Аналогично) долгов как грязи! Ну я сделала вывод ,что рассчитаться нужно с агрессивными, такими, которые могут нанести вред моим дверям, например: Готивочка, ШвидкоГроши, Быстрозайм. Я там вся и с потрохами!!!))И методы у них еще те, со мной рядом племянница живет, тоже студентка, за нее переживаю только, что припрутся в мое отсутствие. А те остальные онлайн займы, звонят угрожают, но я смотрю дальше никуда не движутся. Так что этих я побаиваюсь, буду рассчитываться, пока только обещаю конечно. Мне тоже страшно, поскольку самое страшное наступает после месяца проссрочки - у меня это наступит со вторника этого. Ужас!))
А от вас отстали? Нужно брать трубку и что им всем долбить? Обещать? Я поняла по своему опыту так: если с ними на связи, то они окружение не трогают, как только начинаешь отгавкиваться - начинают наяривать и мужьям и остальным, я наблюдала - разговариваю с каким то подонком, нах*р его посылаю (уже не выдерживаю), рядом стоит эксмуж - ему УЖЕ паралельно звонит аналогичный *******. В это же время наверное другие подонки разыскивают мою семью) ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМ КОНКРЕТНЫЙ ВАРИАНТ РАБОТЫ С КАЖДОЙ КОНТОРОЙ))