Как далеко заходят, если кредит просрочен?

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 6K

Аля??

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
111
Бали
5125
Аля?? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как далеко заходят эти y6людku, просрочка 157 дней, но последнюю неделю активизировались и грозят продать. У кого как было кого наши и как быстро, насколько далеко роют?

Как далеко заходят эти *******, просрочка 157 дней, но последнюю неделю активизировались и грозят продать. У кого как было кого наши и как быстро, насколько далеко роют?
Взагалі їх майже не відчув. Продавати вони точно не "продають", хіба що передають на продзвін і все.
Хоча єдиним, чим відрізнились від інших - купа листів на прописку ...
От і все.
По судам не ходять, ВНН не робили поки що.
Протермінування майже півтора року, взагалі за них забув, десь до року ще пропали...
Але це враховуючи те, що я особисто ніколи ні з одною з цих шараг не спілкувався по телефону.
ЧС + антиспам відразу.

Как далеко заходят эти *******, просрочка 157 дней, но последнюю неделю активизировались и грозят продать. У кого как было кого наши и как быстро, насколько далеко роют?
наверно не как далеко а как глубоко

Взагалі їх майже не відчув. Продавати вони точно не "продають", хіба що передають на продзвін і все.
Хоча єдиним, чим відрізнились від інших - купа листів на прописку ...
От і все.
По судам не ходять, ВНН не робили поки що.
Протермінування майже півтора року, взагалі за них забув, десь до року ще пропали...
Але це враховуючи те, що я особисто ніколи ні з одною з цих шараг не спілкувався по телефону.
ЧС + антиспам відразу.
А куча писем по прописке с какого периода начинают слать? А то я по прописке не живу, а мама там, не хочу что б она получала, симку ей поменяла так хоть спокойнее стало, а письма пока не шлют ещё, рано, только 13 день вроде бы проссрочки

А куча писем по прописке с какого периода начинают слать? А то я по прописке не живу, а мама там, не хочу что б она получала, симку ей поменяла так хоть спокойнее стало, а письма пока не шлют ещё, рано, только 13 день вроде бы проссрочки
У мене прийшло листів з 4,а зараз повна тиша від них.Ніяк себе не проявляють.І ця тиша,чомусь трохи лякає.

Письма были, штук пять точно! Прострочки четыре месяца.Что б не получала,то абонентский ящик на почте арендуйте!
А ещё лучше маме все сказать и попросить что б письма не открывала,для спокойствия!

У меня присылать начали где-то через месяц, раз в 5 дней , в течении 3 месяцев.

Письма были, штук пять точно! Прострочки четыре месяца.Что б не получала,то абонентский ящик на почте арендуйте!
А ещё лучше маме все сказать и попросить что б письма не открывала,для спокойствия!
Это бесполезно маме говорить, у неё сразу "инфаркт". Ей тут смартивей прислал смс, мне удалось обьяснить что это какие то придурки, и т.д. и поменять ей сим под шумок, а с письмами сложнее... Всё равно будет открывать.
А абонентский ящик если делать, то се письма будут автоматом туда попадать?
У мене прийшло листів з 4,а зараз повна тиша від них.Ніяк себе не проявляють.І ця тиша,чомусь трохи лякає.
А какие у Вас сроки с ними уже? Они вам остановили начисление процентов? Сегодня звонила бешеная барышня, говорит, мы вам 13 дней процент не начисляем, платите сегодня, или опять будем проценты считать.

У мужа там кредит. Звонили соседям, бывшей жене ( очень много лет в разводе) , мне и контактным. Соседа ( он не молодой человек) запугали что он дом должен продать теперь. Писем, кстати, почти не пишут почему-то ( 2 пришло кажется, живем по месту регистрации) . А жаль, так бы хоть знали чего они хотят. Только СМС грозные мне шлют.
А , еще сказали что всем моим б/у родственникам ( в смысле первого мужа) звонить будут - а там родни то и нет. Кому звонить будут - не понятно. Это когда я с ними еще общалась по телефону мне менеджер проорал это в трубку. Я не очень корректно ( с их точки зрения ) веду себя - спокойно , тихо и четко говорю по телефону. Чего злятся - не пойму.
Исходя из того что у них есть адрес и старый номер телефона б/у мужа, четко вижу связь с Приватом - мы когда были женаты с первым мужем, взяли там телевизор в кредит . Именно в этом банке. Поэтому полагаю что его контакты могут быть оттуда.

