Как далеко заходят, если кредит просрочен?

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 6K
Сделали ИП моему мужу через частного нотариуса
З явилася неперевірена інформація, що каса почала робити виконавчі написи. Хтось має підтвердження?
Подтверждаю. Мужу сделали вчера

А можна скрін з реєстру,особисті дані замажте.
F918A616-54D5-4B6B-90D1-9CCF7AC95066.webp

Достаточно долго уже.
Будете обращаться в суд?
Хотелось бы конечно. Будем смотреть по финансам. У меня сейчас суд с приватом, my wallet вчера устроились треш, что пришлось договариваться о погашении в этом месяце.. Пока хотим ознакомиться с материалами и посмотреть, что они насчитали

Хотелось бы конечно. Будем смотреть по финансам. У меня сейчас суд с приватом, my wallet вчера устроились треш, что пришлось договариваться о погашении в этом месяце.. Пока хотим ознакомиться с материалами и посмотреть, что они насчитали
У мене прострочка 8міс.Но сума завмерла на тіло+50%.І нічого не нараховують.Розкажете нам як у вас нарахують.Удачі вам.

У мене прострочка 8міс.Но сума завмерла на тіло+50%.І нічого не нараховують.Розкажете нам як у вас нарахують.Удачі вам.
Зашла в личный кабинет сейчас. Тело было 10, хотят 17тыс. Да сумма не растет с прошлого года, что по бумагам не знаю. Но думаю наверно такая же сумма

Зашла в личный кабинет сейчас. Тело было 10, хотят 17тыс. Да сумма не растет с прошлого года, что по бумагам не знаю. Но думаю наверно такая же сумма
Ну тримайтесь.Все буде добре.

спасибо большое за поддержку. Просто на этой неделе такие сюрпризы от МФО, что я как будто вернулась в прошлогодний ад...
Я вас розумію,сама кожен день перевіряю реєстри і жду сюрпризів.Все у вас получиться.

Как далеко заходят эти *******, просрочка 157 дней, но последнюю неделю активизировались и грозят продать. У кого как было кого наши и как быстро, насколько далеко роют?
Як заходять. Так і відходять.

Как далеко заходят эти *******, просрочка 157 дней, но последнюю неделю активизировались и грозят продать. У кого как было кого наши и как быстро, насколько далеко роют?
просрочка 75 дней, раньше звонили раз 10 в день, после того как я пьяни с ними поговорил звонков стало 2-3 в неделю. К телу начислили 50 процентов и счеттчик у них остановился. Теперь только раз в 2 недели письмо по адресу прописки. И все.

Назад
Угорі