Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Взагалі їх майже не відчув. Продавати вони точно не "продають", хіба що передають на продзвін і все.Как далеко заходят эти *******, просрочка 157 дней, но последнюю неделю активизировались и грозят продать. У кого как было кого наши и как быстро, насколько далеко роют?
наверно не как далеко а как глубокоКак далеко заходят эти *******, просрочка 157 дней, но последнюю неделю активизировались и грозят продать. У кого как было кого наши и как быстро, насколько далеко роют?
А куча писем по прописке с какого периода начинают слать? А то я по прописке не живу, а мама там, не хочу что б она получала, симку ей поменяла так хоть спокойнее стало, а письма пока не шлют ещё, рано, только 13 день вроде бы проссрочкиВзагалі їх майже не відчув. Продавати вони точно не "продають", хіба що передають на продзвін і все.
Хоча єдиним, чим відрізнились від інших - купа листів на прописку ...
От і все.
По судам не ходять, ВНН не робили поки що.
Протермінування майже півтора року, взагалі за них забув, десь до року ще пропали...
Але це враховуючи те, що я особисто ніколи ні з одною з цих шараг не спілкувався по телефону.
ЧС + антиспам відразу.
У мене прийшло листів з 4,а зараз повна тиша від них.Ніяк себе не проявляють.І ця тиша,чомусь трохи лякає.А куча писем по прописке с какого периода начинают слать? А то я по прописке не живу, а мама там, не хочу что б она получала, симку ей поменяла так хоть спокойнее стало, а письма пока не шлют ещё, рано, только 13 день вроде бы проссрочки
С какого дня просрочки?У мене прийшло листів з 4,а зараз повна тиша від них.Ніяк себе не проявляють.І ця тиша,чомусь трохи лякає.
Письма были, штук пять точно! Прострочки четыре месяца.Что б не получала,то абонентский ящик на почте арендуйте!А куча писем по прописке с какого периода начинают слать? А то я по прописке не живу, а мама там, не хочу что б она получала, симку ей поменяла так хоть спокойнее стало, а письма пока не шлют ещё, рано, только 13 день вроде бы проссрочки
Напевно через дві неділі після початку просрочки.С какого дня просрочки?
У меня присылать начали где-то через месяц, раз в 5 дней , в течении 3 месяцев.А куча писем по прописке с какого периода начинают слать? А то я по прописке не живу, а мама там, не хочу что б она получала, симку ей поменяла так хоть спокойнее стало, а письма пока не шлют ещё, рано, только 13 день вроде бы проссрочки
Это бесполезно маме говорить, у неё сразу "инфаркт". Ей тут смартивей прислал смс, мне удалось обьяснить что это какие то придурки, и т.д. и поменять ей сим под шумок, а с письмами сложнее... Всё равно будет открывать.Письма были, штук пять точно! Прострочки четыре месяца.Что б не получала,то абонентский ящик на почте арендуйте!
А ещё лучше маме все сказать и попросить что б письма не открывала,для спокойствия!
А какие у Вас сроки с ними уже? Они вам остановили начисление процентов? Сегодня звонила бешеная барышня, говорит, мы вам 13 дней процент не начисляем, платите сегодня, или опять будем проценты считать.У мене прийшло листів з 4,а зараз повна тиша від них.Ніяк себе не проявляють.І ця тиша,чомусь трохи лякає.
Ну у меня 5 місяців.Нарахували тіло+50%від тіла і все далі нічого більш не нараховують.Это бесполезно маме говорить, у неё сразу "инфаркт". Ей тут смартивей прислал смс, мне удалось обьяснить что это какие то придурки, и т.д. и поменять ей сим под шумок, а с письмами сложнее... Всё равно будет открывать.
А абонентский ящик если делать, то се письма будут автоматом туда попадать?
А какие у Вас сроки с ними уже? Они вам остановили начисление процентов? Сегодня звонила бешеная барышня, говорит, мы вам 13 дней процент не начисляем, платите сегодня, или опять будем проценты считать.
Я вам посоветую сказать правду, тяжело это сделать, но решиться и сказать! Мать покричит и поймет!Всем легче будет!Это бесполезно маме говорить, у неё сразу "инфаркт". Ей тут смартивей прислал смс, мне удалось обьяснить что это какие то придурки, и т.д. и поменять ей сим под шумок, а с письмами сложнее... Всё равно будет открывать.
А абонентский ящик если делать, то се письма будут автоматом туда попадать?
А какие у Вас сроки с ними уже? Они вам остановили начисление процентов? Сегодня звонила бешеная барышня, говорит, мы вам 13 дней процент не начисляем, платите сегодня, или опять будем проценты считать.
За 8 месяцев игнора-глубоко они токо вошли.Пердиткаса-в тройке лучших спонсоров!Игнорить и сменить симки.Как далеко заходят эти *******, просрочка 157 дней, но последнюю неделю активизировались и грозят продать. У кого как было кого наши и как быстро, насколько далеко роют?
К сожалению с моей мамой не работает, однозначно, она будет меня доставать намного больше чем все мфо вместе взятые, и даже не про долги и что их надо отдавать, а про то что " я ж тебе говорила и т.д., не вариант, я морально её не выдержу слушать, лучше с мфо каждый день говорить по 1000 раз, она у меня капец какая мнительная, будет бояться и дома сама сидеть вдруг прийдут, и на улицу выходить, вдруг найдут, тут бесполезноЯ вам посоветую сказать правду, тяжело это сделать, но решиться и сказать! Мать покричит и поймет!Всем легче будет!
Письма на ваше имя будут автоматически в ящик складывать.Будете только забирать!
Она достала с ящика письмо с отп банка о проссроченом платеже в 550 грн, недели 3 назад, и каждый день в разговоре по телефону ( мы отдельно живём) я слушаю про те 550 грн, а тут суммы по более будутЯ вам посоветую сказать правду, тяжело это сделать, но решиться и сказать! Мать покричит и поймет!Всем легче будет!
Письма на ваше имя будут автоматически в ящик складывать.Будете только забирать!
Я б сказала,не смотря на то какая мама,но это вам решать!Это на ваше рассмотрение! Тогда думайте за ящик!К сожалению с моей мамой не работает, однозначно, она будет меня доставать намного больше чем все мфо вместе взятые, и даже не про долги и что их надо отдавать, а про то что " я ж тебе говорила и т.д., не вариант, я морально её не выдержу слушать, лучше с мфо каждый день говорить по 1000 раз, она у меня капец какая мнительная, будет бояться и дома сама сидеть вдруг прийдут, и на улицу выходить, вдруг найдут, тут бесполезно
Она достала с ящика письмо с отп банка о проссроченом платеже в 550 грн, недели 3 назад, и каждый день в разговоре по телефону ( мы отдельно живём) я слушаю про те 550 грн, а тут суммы по более будут
Да мама хорошая, просто переживает по поводу и без, и даже не так я, как её здоровье меня останавливает. Меньше знает, крепче спит.Я б сказала,не смотря на то какая мама,но это вам решать!Это на ваше рассмотрение! Тогда думайте за ящик!