Это бесполезно маме говорить, у неё сразу "инфаркт". Ей тут смартивей прислал смс, мне удалось обьяснить что это какие то придурки, и т.д. и поменять ей сим под шумок, а с письмами сложнее... Всё равно будет открывать.

А какие у Вас сроки с ними уже? Они вам остановили начисление процентов? Сегодня звонила бешеная барышня, говорит, мы вам 13 дней процент не начисляем, платите сегодня, или опять будем проценты считать.
Ну у меня 5 місяців.Нарахували тіло+50%від тіла і все далі нічого більш не нараховують.

Доходят с прозвоном до 1100 дней, а потом лесом идут...
НаталиД, со мной не говорят и не звонят... Если я звоню, то трубку ложат... А я скучаю....

Я так уже от них всех устала, пипец просто....Ну блин толку что они звонят, звонили бы что б предложить закрыть займ , а не фигню всякую нести в трубку. Я уже иногда трубку беру, так, послушать, мало ли чего то предложат.

Я вам посоветую сказать правду, тяжело это сделать, но решиться и сказать! Мать покричит и поймет!Всем легче будет!
Письма на ваше имя будут автоматически в ящик складывать.Будете только забирать!

За 8 месяцев игнора-глубоко они токо вошли.Пердиткаса-в тройке лучших спонсоров!Игнорить и сменить симки.

Я вам посоветую сказать правду, тяжело это сделать, но решиться и сказать! Мать покричит и поймет!Всем легче будет!
Письма на ваше имя будут автоматически в ящик складывать.Будете только забирать!
К сожалению с моей мамой не работает, однозначно, она будет меня доставать намного больше чем все мфо вместе взятые, и даже не про долги и что их надо отдавать, а про то что " я ж тебе говорила и т.д., не вариант, я морально её не выдержу слушать, лучше с мфо каждый день говорить по 1000 раз, она у меня капец какая мнительная, будет бояться и дома сама сидеть вдруг прийдут, и на улицу выходить, вдруг найдут, тут бесполезноo_O
Она достала с ящика письмо с отп банка о проссроченом платеже в 550 грн, недели 3 назад, и каждый день в разговоре по телефону ( мы отдельно живём) я слушаю про те 550 грн, а тут суммы по более будут

К сожалению с моей мамой не работает, однозначно, она будет меня доставать намного больше чем все мфо вместе взятые, и даже не про долги и что их надо отдавать, а про то что " я ж тебе говорила и т.д., не вариант, я морально её не выдержу слушать, лучше с мфо каждый день говорить по 1000 раз, она у меня капец какая мнительная, будет бояться и дома сама сидеть вдруг прийдут, и на улицу выходить, вдруг найдут, тут бесполезноo_O

Она достала с ящика письмо с отп банка о проссроченом платеже в 550 грн, недели 3 назад, и каждый день в разговоре по телефону ( мы отдельно живём) я слушаю про те 550 грн, а тут суммы по более будут
Я б сказала,не смотря на то какая мама,но это вам решать!Это на ваше рассмотрение! Тогда думайте за ящик!
Вопрос!А зачем она его открыла?
Попросите что б не открывала вашу корреспонденцию!

Я б сказала,не смотря на то какая мама,но это вам решать!Это на ваше рассмотрение! Тогда думайте за ящик!
Да мама хорошая, просто переживает по поводу и без, и даже не так я, как её здоровье меня останавливает. Меньше знает, крепче спит.

Назад
Угорі