Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! А что случилось? Почитайте форум., ни у кого ничего страшного не произошло. 3 МФО или 30 МФО значения не имеет. Но многие сильно переживают. Значит проблема в том, что вас просто достали. А что вы обычно делаете когда вас достают?) Обзвоните свои контакты и смените симку. Это уже пол дела. Предупредите близких, чтобы те не общались с мошенниками (и вообще сказали, что вы уехали заграницу и с вами связи нет). Закройте (на время) соцсети. Спокойствие гарантировано! И займите себя приятными и полезными делами! Жизнь наладится мгновенно!!!Доброго ранку!!!Всім гарного настрою))Завжди старалася бути сильна духом,проте зараз їде криша.На грані зриву.Дуже потрібна допомога.
что случилось???Доброго ранку!!!Всім гарного настрою))Завжди старалася бути сильна духом,проте зараз їде криша.На грані зриву.Дуже потрібна допомога.
Напиши в ЛС.Доброго ранку!!!Всім гарного настрою))Завжди старалася бути сильна духом,проте зараз їде криша.На грані зриву.Дуже потрібна допомога.
Вчора Талліон зробив всім рідним розсилку смс.Мама вже перестає мені вірити.Постійно сваримся вдома не можу находитись.Від вчорашнього дня неговоримо.Про частину МФО вона знає,але не вірить вона хто такі.Знає про ті кому оплатила,бо заставила мене це зробити.что случилось???
ну уж из за рассылки так переживать..не убивайтесь вы так, со временем все наладится и забудется, с мамой помиритесь. мама просто переживает за вас, для людей старшего поколения слово-кредит, коллектор это все равно что слово суд, тюрьма, опись имущества...просто нужно время, все пройдет, все забудется. надо просто это пережитьВчора Талліон зробив всім рідним розсилку смс.Мама вже перестає мені вірити.Постійно сваримся вдома не можу находитись.Від вчорашнього дня неговоримо.Про частину МФО вона знає,але не вірить вона хто такі.Знає про ті кому оплатила,бо заставила мене це зробити.
Я стараюсь,на все це не звертати уваги,але вдома зараз не можу знайти собі місцяну уж из за рассылки так переживать..не убивайтесь вы так, со временем все наладится и забудется, с мамой помиритесь. мама просто переживает за вас, для людей старшего поколения слово-кредит, коллектор это все равно что слово суд, тюрьма, опись имущества...просто нужно время, все пройдет, все забудется. надо просто это пережить
тогда поменьше бывайте дома, загрузите себя по максимум делами. занятость лучшее лекарство от плохие мыслейЯ стараюсь,на все це не звертати уваги,але вдома зараз не можу знайти собі місця
Спасибо, что интересуетесь. Это очень длинная история, если Вам будет интересно я поделюсь.Что у Вас произошло?
Доброй ночи!!! Незнаю что делать, как выйти из сложивщейся ситуации. У меня примерно до 15 Микрозаймов. Муж говорит забей, а я не могу. Особенно когда эти коллекторы с МФО всякую ересть пишут и кидают всем знакомым. Друзья и родители отвернулись, а у меня еще и дочь. Жить нужно для нее как минимум. Но руки уже начинают опускаться... Думаю ехать на заработки, но даже за границей на все эти проценты не заработаешь. Подскажите выход из ситуации, пожалуйста!!!
Добрий день! Я маю проблеми. Як Ви мені можете допомогти?Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне, я вас успокою и подскажу как найти выход из положения) Напишите в личку.
оЕсли тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне, я вас успокою и подскажу как найти выход из положения) Напишите в личку.
Я, как только понял, что пролонгации превышают сумму зп, тоже хотел сегануть с моста. Хорошо ума хватило жене позвонить, хотел попрощаться. Так она меня с того моста стянула и сказала, на пожрать денег найдёт, хотя я муж так себе, честно скажу... Посмотрим, что скажет когда таранить начнут её родню. Просрочки только начались.В общем не знаю кто или что мне поможет уже...Угрожают соседям,знакомым Уже никто со мной не общается...Боюсь каждого шороха,думала со временем пройдет,но нет(Если узнает моя мама то мне будет просто капец,она мне сказала уже раз,что отберёт ребенка,пойдет в социальных службу (первых пару мама помогла закрыть,за остальные не знает)
Работы нет
А,ещё брат приедет скоро с заработков и наверное меня убьет,ему точно пишут всякие уpoды....
Я устала ,я не могу спать,есть,слез нет совсем
Мне стыдно смотреть ребенку в глаза,я не достойна ее
Я твapb последняя,ведь теперь мне и конфетку купить ей нет за что...
Вот пойду сегодня с ней попрощаюсь....
Вот и будет проверка чувств на прочность)главное не замыкаться в себе,поделитесь с близкими и станет легче.Я, как только понял, что пролонгации превышают сумму зп, тоже хотел сегануть с моста. Хорошо ума хватило жене позвонить, хотел попрощаться. Так она меня с того моста стянула и сказала, на пожрать денег найдёт, хотя я муж так себе, честно скажу... Посмотрим, что скажет когда таранить начнут её родню. Просрочки только начались.
Приват, это хана. Об этом все пишут.Не вздумайте проливать, я из-за этих продлений столько денег потеря, у меня в апреле того года было 20к с процентами замесяц, взял в банке кредит задержка зарплаты, потом еще один в итоге сейчас тело 30к и я забил . Не счего платить так как по банкам проплаты 6к почти в месяц, думаю и на банки забивать так все достало.
кстати какая вероятность что меня найдут на новой работе ( зп банк ОТП) и родителей,другой адрес там (я там свитился с тем адресом укр соц, и привет) мать свитилась только в ПУМБ
Я стрессоустойчивый сам по себе, правда мнительный. Внешний прессинг мне без разницы, а вот жену жалко, и так хлебнула она со мной. Раньше только меня кошмарили. А теперь обоих будут, ещё и её родню. Новое испытание. Мемуары писать можно на тему: как закалялась сталь...Вот и будет проверка чувств на прочность)главное не замыкаться в себе,поделитесь с близкими и станет легче.
ооу ви психолох?Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне, я вас успокою и подскажу как найти выход из положения) Напишите в личку.
У Вас паника поднимается от мысли, что о Вас будут плохо думать, говорить или от осознания собственной беззащитности?13 МФО с одним договорилась, вроде и настроение поднялось... Не на долго... через час прибежала соседка в панике, угрожают, приедут, побежала в полицыю заяву писать. Я так понимаю, что она впишит мои данные, так как ей за меня звонили? Вроде и успакаиваю себя, что пофиг, как-то будет... но такая паника поднимается, что ничего не хочется.