Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне...

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
пишите мне. всегда помогу

а у меня 35!
А у меня есть друг., он адвокат, но по уголовным делам. Так у него есть хобби - как только открывается новая МФО, он летит туда и берет кредит. У него во всех банках заявки на получение кредита. Так вот он говорит, что никому ничего возвращать и не собирается. Его слова, - "я если не оставлю иск без исполнения, то растяну суд на 50 лет. Через 50 лет мне будет 90. Так вот дай бог мне дожить до этого возраста")))

А у меня есть друг., он адвокат, но по уголовным делам. Так у него есть хобби - как только открывается новая МФО, он летит туда и берет кредит. У него во всех банках заявки на получение кредита. Так вот он говорит, что никому ничего возвращать и не собирается. Его слова, - "я если не оставлю иск без исполнения, то растяну суд на 50 лет. Через 50 лет мне будет 90. Так вот дай бог мне дожить до этого возраста")))
нравится мне такой вот позитиффф!

и как вы терпете их
как видите!
живу
развиваюсь
не заморачиваюсь
не буду лукавить, это сильная работа над собой, сила воли
самое главное-это рационализация: знание юр моментов и своих прав
а не только обязательств

земляк, привет!

вот и живите дальше
проверяйте себя в базах:
судова влада
реестр суд. решений
база должников минюста

как видите!
живу
развиваюсь
не заморачиваюсь
а не только обязательств

земляк, привет!
Привет!)

как видите!
живу
развиваюсь
не заморачиваюсь
а не только обязательств
буду работать нал этим)

земляк, привет!

О,и мне такое приходило в самом начале просрочки от Готивочки:одно письмо домой;а второе на работу...Валяется где-то,я уже не знаю где около 2 мес.

Не говорите глупости)) Вы просто очень мнительный человек и очень остро все воспринимаете. Это не ваши проблемы, вас пытаются обмануть и запугать. И пока очень успешно. Как только вы поймете, что у вас вымогают деньги мошенники, да к тому же незаконным способом, вам самой станет смешно. Никто вас не бросит, и никто не отвернется. Это ваше разбирательство с МФО. Друзья и родственники ни при чем! Это их не касается! Когда им звонят, их обманом вынуждают делать чужую работу (влиять на вас). Часто коллекторы названивают вообще людям у которых нет никаких кредитов (просто по ошибке). Страшного ничего нет!

Создайте электронную почту. Выложите сюда, я вам напишу со своей.
[email protected]

А я не знаю що робити руки опускаються,вже навіть думки про суїцид були,поки що ніхто не знає) просто якщо всі дізнаються то це буде капець,чоловік кине,батьки рідні друзі відвернуться і щей дитину можуть щабопза,життя просто нехочетьсч
Так наверное многие паникуют когда просрочки только начинаются , но пройдёт немного времени и сами поймёте что не так всё страшно, как Вам кажется сейчас.

Так наверное многие паникуют когда просрочки только начинаются , но пройдёт немного времени и сами поймёте что не так всё страшно, как Вам кажется сейчас.
Може воно ітак але це все пережити, то це дуже важко буде

Може воно ітак але це все пережити, то це дуже важко буде
Согласна, сама не так давно такая была,каждый день ревела, как белуга, света белого не видела,всего боялась , а потом начало понемногу отпускать. Все их угрозы проверяла по Гуглу, чего могут, чего нет,так и форум нашла. Ну а тут вообще почувствовала поддержку, хотя я на тот момент не была даже зарегистрирована, почти месяц читала темы.Значение форума сложно переоценить, он очень помог мне и помагает и дальше. Так что не теряйтесь, читайте,здесь очень много нужной информации и добрых ,отзывчивых людей готовых помочь, вместе всегда легче , мы обязательно справимся, главное не раскисать и не опускать руки!

Согласна, сама не так давно такая была,каждый день ревела, как белуга, света белого не видела,всего боялась , а потом начало понемногу отпускать. Все их угрозы проверяла по Гуглу, чего могут, чего нет,так и форум нашла. Ну а тут вообще почувствовала поддержку, хотя я на тот момент не была даже зарегистрирована, почти месяц читала темы.Значение форума сложно переоценить, он очень помог мне и помагает и дальше. Так что не теряйтесь, читайте,здесь очень много нужной информации и добрых ,отзывчивых людей готовых помочь, вместе всегда легче , мы обязательно справимся, главное не раскисать и не опускать руки!
Ой дякую вам, якщо чесно то коли почитаю форум і трошки відпускає а потом знову починається тривога,але знову починаю читати і легше стає

Ой дякую вам, якщо чесно то коли почитаю форум і трошки відпускає а потом знову починається тривога,але знову починаю читати і легше стає
У меня тоже так было, но со временем у вас как бы "иммунитет " появится на всю эту ситуацию, периодов покоя станет больше , а тревоги всё меньше. Сейчас я чувствую даже больше раздражение ,когда они шлют смс или звонят, хотя я с ними и не общаюсь, блок на телефоне.

У меня тоже так было, но со временем у вас как бы "иммунитет " появится на всю эту ситуацию, периодов покоя станет больше , а тревоги всё меньше. Сейчас я чувствую даже больше раздражение ,когда они шлют смс или звонят, хотя я с ними и не общаюсь, блок на телефоне.
А ви гроші відаєте

А ви гроші відаєте
Одним словом и не ответишь. Дело в том, что у меня преимущественно долги в банках и суммы, не такие как в МФО, их с зар. платы закрыть не получится, только по суду. Я плачу шесть кредитов ,из тех , что мне удалось не пустить в просрочку, один небольшой на работе закрыла совсем, МФО, жду когда согласны будут на тело, не будут согласны, им же хуже.

Одним словом и не ответишь. Дело в том, что у меня преимущественно долги в банках и суммы, не такие как в МФО, их с зар. платы закрыть не получится, только по суду. Я плачу шесть кредитов ,из тех , что мне удалось не пустить в просрочку, один небольшой на работе закрыла совсем, МФО, жду когда согласны будут на тело, не будут согласны, им же хуже.
Ясно

Я сама разруливаю эту ситуацию, помощи ждать не откуда,так что быстро не получится расплатится. Но будет и на нашей улице праздник, женщины народ сильный, выносливый, справимся и я и Вы, разве есть другой вариант?

ну вобщем решила я пробить в интернете адрес по которому якобы у меня суд находится )) киевский райсуд г. киева ул.милославська 58- так я была в шоке - так это какоето СТО и Мясокомбинат )))
Киевский районный суд есть в Одессе,Харькове и Симферополе,
а в Киеве такого нет,т.к. в Киеве нет Киевского района)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі