Как сейчас ведёт себя sos, прострочка две недели,а нашли уже кучу родственников.

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Lenyhaа127, у меня просрочка почти 2 мес, пока никому не дозвонились ,мне в том числе!Только смс от них получаю 2-3 в неделю!Соц сети удалила как только начались просрочки!
Я соц сети удалила муж нет и начали писать всем, родителям звонить в вайбер писать угрозы и это на 5 день просрочки но у родителей стоит антиколектор то пока несть дозвонились не знаю чего ждать ((

Lenyhaа127, мне на Вайбер тоже пишали ,типо" вы не забыли о своем долге?";"Вы брали деньги,чтобы не возвращать?",но кто не понятно,переписку не вела!

Вы погасили долг перед сос? 5 день просрочки уже нашли всех в вк и написали что бы передали мне телефоны куда перезвонить, что я должна. И звонили родителям и пару родственников. Что ждать от них и через сколько они немного успокоится? Я платит им даже после такого не буду. А как начиталась на форуме что там нервы трепают что естественно платить не будет никто!

Здравствуйте. Вы решили с сос? Закрыли кредит? Я не знаю что делать, 5 дней про просрочки написали уже кучу друзей в вк что я должна и тп. Звонили половине родственников. Не знаю чего ждать? Денег платить нет. Как вы решили и сколько терпели от них?

Доброго дня, ще не закрив, жду що нацком скаже. У мене місяця 2 просрочка, та тіпа не беру трубку та і всьо. Номер не хочу міняти, бо много де треба буде міняти. Чорний список уже під 200 номерів та і таке. По началу да сильно **********, а потім попустило. Смс шлють буває, продають колекторам, але мені поx шо на тих, шо на тих:)

• Подобається
Реакції: Mif
Andrii2692, а мені пропонують пролонгацію безкоштовно. Я в шоці з іх писанини

Andrii2692, а мені пропонують пролонгацію безкоштовно. Я в шоці з іх писанини
В мене просрочка два з половиною місяці тіло 3500 грн вже пролонгації зробила на тисяч шість ще хотяь сім тисяч після цього закриють,ур*ди не можуть наїстися!

okseva, в мене тіло десь 5000 пролонгацій на 9500+- 500. В кабінет не захожу, в суд вже подавали і колекторам продавали(це по іх смс). А сьогодні внесіть оплату або зробіть безкоштовну пролангацію. Хватить з них, щей обзвонили і нахамили всім. Хіба що тільки через суд щось докажуть

Доброго дня, ще не закрив, жду що нацком скаже. У мене місяця 2 просрочка, та тіпа не беру трубку та і всьо. Номер не хочу міняти, бо много де треба буде міняти. Чорний список уже під 200 номерів та і таке. По началу да сильно **********, а потім попустило. Смс шлють буває, продають колекторам, але мені поx шо на тих, шо на тих:)
Ну я так поняла где то месяц это перетерпеть нужно... ой как это долго...

romanQe, да, вы правы наверно.. даже спорить не буду... но пока так(очень нервничаю.. Написала сейчас на них письмо в нацфин... Но они хитрые, в кабинете даже не пишут общую сумму пролонгации сделанных.
На почте у вас должен договор первый быть... Предоставьте нацком у его, там будет видно дата подписания договора. И скрин кабинета сделайте

Доброго дня всім. У мене 25+ МФО. Одні із них соси звичайно. Просрочка лиш тиждень, спочатку лиш мені дзвонили перші пару днів, погрожують там групою ну як всі,дзвонили родичам і сьогодні вже на роботу дзвонились. Тіло 5000 вже нарахували 7700. Говорив їм не одноразово що пролонгації робити не збираюсь ні у вас ні десь ще. Вобщем я думаю ще тиждень почекати щоб більше % нарахували чи вже можна писати в нацком?
А на работе кому именно и что говорили?

maks829, до секретаря, ну той номер який вказаний в інеті твоєї роботи як контактний

У них наверное штат поменялся) у меня в том году была просрочка, я трубки не брала, позвонили контактному и просто вежливо поговорили, мол у нее просрочка, на связь не выходит, пусть перезвонит надо вопросы решать)
В этом году звонили- спросили муж знает? Если не пролонгирую в течении 3 дней- мужу расскажем)

А потом у них оказались контакты мамы и сестры, короче я тогда форума еще не знала. Заплатила.
Единственное, что из этой компании никто не грубил и не оскорблял

Мне писали ФИО и шефа и бухгалтера что мол сейчас начнём их иметь.... Но пока тишина

Трубку не берут,займов 10 шт. Среди них соси... Пара дней прострочки тело 3000 а родственников уже по девичей фамилии обзвонили,пока только рассказывают что у меня кредит,передайте чтобы с нами связалась,и каждому говорят что поручитель.
Еще те мpaзu! у меня был у них, я тогда о мфо мало знала, просрочка была 4 дня, звонили и орали оплатить до 15:00 , а я д*pa испугалась, побежала и оплатила им.

исчезни у
Еще те мpaзu! у меня был у них, я тогда о мфо мало знала, просрочка была 4 дня, звонили и орали оплатить до 15:00 , а я д*pa испугалась, побежала и оплатила им.
исчезни уже отсюда падла подставная!!!!!!!!!

исчезни у

исчезни уже отсюда падла подставная!!!!!!!!!

fargo, послезавтра уедет )))
-"... Я послезавтра еду в Луцк на завод, перевелась на заочном, хочу помочь. Но эти твapu ждать не хотят.. % капают. "

063 480 3137 "николай громов", в соц.сетях под фото родственников и знакомых, оставляет коментарии про то что я не плачу кредит, передайте пусть позвонит. Крыса ...Соц. сети удалила недели 2 назад. Вот думаю позвонить, почитать ему статьи уголовного КУ что ли ....
В мене теж саме((((скільком людям присилав?
Еще на работу звонят и мне и родителям. И в ФБ рассылку делают что взяла кредит и не выплачиваю. У меня так было
І у мене теж, вчора почалося( скільки разів розсилали???

Останнє редагування:
Делали репосты с фото моих друзей в фб с текстом о том что я мошенница и брала кредит. Не могу понять как они это нарыли.(((( я ещё месяц назад удалила соцсети

КОму они продают долг?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі