Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Боже мой! 42 пропущенных сегодня, у них пальцы не болят к концу дня?)!!Я с сегодняшнего дня вообще решила не брать трубку от любых незнакомых номеров. На 3 дня. Буду смотреть только смс. Нет сил. Посмотрим что будут предпринимать за моей спиной в таком случае.
Но день подходит к концу!Боже мой! 42 пропущенных сегодня, у них пальцы не болят к концу дня?)!!
Каким образом их направить в нужное направление и побыстрее))?Та идут они все н...й и швидко г. И не швыдко
Поменяйте номерБоже мой! 42 пропущенных сегодня, у них пальцы не болят к концу дня?)!!
Но день подходит к концу!
Каким образом их направить в нужное направление и побыстрее))?
Да пусть звонят хоть Папе Римскому. Игнор и все если платить нечем.Ну я поменяла номер,дак они уже родственников дальних моих нашли,им звонят,шлют письма домой.Угрожают выездом.Незнаю чего ещё ожидать.
У них программа набирает.Боже мой! 42 пропущенных сегодня, у них пальцы не болят к концу дня?)!!
И чем больше звонков принимается, тем чаще они звонят. Мне сейчас вообще никто уже не звонит, а если бы я с ними разговаривала, то даже не знаю.У них программа набирает.

У них по пятницам обострение обычно. Как сегодня мне сказали. Часто такие конторы это студенты и ещё 2-3 человека.И чем больше звонков принимается, тем чаще они звонят. Мне сейчас вообще никто уже не звонит, а если бы я с ними разговаривала, то даже не знаю.![]()
Аналогично!!!Мне за час робот с манивео позвонил 11 раз
У них сегодня аншлаг. Наверное, норму не выработали. Раньше звонили раз в несколько днейАналогично!!!
Во делать им нечего))Мне за час робот с манивео позвонил 11 раз
Мне сегодня только Оптима Факторинг один раз позвонили) И все.У них сегодня аншлаг. Наверное, норму не выработали. Раньше звонили раз в несколько дней
А нельзя только те, которые скидываются или незнакомые?да везде одинаково,в телефоне(трубочка как правило) нажмите, найдите вкладку настройки(в верхнем углу как правило) и там найдете переадресацию..но переадресация имеет место быть если вы не будете пользоваться номером,иначе все звонящие будут переадресовываться на тот номер куда укажите..
Я хотела, чтобы юрист побеседовал пару раз. Но иногда с работы звонят на негонет! ставьте прогу антиколлекторскую,выбор в плэй маркете велик..
У меня сегодня тоже как то сравнительно тихо. Пару звонков и два от робота и все.Во делать им нечего))
Мне сегодня только Оптима Факторинг один раз позвонили) И все.
Звонили утром. Но ноль смс. Зато вчера попросила в сслоун договор. И сегодня написано-проданУ меня сегодня тоже как то сравнительно тихо. Пару звонков и два от робота и все.