Как сейчас ведёт себя sos, прострочка две недели,а нашли уже кучу родственников.

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В мене вже й до сусідів почали названювати як я перестала трупку брати.Сказали що їхні номери дала яких я навіть і не маю)))Ще сказали що я їх вказала поручителями.Ото дибіли.Ще й матами тварі крили.Ну я їм бл@д@м устрою сладкую жизнь,вже аж трупку хочеться брати.Жу не дочекаюся коли до мене позвонять.

Petrova1994, я сегодня писала через электронный вариант..

Только вместо Манивео вы пишите свое мфо

Вкладення

• S90306-18543089.webp
    S90306-18543089.webp
    209.1 Кб · Перегляди: 63
  • S90306-18544025.webp
    S90306-18544025.webp
    186.4 Кб · Перегляди: 59
Ребята, большое спасибо за поддержку!!!
Но пока очень боюсь звонков именно родителям ((( боюсь завтрашнего дня....этот Александр в 8 утра будет опять звонить....
А какая фамилия у этого Александра?

Сергей Иванов, не знаю... А что? Какое это имеет значение? я его спросила сегодня, но он не ответил.. начал орать, что я сильно умная, и ему противно слушать меня... А я всего то спросила его ФИО и просила выслать на почтовый адрес договор с печатью их учреждения...

Сергей Иванов, не знаю... А что? Какое это имеет значение? я его спросила сегодня, но он не ответил.. начал орать, что я сильно умная, и ему противно слушать меня... А я всего то спросила его ФИО и просила выслать на почтовый адрес договор с печатью их учреждения...
Псіх видно якийсь.Я думаю що і до мене воно звонило.Нічого я їм зроблю.Щось сьогодні не звонять до мене.Завтра я сама позвоню.

можна писать уже пока запрос сделают от соса % будет уже больше.
Скажите пожалуйста как написать в нацком? И что им писать? Мо

Спасибо большое. Добра вам!)

Псіх видно якийсь.Я думаю що і до мене воно звонило.Нічого я їм зроблю.Щось сьогодні не звонять до мене.Завтра я сама позвоню.
Мне просто тоже Александр звонил, наверно они там все Александры

Или он там один работает)

Сергей Иванов, и вообще не факт, что он Александр на самом деле... Они ж боятся представиться даже.. Трусы вонючие!!

Сергей Иванов, и вообще не факт, что он Александр на самом деле... Они ж боятся представиться даже.. Трусы вонючие!!
Наступного разу як позвонить то хай повністю назве фіо.Завтра я йду в атаку.Буду до нього вже сама звонити.Бо бачу що він без мене жити не може,що вже й до сусідів почав звонити.

Или он там один работает)
И такое может бить:)

Irish@, привет. Ну что, звонили этим идиотам-сос? Или тишина пока?

Короче: они просто полные оtмoрoзки!!! нашли всех родственников.. хамили всем, угрожали... передали мой кредит "Довіра та гарантія", так с коллекторами намного легче было договорится, чем с ними.... поймать бы гадов и рассказать о культуре речи

Здравствуйте, можете скинуть в личку

Здравствуйте, напишите пожалуйста мне в личку ваше письмо в нацком.

Solovjeva, в личку не могу. Большой текст. Сейчас суда попробую. Хотя оно выше было, я писала уже

Я спілкувався сьогодні з двома їхніми операторами, то там не було з ким говорити. Можливо вам попаде нормальна людина, з якою можна буде говорити. Ну я пробував, лиш на своїх умовах плачу лиш тіло + перший % до просрочки так їм не канає. Якщо ні то ідуть на.. , ніяких пролонгації цим шакалам;)

Solovjeva, такой большой текст не пропускает форум. Зайдите в документы и иски. Там образец

Там не будет конструктивного разговора ни с кем, проверено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі