Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Напишыте пожалуйста какие мфо достают на роботеЯ на просрочке два месяца. Звонят мне, правда яяне всегда беру-ведь не в тему звонят. Также звонят на работу директору, начальству вышестоящему, контактным лицам. Шлют письма мне, директору на работу, директору домой, просто на работу, а ещё соседям. Плюс дверь наклейками обклеили и на работу лично приезжали.
И ещё нашли родителей моего бывшего мужа, туда звонят и письма шлют. Примерно так
Я! Игнорирую напрочь. Пока нашли мужа, я предупредила, чтоб морозился. Смс прислали сыну (от первого брака, фамилия одна) - но он где то у меня был указан, но еще вначале моего круговорота кредитов (и тот займ я выплатила еще в начале лета), смс и все, ему не звонили хотя бы, но он нах*р пошлет в свои почти 18 быстро))!Хто ігнорить МФО і колекторів не бере трубку і змінив сім карти, шукали вони номера ваших рідних і друзів і через скільки перестали дзвонити???
Именно бомбят швидко гроши и ваша готивочка. Звонят, шлют смс , шлют письма
По поводу остальных-далі буде
Меня интересует смогут ли они добратся до ген директора если да тогда я им тосно ниче не отдам
Просто с етим надо и нам и родним смерится у меня такие что сразу их пошлют а если ктото решит приехать то будет поездка в одну сторону
У меня батя может и за руже ухватится если буховий а буховий он каждий день
сслоун і кредит плюс мала по 2000, коли накапало більше 4000 почали наярюватиСмотя с где и вчем просто роботу из за етих терять не хочу а 20кр просто физически не смогу оплатить, а за тело в 1000тис сильно они напригаются?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги