Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне...

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Прошу помогите.сегодня пол дня провела в полиции.с мамой и её директором.не знаю протянули до утра.результат нулевой ( вернее даже хуже.мне не с кем поговорить
Можно в Л.К?в двух словах...устроили террор на рабочий номер мамы (её не указывала)директора номер,и семьи директора мамы...они подали заявление...продолжение если можно в ЛК

Прошу помогите.сегодня пол дня провела в полиции.с мамой и её директором.не знаю протянули до утра.результат нулевой ( вернее даже хуже.мне не с кем поговорить
Да,пишите в личку.

Вот как настроить себя на конструктивный разговор с МФО?! Я как слышу слово "нет" опускаю руки и прячусь под кровать....а проблемы от этого не исчезают. Нужно собраться и настойчиво требовать, но не знаю как это сделать((((

Вот как настроить себя на конструктивный разговор с МФО?! Я как слышу слово "нет" опускаю руки и прячусь под кровать....а проблемы от этого не исчезают. Нужно собраться и настойчиво требовать, но не знаю как это сделать((((
Что требовать то ? Меня тоже труханит от них или резкий перепад настроения , по этому не общаюсь с ними . Можно правда учиться , как разговаривать с ними . Переслушивать свои же записи разговоров , и смотреть , где не так сказано и тд . Или Вы про реструктуризацию с ними хотите договорится?

Что требовать то ? Меня тоже труханит от них или резкий перепад настроения , по этому не общаюсь с ними . Можно правда учиться , как разговаривать с ними . Переслушивать свои же записи разговоров , и смотреть , где не так сказано и тд . Или Вы про реструктуризацию с ними хотите договорится?
Как может мужика труханить от звонилок? Нужно сними общаться на их языке
Слать их нхй, пока сами не будут умолять заплатить тело

Как может мужика труханить от звонилок? Нужно сними общаться на их языке

Слать их нах..й, пока сами не будут умолять заплатить тело
На 4-м месяце просрочек уже не так конечно . Как говорится работал над тем , как и что говорить ) Но все равно после разговоров осадок остается

С ними не может быть конструктивных разговоров) Если не умеете им сказать "нет" ,так чтоб они первыми отключились,а Вы поулыбались с этого разговора,лучше не разговаривайте пока что..Пройдет время и сами будут просить чтоб Вы хоть тело оплатили.

На 4-м месяце просрочек уже не так конечно . Как говорится работал над тем , как и что говорить ) Но все равно после разговоров осадок остается
Так не говорите с ними совсем , чтобы не было осадка, ведь эти разговоры ни к чему хорошему не ведут. Если будет возможность и желание что-то закрывать тогда и поговорите, а так смысл?

lily85, Мені важко,морально ще не готова до троллінгу,

Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне, я вас успокою и подскажу как найти выход из положения) Напишите в личку.
Сегодня все насколько плохо. Что хуже не бывает

Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне, я вас успокою и подскажу как найти выход из положения) Напишите в личку.
Доброй ночи. В личку написать не могу, так как новенькая, а помощь действительно нужна. Помогите пожалуйста. Спасибо.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі