Ігнор МФО. Коли знаходять родичів колектори?

• Автор теми Автор теми Galina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 19K

Galina

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
30
Бали
33
Galina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто ігнорить МФО і колекторів не бере трубку і змінив сім карти, шукали вони номера ваших рідних і друзів і через скільки перестали дзвонити???

В моем случае звонили когда я их не игнорил. Не смогли меня приболтать заплатить им бабок, сразу матери звонили. Не смогли её приболтать - соседям звонили.

Я на просрочке два месяца. Звонят мне, правда яяне всегда беру-ведь не в тему звонят. Также звонят на работу директору, начальству вышестоящему, контактным лицам. Шлют письма мне, директору на работу, директору домой, просто на работу, а ещё соседям. Плюс дверь наклейками обклеили и на работу лично приезжали.

И ещё нашли родителей моего бывшего мужа, туда звонят и письма шлют. Примерно так

Де були засвічані і пробили номер туди і звонят

Останнє редагування:
Я на просрочке два месяца. Звонят мне, правда яяне всегда беру-ведь не в тему звонят. Также звонят на работу директору, начальству вышестоящему, контактным лицам. Шлют письма мне, директору на работу, директору домой, просто на работу, а ещё соседям. Плюс дверь наклейками обклеили и на работу лично приезжали.

И ещё нашли родителей моего бывшего мужа, туда звонят и письма шлют. Примерно так
Напишыте пожалуйста какие мфо достают на роботе

Да напишите пожалуйста, и как именно. Мне интересно, поскольку я на указанном месте работы уже не работаю. Но и связи из тех кто остался - нет) что там происходит??)

Хто ігнорить МФО і колекторів не бере трубку і змінив сім карти, шукали вони номера ваших рідних і друзів і через скільки перестали дзвонити???
Я! Игнорирую напрочь. Пока нашли мужа, я предупредила, чтоб морозился. Смс прислали сыну (от первого брака, фамилия одна) - но он где то у меня был указан, но еще вначале моего круговорота кредитов (и тот займ я выплатила еще в начале лета), смс и все, ему не звонили хотя бы, но он нах*р пошлет в свои почти 18 быстро))!

Работодателя четко находят ШвидкоГроши, меня нашли летом и угрожали что будут звонить всем, а самое главное: "чтоб я боялась, что позвонят в Финуправление и мне перестанут платить зарплату". Но моя работа прошлая работа - госслужба, есть официальный сайт, не сложно и найти. Но приезжать не приезжали. Потом я уволилась по сокращению. Теперь вот интересно, как они "долбят мою работу"))

Именно бомбят швидко гроши и ваша готивочка. Звонят, шлют смс , шлют письма

По поводу остальных-далі буде

Меня интересует смогут ли они добратся до ген директора если да тогда я им тосно ниче не отдам

Меня интересует смогут ли они добратся до ген директора если да тогда я им тосно ниче не отдам

вони якщо захочуть , то дістануть любого...... в моєї знайомої родич вже давно за кордоном, років 10 не приїжджає, так вони і його знайшли

Та не ето всьо х..я у меня много знакомих которие вобще ни копейки не отдали они пото им звонили просили но вы хоть что то дайте пожалуйста

це добре, якщо рідні знають і підтримують....але не завжди і не у всіх получається так

Просто с етим надо и нам и родним смерится у меня такие что сразу их пошлют а если ктото решит приехать то будет поездка в одну сторону

У меня батя может и за руже ухватится если буховий а буховий он каждий день

Просто с етим надо и нам и родним смерится у меня такие что сразу их пошлют а если ктото решит приехать то будет поездка в одну сторону

У меня батя может и за руже ухватится если буховий а буховий он каждий день

повезло вам

Смотя с где и вчем просто роботу из за етих терять не хочу а 20кр просто физически не смогу оплатить, а за тело в 1000тис сильно они напригаются?

Смотя с где и вчем просто роботу из за етих терять не хочу а 20кр просто физически не смогу оплатить, а за тело в 1000тис сильно они напригаются?
сслоун і кредит плюс мала по 2000, коли накапало більше 4000 почали наярювати

Я нанял адвоката он дал мне гарантию что в случае суда все ети дела и договора он поламает что ето всьо фuгня

Назад
Угорі