Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне...

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я сама разруливаю эту ситуацию, помощи ждать не откуда,так что быстро не получится расплатится. Но будет и на нашей улице праздник, женщины народ сильный, выносливый, справимся и я и Вы, разве есть другой вариант?

Вы знаете не смогла, как говорят пройти мимо, моей дочери 6 лет она занимается тайским боксом, и вот месяц назад, когда был фотограф, и делал анкету для альбома на выпуск, задал ей вопрос
Цитирую " Ким ти хочеш стати?
Ответ убил всех " Чемпионкой потому что в наше время женщины не могут быть слабыми"

Вы знаете не смогла, как говорят пройти мимо, моей дочери 6 лет она занимается тайским боксом, и вот месяц назад, когда был фотограф, и делал анкету для альбома на выпуск, задал ей вопрос
Цитирую " Ким ти хочеш стати?
Ответ убил всех " Чемпионкой потому что в наше время женщины не могут быть слабыми"
А разве не так? Если это понял ребёнок,тем более понимаем мы взрослые. Конечно если у женщины есть любящий, заботливый муж, то вероятно она может себе позволить быть слабой, но к сожалению ни каждая замужняя женщина может этим похвастать, ну а если женщина одна, то тут уж не до слабости. Тем более кто виноват? Сама кашу заварила, сама и расхлёбывай. А с Вашей девочки будет толк, сразу видно. И пусть сбудется её желание!

А разве не так? Если это понял ребёнок,тем более понимаем мы взрослые. Конечно если у женщины есть любящий, заботливый муж, то вероятно она может себе позволить быть слабой, но к сожалению ни каждая замужняя женщина может этим похвастать, ну а если женщина одна, то тут уж не до слабости. Тем более кто виноват? Сама кашу заварила, сама и расхлёбывай. А с Вашей девочки будет толк, сразу видно. И пусть сбудется её желание!
Спасибо

Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне, я вас успокою и подскажу как найти выход из положения) Напишите в личку.
Как написать в личку, очень хочется успокоиться

2107julia, конвертик біля ніку...

2107julia, Завжди будь ласка!) Звертайтесь)

Всем здравствуйте. Вот и я оказалась здесь. В крацые есть займы в Алекс кредит, майкредит, валвет, кредиткаса, швидкогроши, 16.05 будет просрочка по двум. Что делать уже незнаю где брать на пролонгации. Живу щас сама с 3 детьми. Муж далеко. Живём на даче она на мне. Очень боюсь что заберут дачу. Плюс интересно где они берут номера знакомых? Что делать помогите!!!

Всем здравствуйте. Вот и я оказалась здесь. В крацые есть займы в Алекс кредит, майкредит, валвет, кредиткаса, швидкогроши, 16.05 будет просрочка по двум. Что делать уже незнаю где брать на пролонгации. Живу щас сама с 3 детьми. Муж далеко. Живём на даче она на мне. Очень боюсь что заберут дачу. Плюс интересно где они берут номера знакомых? Что делать помогите!!!

Первое : успокоиться и не бояться!
Второе : ни в коем случае не набирайтесь дальше кредитов на пролонгации!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Никто у Вас ничего не заберёт, так как это не залоговый кредит и тем более есть дети.
Вы далеко не одна, кто влез в это гуано, но выход есть.
У каждого он свой.
Форум поможет психологически разгрузиться и понять что к чему.
Читайте, не ленитесь.Почти на все вопросы тут можно найти ответы.
И последнее - поверьте на слово : просто забейте на эти МФО (по крайней мере на время пока исправите финансовое положение) и лучше уделите больше внимания деткам!
Все проблемы решаются и нет безвыходных ситуаций.

Первое : успокоиться и не бояться!
Второе : ни в коем случае не набирайтесь дальше кредитов на пролонгации!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Никто у Вас ничего не заберёт, так как это не залоговый кредит и тем более есть дети.
Вы далеко не одна, кто влез в это гуано, но выход есть.
У каждого он свой.
Форум поможет психологически разгрузиться и понять что к чему.
Читайте, не ленитесь.Почти на все вопросы тут можно найти ответы.
И последнее - поверьте на слово : просто забейте на эти МФО (по крайней мере на время пока исправите финансовое положение) и лучше уделите больше внимания деткам!
Все проблемы решаются и нет безвыходных ситуаций.
Спасибо большое. Сегодня где-то на ютуб нашла видео, что номера находят через установку интернет банкинга, и данки сливают им информацию. Очень переживаю свекровь в возрасте чтоб им не звонили

Анна 28, Моих пока не нашли, хотя уже месяц просрочки по разным мфо.И Ваших дай Бог не найдут, хотя Алекс и Касса находят как-то.Но и это не самое главное - бейте на опережение: поговорите с близкими и скажите, что какие то мошенники Вас терроризируют.Могут звонить родственникам.Что бы они не разговаривали с ними вообще.Это будет лучшим вариантом, чем когда те ******** найдут их сами первыми и наплетут про Вас и что Вам грозит.
А для себя поймите : ничегошеньки Вам не будет.
Всё что могут эти доилки - звонить и писать гадости.И всё!
Все дальнейшее зависит от Вашего желания и отношения к этому.
По закону они могут только в судовом порядке или путём переговоров.Хотя последнее для меня лично не вариант.
Я с мр*зями и подонками не общаюсь, не то воспитание)
Держитесь и запасайтесь терпением.

Прошу помогите.сегодня пол дня провела в полиции.с мамой и её директором.не знаю протянули до утра.результат нулевой ( вернее даже хуже.мне не с кем поговорить.

Прошу помогите.сегодня пол дня провела в полиции.с мамой и её директором.не знаю протянули до утра.результат нулевой ( вернее даже хуже.мне не с кем поговорить.
Что случилось?Рассказывайте..

от поки читаю форум, ніби все добре, як тільки починають дзвонити все! руки опускаються. жити не хочеться.

от поки читаю форум, ніби все добре, як тільки починають дзвонити все! руки опускаються. жити не хочеться.
Від чого?Від дзвінків?Не розмовляйте, змініть сімку,викресліть їх взагалі зі свого життя)

Від чого?Від дзвінків?Не розмовляйте, змініть сімку,викресліть їх взагалі зі свого життя)
Якби ж то вони тільки мені дзвонили, а так всі сусіди в курсі. А живу в селі. Не зовсім приємно

Якби ж то вони тільки мені дзвонили, а так всі сусіди в курсі. А живу в селі. Не зовсім приємно
Я розумію...Але що вже поробиш..Залишається змиритись і не гризти себе. Розуміючі люди зрозуміють Вас,а решта..Вони і без цього знаходять недоліки в людях. Хіба у Вашому селі всі такі ідеальні?

Думаю, що ні, але найбільше шкода ту, якій позавчора зробили кесарево, і коли вона ще на койці була подзвонило якесь ху..ло і сказло що через пів години її знову кесарне. Я дзонила потім на цей номер. Ніяка с..а телефону не підняла. Як вони потім з цим живуть?

Як вони потім з цим живуть?
Якось живуть..Теж не розумію ...Як людям в очі дивляться..напевно,більшість в Бога вірять..сплять вночі спокійно..тут буває ненароком образиш людину, то не знаходиш місця поки не попросиш пробачення , а вони якось так живуть..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі