Ігнор МФО. Коли знаходять родичів колектори?

• Автор теми Автор теми Galina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 19K
Хоть игнорь, хоть не игнорь.Если нет оплаты, задрачивают всех звонками, смс и письмами. Им главное бабки выбить любым методом. И им посрать, что могут с работы попереть, из дому выгнать, побить ( как вариант). Они думают, что если задолбут всех, то будет какой то результат положительный в их сторону. Хотя после такого всего человек на грани оказывается ( в основном). Методы, конечно жесть.

Аналогично) долгов как грязи! Ну я сделала вывод ,что рассчитаться нужно с агрессивными, такими, которые могут нанести вред моим дверям, например: Готивочка, ШвидкоГроши, Быстрозайм. Я там вся и с потрохами!!!))И методы у них еще те, со мной рядом племянница живет, тоже студентка, за нее переживаю только, что припрутся в мое отсутствие. А те остальные онлайн займы, звонят угрожают, но я смотрю дальше никуда не движутся. Так что этих я побаиваюсь, буду рассчитываться, пока только обещаю конечно. Мне тоже страшно, поскольку самое страшное наступает после месяца проссрочки - у меня это наступит со вторника этого. Ужас!))

А от вас отстали? Нужно брать трубку и что им всем долбить? Обещать? Я поняла по своему опыту так: если с ними на связи, то они окружение не трогают, как только начинаешь отгавкиваться - начинают наяривать и мужьям и остальным, я наблюдала - разговариваю с каким то подонком, нах*р его посылаю (уже не выдерживаю), рядом стоит эксмуж - ему УЖЕ паралельно звонит аналогичный *******. В это же время наверное другие подонки разыскивают мою семью) ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМ КОНКРЕТНЫЙ ВАРИАНТ РАБОТЫ С КАЖДОЙ КОНТОРОЙ))

За работу не переживаю пускай достают ,мы с старого офиса переехали ,а я в анкете старый указала ,а шеф такой что послать может ,за родных переживаю чтоб не приехали и не перепугали их ,хоть они не в городе живут а в селе .Но платить нечем всеравно ,вот сегодня пришло смс от Милоан за 7 дней просрочки 5000 штрафа при моей зажолжености 8000,и в других тоже самое ,одолжить не у кого и так долгов море ,у знакомых одолжила на проценты на пролонгации ....и если честно даже не знаю как так получилось и я в это влезла .....Нервы расшатаны капец ,очень боюсь что заболею ,слягу и все .Помощи не от кого ждать

Нервы расшатаны капец ,очень боюсь что заболею ,слягу и все .Помощи не от кого ждать
Нервы, к сожалению, у всех расшатаны... Даже у меня порой руки опускаются. А сейчас еще и болею, вообще депрес начал лупить. Пока болею - заработать не могу. С помощью тоже тяжело - из родственников никто не может помочь, или не хочет. Но зато осуждают на легке.
Но приходится брать себя в руки и что-то делать.

Да ну чего опускаются?) все будет нормально ну или я такой пофигист просто..на работу да,неприятно когда звонят,а на счет остального вообще поx..
ВОт Готивочка и Швидкгроши дают деньги) ибо я у них когда то брал и возвращал,повезло им,ну видимо потому что у ШГ брал не онлайн)

Да
Нервы, к сожалению, у всех расшатаны... Даже у меня порой руки опускаются. А сейчас еще и болею, вообще депрес начал лупить. Пока болею - заработать не могу. С помощью тоже тяжело - из родственников никто не может помочь, или не хочет. Но зато осуждают на легке.
Но приходится брать себя в руки и что-то делать.

