SOS кредит: як себе поводять в 2026 році?

• Автор теми Автор теми horizon
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 846
У меня по убки долг щас суммарно где то пол мульта но я планирую за 3-5 месяцев все закрыть.. просто буду вносить часть зп где то 100к на кредиты и закрою.. рано или поздно...
Через вайбер спілкувались з ними?
и вайбер и тг... менеджеры обычно предлагают лояльные условия но удобные лишь им.. главный способ добиться актуального это писать на почту.. там я так понимаю сидят другие менеджеры и они уже исходя из ситуации могут предложить актуальные предложения которые актуальны конкретно вам. Так как менеджеры в тг и на вайбере и на звонках я думаю нацелены именно на закрытии как можно большей суммы ибо я думаю от этого зависит их зп и они не настроены на большие снижения. менеджеры сидящие за почтой это другой эшелон компании и поэтому эти заинтересованы договариваться ибо им важно закрыть кредит любыми возможностями даже во вред дохода.. но я думаю это лишь исходя из своей оценки их компании.

Fox_forever, дуже вам дякую.
Не впевнена що зможу так але буду намагатись вибити собі хоча б терпимі умови

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    59.4 Кб · Перегляди: 14
  • Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    20.4 Кб · Перегляди: 16
Подскажите пожалуйста, у кого просрочка меньше месяца , как себя ведут , и есть ли террор окружающих?

Подскажите пожалуйста, у кого просрочка меньше месяца , как себя ведут , и есть ли террор окружающих?
На мому досвіді, то тиха та скромна шарага, через місяця 3-4 ідуть на тіло

Подскажите пожалуйста, у кого просрочка меньше месяца , как себя ведут , и есть ли террор окружающихзвонили тільки до мене

пока лишь угрожают судом... но пока просрочка лишь месяц..касаемо родных хз. маме могут позвонить. та она сменила номер телефона..

Дорогі друзі , потрібна пвдсказку , маю сос кредит тіло 18000 , прострочка типу перший день , але платіж потрібно було зробити 30 днів назад , сьогодні прислали лист , та ще багато цікавого)))) , хочуть 35000 , як себе поводять? Та що з ними робити? Менеджер наглий , хотів платіж сьогодні 15000 , вже каже заплати 7000, підскажіть що з ними робити?
Мені недавно прислали пропозцію 80 відсотків від тіла десь приблизно 2.5-3 місяці тотального ігнору. Прислали гараниійний розбили на два платежі.

Предлагают тело за 2 платежа без смены суммы в кабинете но с гарантийкой?
Кто то закрывал таким образом?

Назад
Угорі