Ігнор МФО. Коли знаходять родичів колектори?

• Автор теми Автор теми Galina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 19K
Вот прошли 2 дня моего безучастия в телефонных подрывах моей психики. Итак: сестре отправлено СМС от Forsa: передайте....... о том, что у нее имеется задолженность+указание космической суммы, оплатить конечно нужно сегодня к концу дня.

Мне вот пришли сразу 2 от moneyboom

Спросила у мужа: ответ краток: зае*бали твои кредиторы!)) Пока все, мамы, папы, соседи еще не жалуются)

Вкладення

• Screenshot_20181031-165156_Messages.webp
    Screenshot_20181031-165156_Messages.webp
    299.5 Кб · Перегляди: 103
Screenshot_20181031-215432.webp

А это мне от мани бум сегодня

Posika.ua продали меня коллекторской компании ЧКА 402. ( конечно же, на основании смс)Шо це?????

Переглянути вкладення 235

А это мне от мани бум сегодня

Posika.ua продали меня коллекторской компании ЧКА 402. ( конечно же, на основании смс)Шо це?????
Позику я закрыла в сентябре, алилуя!! От Мани бум только смс с возрастающим долгом . Обещаний ареста пока нет))

Позику я закрыла в сентябре, алилуя!! От Мани бум только смс с возрастающим долгом . Обещаний ареста пока нет))
А! И по смс просят контактных лиц передать для меня информацию, каждый день - с утра и обязательно вечером напоминают. Но только указанным контактам. Кстати аналогичная форма воздействия и у ГлобалКредит. Тот же текст и просьбы к контактным лицам. Я сегодня кое где попыталась поменять контактных лиц - прошло, поменялись. Но в тех конторах просрочка небольшая.

Дам где и все депутаты наши.

Майкредит оказывается это манивео
Будет официальный лист вам, от факторинга, уже после выкупа договора. Сами МФО ничего отправлять не будут по почте. Как минимум это ж нужно заключить договор с Укрпочтой и оплатить его, нас же много, писать нужно оптом!))

Будет официальный лист вам, от факторинга, уже после выкупа договора. Сами МФО ничего отправлять не будут по почте. Как минимум это ж нужно заключить договор с Укрпочтой и оплатить его, нас же много, писать нужно оптом!))
А мне допустим сами Укр Кредит Финанс ну они же кредит касса уже 2 письма прислали! Я очень смеялась когда в конце было написано что после всех перечисленных ими статей которые они мне припишут меня посадят на 12 лет!! Так то

А мне допустим сами Укр Кредит Финанс ну они же кредит касса уже 2 письма прислали! Я очень смеялась когда в конце было написано что после всех перечисленных ими статей которые они мне припишут меня посадят на 12 лет!! Так то
Класс! По месту жительства, в почтовый ящик?? Ой скиньте фото/скрин пожалуйста, я никак не дождусь!))

Класс! По месту жительства, в почтовый ящик?? Ой скиньте фото/скрин пожалуйста, я никак не дождусь!))
Я его порвала и выкинула к сожалению, ну ничего ещё прийдет, я пришлю ))) Это уже второе кстати. Просрочка месяц

вмене вже 10 від них текс практично тойсамий

Я его порвала и выкинула к сожалению, ну ничего ещё прийдет, я пришлю ))) Это уже второе кстати. Просрочка месяц
Меня этими письмами закидали и по телефону общались ) Я уже устала с ними общатся, правда не хамят и не угрожают. Вот подруга из топ кредит мне вчера много и долго рассказывать о том какая я безсовесная мошенница)

Вот я не пойму Ваше это выражение, простите, юристы это какой-то особенный тип людей???
це було адресовано одній людині.Хочу розібратися для чого ми звязалися з цими канторами.І що таке зробити щоб люди задумались перед тим як зними звязуватись.[/QUOTE]
мне кажется что тяжело что то зделать.Пока сам в эту задницу не влезишь не поймешь.Надеюсь что эти канторки в скором времени розвалятся...

вы
Так я не договариваюсь. Я периодически беру трубку, чтоб понимать что вообще происходит с моими займами, уже реже и реже конечно, но бывает кому то повезет)) Меня на колени не поставили, потому что повторюсь, что мне как то по барабану, что позвонят кому то особенно семье или родне по поводу моих долгов (на Форуме это основная проблема мне кажется), сейчас я работаю неофициально, поэтому вообще болт ложу. Хочу натаскаться в судебной практике, но ее нет. Я с Еврогрошами договорилась только потому, что они реально могут подать в суд, если есть имущество. И они узнали что на мне машина в первую очередь (машина по сути не моя, но оформлена была на мне), я не хотела подводить человека арестом на имущество. Договорилась, потому что они адекватные, их начальник юрдепартамента из 16000 перевел меня на 8600 в течении 10 минут. Нормально с той моей просрочкой. Я сама им набрала после умного смс от них и меня переключили на этого юриста. Грамотный киевлянин. Брала у них 6000, отдала на выходе 8600 , я считаю нормально.
увереные что они подают в суд?

какая радость только мне:ahaha: и сново готовы выдать мне кридит, та еще с промкодом:facepalm:

Вкладення

• S81223-01002794(1).webp
    S81223-01002794(1).webp
    67.9 Кб · Перегляди: 42
Назад
Угорі