Да ,нужно действовать но как ? Как с ними бороться ? Всю ночь прокручиваю разные варианты пока безрезультатно ....юрист говорит собираешься заграницу ежай ,ничего они не сделают ,связи с тобой не будет ,будут отправлять письма ,поговори на почте ,чтоб бабушке не отдавали их ,имущества нет только прописана с бабушкой ....ну подадут в суд если я не работаю официально то и нечего взыскивать .....Но даже со всеми его доводами боюсь родных оставлять одних ,как то пока я на связи может не будут их сильно пресовать

Меня интересует смогут ли они добратся до ген директора если да тогда я им тосно ниче не отдам
ну мне на работу пытались до ГЕН. директора позвонить,но все звонки идут через секретаршу)так что..Ну на мобильный конечно ***** могут попробовыать,ну даже если дозвонятся,что с того..?)Деньги все равно то у меня непоявятся)

Да

Да ,нужно действовать но как ? Как с ними бороться ? Всю ночь прокручиваю разные варианты пока безрезультатно ....юрист говорит собираешься заграницу ежай ,ничего они не сделают ,связи с тобой не будет ,будут отправлять письма ,поговори на почте ,чтоб бабушке не отдавали их ,имущества нет только прописана с бабушкой ....ну подадут в суд если я не работаю официально то и нечего взыскивать .....Но даже со всеми его доводами боюсь родных оставлять одних ,как то пока я на связи может не будут их сильно пресовать

Будуь пресовать,какая разницы на связи или нет? их главная задача что бы были платежи,и ради этого они достанут всех кого смогут..Но кстати моим товарищам эту неделю ваще не звонили,я оставлял их номера телефонов, но они у меня в адеквате,поговрили раз,а отом в игнор..сказал им что б вообще не разговаривали) Кстати,.у одного товарища,точнее его номер оставил еще один друг,у него в банке кредит) так что он привыкший..) а когда звонят по банковскому кредиту..и спрашивают почему не отдает долг..ответ прост,а нет настроения) и все)

Быстрозайм смешная организация) нет они не работают насколько я знаю как Готивочка и Гроши..мне сейчас звонит от них автомат постоянно):

Класс! Спасибо за подробную инструкцию!)

Всім доброго дня в мене одної дзвінки збільшились за ці останні дні як ніби з ланцюга зірвались чи то у всіх????

Всім доброго дня в мене одної дзвінки збільшились за ці останні дні як ніби з ланцюга зірвались чи то у всіх????
У меня сегодня вообще тишина. Никто не телеграфирует и телефонограммы не шлет.

Есть такое дело. Особенно после обеда, ближе к вечеру, я лично не отвечаю. У меня законный выходные. А то что им законы не писаны, пускай идут лесом

У меня сегодня вообще тишина. Никто не телеграфирует и телефонограммы не шлет.
У меня ровно с 8 утра понеслось, и письма на почту тоже. А скажите, когда мои фото по городу будут висеть. Долго ещё пиара ждать? Уже 2 месяца на просрочках. И вообще я бы хотела на биг борде висеть, а они говорят, что по столбам развести. На столбе не хочу, хочу биг борд.

И вообще, хочется быть девочкой в розовом авто. Можно и не в розовом, но уже не то... А они из меня делают мужика со стальными яйцами (простите), который отмотал срок. Приходится мне маленькой и хрупкой отражать удары этих всех моральных ypoдoв, которых в детстве обижали

У меня ровно с 8 утра понеслось, и письма на почту тоже. А скажите, когда мои фото по городу будут висеть. Долго ещё пиара ждать? Уже 2 месяца на просрочках. И вообще я бы хотела на биг борде висеть, а они говорят, что по столбам развести. На столбе не хочу, хочу биг борд.
Я вообще уже на всеукраинский уровень по размещению на биг бордах должен был выйти))) У меня больше полугода просрочки и продан двумя компашками калам.

И вообще, хочется быть девочкой в розовом авто. Можно и не в розовом, но уже не то... А они из меня делают мужика со стальными яйцами (простите), который отмотал срок. Приходится мне маленькой и хрупкой отражать удары этих всех моральных ypoдoв, которых в детстве обижали
Ну тут не поспорю))
А шо делать?! Приходится бороться. Есть вариант проще. Продать все, что есть, а если чего-то нет, то продать даже то, чего и нет, и отдать этим вечно голодным особям все, что они там насчитали себе. Дали 3000, а просят 30000.
Мама недавно выстрелила: давай продадим квартиру и отдадим долги!
Я вообще со стула чуть не свалился.
Ладно, в свое время я продал свой бизнес и весь инструмент, чтобы покормить этот ненасытный биомусор, но сейчас такое уже не прокатит.

