Элеонор
Читач
- Дописи
- 5
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
Элеонор не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня КредитКасса в свободном полете месяцев 5-6. Подозрительно тихо пропали. Ни звонков, ни писем. Первый месяц -полтора наяривали стандартно (даже двух мес. не продержались). Одно письмо за это время только было, но кошмарили звонками контактное лицо (брата, а он любитель послать чмошников куда подальше) и мне смс выписывали про "выездные группы" и "передачу дела в суд". Короче, ничё не добились по итогу. Со второго месяца пропали. Сумма по итогу не растёт. Тело +% до просрочки, никаких штрафов и пеней. Только вот беда у них. Тело 8 тыс, до карантина я им 16 тыс выплатила пролонгациями! Потом забила. Вопрос, КТО КОМУ теперь должен??? *****...

Ах, да. Они было дело как-то вычислили номер мужа (ни одна МФО ни до них, ни после них этого сделать не смогли, потому как муж служит в такой организации, где тел.номера нигде не палят). Подозреваю, что по старым данным Приватбанка. Больше неоткуда. Ну, или слив от моб.оператора, но так бы они всех родычей вычислили. А так наяривали только брату (контактное) и мужу, но мужу оооочень вежливо и аккуратно, всего 3-4 звонка было за полтора месяца, в которых муж порядочно объяснял, что "Такая-то такая-то не является моей женой, мою жену зовут не так. Вероятно, вы на однофамильцев попали". После этого звонить перестали, да и пропали они куда-то вовсе...У меня КредитКасса в свободном полете месяцев 5-6. Подозрительно тихо пропали. Ни звонков, ни писем. Первый месяц -полтора наяривали стандартно (даже двух мес. не продержались). Одно письмо за это время только было, но кошмарили звонками контактное лицо (брата, а он любитель послать чмошников куда подальше) и мне смс выписывали про "выездные группы" и "передачу дела в суд". Короче, ничё не добились по итогу. Со второго месяца пропали. Сумма по итогу не растёт. Тело +% до просрочки, никаких штрафов и пеней. Только вот беда у них. Тело 8 тыс, до карантина я им 16 тыс выплатила пролонгациями! Потом забила. Вопрос, КТО КОМУ теперь должен??? *****...![]()
Останнє редагування: