Доброй ночи!!! Незнаю что делать, как выйти из сложивщейся ситуации. У меня примерно до 15 Микрозаймов. Муж говорит забей, а я не могу. Особенно когда эти коллекторы с МФО всякую ересть пишут и кидают всем знакомым. Друзья и родители отвернулись, а у меня еще и дочь. Жить нужно для нее как минимум. Но руки уже начинают опускаться... Думаю ехать на заработки, но даже за границей на все эти проценты не заработаешь. Подскажите выход из ситуации, пожалуйста!!!
Это, быть может, первое серьезное испытание на прочность вашей семьи в этой жизни. Эти проблемы как плохи с одной стороны, так и хороши с другой.
Как бы Вы еще узнали, чего стоят друзья и некоторые родственники в экстремальной ситуации?
А ведь это не война, не конец света.
Ваша жизнь на некоторое время будет состоять из семьи и этого форума. Те люди, которых еще вчера Вы не знали, быть может сегодня здесь станут для вас очень близкими.
Наберитесь терпения, спокойствия, читайте и общайтесь. Решение и выход не заставят себя ждать, если Вы будете следовать тем советам, о которых узнаете и услышите здесь.
Помните, что Вы и ваша семья - это не единичный и далеко не первый случай.
Просто отпустите проблему на некоторое время, возьмите паузу. Не думайте ни о чем.
Находитесь здесь как можно дольше и читайте. Читайте и общайтесь.
На данном этапе пока все.