Есть такое дело. Особенно после обеда, ближе к вечеру, я лично не отвечаю. У меня законный выходные. А то что им законы не писаны, пускай идут лесом

Вы не купили до сих пор себе розовое авто?? На займы??)) Тю) У меня 4 звонка на сейчас, даже думать не хочу, кто из них) Завтра полагаю будет АНШЛАГ!

Я вообще уже на всеукраинский уровень по размещению на биг бордах должен был выйти))) У меня больше полугода просрочки и продан двумя компашками калам.

Ну тут не поспорю))
А шо делать?! Приходится бороться. Есть вариант проще. Продать все, что есть, а если чего-то нет, то продать даже то, чего и нет, и отдать этим вечно голодным особям все, что они там насчитали себе. Дали 3000, а просят 30000.
Мама недавно выстрелила: давай продадим квартиру и отдадим долги!
Я вообще со стула чуть не свалился.
Ладно, в свое время я продал свой бизнес и весь инструмент, чтобы покормить этот ненасытный биомусор, но сейчас такое уже не прокатит.

Ой, не смейте даже что либо отчуждать! Нужно выстоять! Мне даже эксмуж предложил продать машину, чтобы рассчитаться, так достали и его, и то что мы уже не муж и жена, по ходу никого не волнует я гляжу, ему говорят "вы были женаты на момент заключения договора", мне говорят "это ваши проблемы, мы его будем добивать, и главное советуют - долг в браке - это общий долг". Это сегодня был ТРЕШ, особенный!!! Спасибо большое, разьяснили как нам правильно имущество разделить между МФО !)))))

Вообщем вывод один,нах с ними общаться по телефону?всем родственникам поменять симки и не светить их больше нигде!если надо где то зарегиться или там зарплатную привязать то пользоваться паленой симкой и гемороя станет меньше! А письма пущай пишут,раз бумаги не жалко)

Правильное решение
Сегодня МайКредит опять пытался космическую сумму снять с моих карт: Приватбанк ответил на их запросы: неправильно введены реквизиты карты. Но от суммы я охренела, я месяц морожусь, они уже пишут мне про уголовную ответственность на электронку (ну плавно подводят к суициду) и проценты считают офигеть не останавливаясь: я вот думаю: что они себе придумали, что я месяц не плачу, а потом баццц и погасила все одним платежем??!

Сегодня МайКредит опять пытался космическую сумму снять с моих карт: Приватбанк ответил на их запросы: неправильно введены реквизиты карты. Но от суммы я охренела, я месяц морожусь, они уже пишут мне про уголовную ответственность на электронку (ну плавно подводят к суициду) и проценты считают офигеть не останавливаясь: я вот думаю: что они себе придумали, что я месяц не плачу, а потом баццц и погасила все одним платежем??!
Хоть бы снять пытались частично, а нет - сразу 6000 пытаются забрать. Откуда у меня, думаю, такие движения по картам могут быть, чтоб 6000 можно было снять, я траншей из Европы не получаю!))

Да это они могут,я тоже даже не знаю что делать сегодня от всех такие смс пришли срочно погасите долг и суммы космические ,просрочка неделя ,как будто если бы у меня были такие деньги я не погашала бы ,смешные они ...Очень боюсь завтрашнего дня

Ой завтра понеділок тай кінець місяця готуємось до наступу треба же їм план виконати....я вже запаслась 10 ст. Кримінального кодексу проти них

Мне с мужем уже как две недели смс от манивео небыло. Я даже боюсь представить сколько там уже. Ну пока подозрительно тихо

Назад
Угорі