погрозами, терміново звертатись до Вас з метою фіксації цього факту в поліції. А то й шаблон роздрукуйте і видавайте)

Боюсь,хоть с села выезжай. Все будут гудеть какая я д*pa

Они же думаю,что им придется отдавать.
Пів України в боргах,а зараз буде ще більше...Хто знає людей в яких немає кредиту?А людям не до вас зараз,запевняю...Всі зайняті виживанням

Есть кому присылали коллажи с другими людьми? Что Вы делали?

Жить в кайФ,с деньгами щасувсех напряг,номер сменить,не реагировать на письма,и все что там пишут,морально успакоится,уже что есть то есть .и вообще на эти шараги срать надо .там одни додики сидят

Назад
Угорі