Что будет если игнорить?

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
IGOR +46, а! Понятно... Про понтовый телефон знаю мало. ?

Какой понтофон? Я вас умоляю. Айфон - это раньше был смартфон, который могла позволить себе лишь элита. А сейчас? Сейчас любой школьник может удрать восстановленное яблоко по цене нового сяоми с АлиЭкспресс.
Это раньше был самый навороченный и статусный смартфон, а сейчас это барахло.
Недавно видел за 18К бу айфон и понял, что даже для нового 18К - завышенная цена, не говоря уже о Бу

Бесполезно. Только смена симки.
Почему безполезно? У меня просрочки по 26 мфо первые два месяця по 400 звонков. Скачивала даже труколер. А сейчас 10 звонков в день как набереться ито хорошо.

Все МФО пугают какой то службой безопастности...что это за ужас такой?.Прям с такой гордостью говорят
что это за зверь такой и с чем его едят

Мне Алекс по прописке соседям смс и звонки сегодня хотя там я не живу лет 10 ,соседи приходили к родителям жаловатся.Мне на соседей поx хто умний тот поймет хто дурной тот уйдет,но перед родителями стидно

Здесь. Что будет, если игнорить МФО, в которых я имею просроченный займ? Вчера мне уже звонили с МФО, я был пьян и начал им петь песню в трубку, сегодня вообще не беру от них трубку (звонили 3 раза). Завтра видимо будут задал бывать побольше, ибо завтра первый день просрочки (сегодня надо было погасить). Нет с ними говорить не сил, не желаниях. Своих проблем выше крыши и они важнее каких-то МФО.

Отличная тактика троллить. Ну, а в идеале - игнор. У меня от мес.до полутора просрочек по 14 чмфо из 16 (2 закрыла). Ничо, живая ))) Звонят меньше раза в три, смс тоже шлют сейчас редко. Зато в ящик по месту жительства пришло уже аж два "грозных" письма: от маников и верокеш, последние вообще редко вякали и по тихой грусти передали какой-то шараге кредитэкспресс. Ну и всё ))
Сколько у Вас просроч по Алексу?
Мне Алекс по прописке соседям смс и звонки сегодня хотя там я не живу лет 10 ,соседи приходили к родителям жаловатся.Мне на соседей поx хто умний тот поймет хто дурной тот уйдет,но перед родителями стидно

Вкладення

• IMAG1028_1.webp
    IMAG1028_1.webp
    97.6 Кб · Перегляди: 60
  • IMAG1029_1_1.webp
    IMAG1029_1_1.webp
    20.2 Кб · Перегляди: 61
ничего вы не сделаете, со временем успокоятся

Отличная тактика троллить. Ну, а в идеале - игнор. У меня от мес.до полутора просрочек по 14 чмфо из 16 (2 закрыла). Ничо, живая ))) Звонят меньше раза в три, смс тоже шлют сейчас редко. Зато в ящик по месту жительства пришло уже аж два "грозных" письма: от маников и верокеш, последние вообще редко вякали и по тихой грусти передали какой-то шараге кредитэкспресс. Ну и всё ))
Сколько у Вас просроч по Алексу?
12 дней

Можливо не по темі. Але сьогодні дзвонили батькам з організації де здаємо землю в оренду , і казали що не мене , а їх розшукує прокурора. Як таке можливо?
Немного не понятно кто кого розшукує...Если мне Янукович позвонит и скажет что его разыскивают, надо тогда все МФО оплатить?

Мало. У меня полтора месяца. Игнор - панацея. Вообще. Глухой мороз. Все номера в чс, активируйте блок на номера не из тел.книги. Проведите беседу с контактными и близкими, чтобы игнорили или посылали. Если общаются - их проблемы. У меня звонили контактному на работу только один раз и то не алексы, а швыдкозайм, курица что-то мычала, понтовалась, и была сразу послана жестко, без вазелина. Если близкие на Вас давят, значит-не такие и близкие, не беда потерять. С родственниками сложнее, но тоже решаемо. Звонят аферюги. Стойте на своём. Все получится.

Останнє редагування:
Немного не понятно кто кого розшукує...Если мне Янукович позвонит и скажет что его разыскивают, надо тогда все МФО оплатить?
Спочатку зателефонували сказали що їх розшукує прокуратура. А потім зателефонував дільничий. Сказав що :
Шевчук Сергій Дмитрович, подав на мене заяву , що я в нього взяла кошти і переховуюсь. Потім з ним зв'язалась я , виявилось що не в нього особисто а в БистроЗайм. А він там директор... Батькам говорив одне мені інше .

Все МФО пугают какой то службой безопастности...что это за ужас такой?.Прям с такой гордостью говорят
что это за зверь такой и с чем его едят
Такі ж самі ур*ди,як і звонилки.Після служби безпеки буде департамент економічної безпеки чи слідак прокуратури.Одним словом,що придумують те і ліплять.

Как для меня это был не вариант, с моими 28 мфо, поэтому поставила блокиратор.
А можно по подробнее о блакираторе а то у меня за день телефон не замолкает. Какую программу установили? Она совсем незнакомые номера не пропускает?
Да хороший сайт. Тоже не давно нашла. Уже совсем упала духом была. Но вижу нас много.

Останнє редагування:
А можно по подробнее о блакираторе а то у меня за день телефон не замолкает. Какую программу установили? Она совсем незнакомые номера не пропускает?
Да хороший сайт. Тоже не давно нашла. Уже совсем упала духом была. Но вижу нас много.
Ничего не устанавливала, у меня в телефоне, есть функция блокировать все незнакомые номера.

Почему безполезно? У меня просрочки по 26 мфо первые два месяця по 400 звонков. Скачивала даже труколер. А сейчас 10 звонков в день как набереться ито хорошо.
Значит, мне еще чуть-чуть потерпеть осталось, уже 3 месяца прошло, должны скоро угомониться. Я правильно понимаю?

Такі ж самі ур*ди,як і звонилки.Після служби безпеки буде департамент економічної безпеки чи слідак прокуратури.Одним словом,що придумують те і ліплять.
Ааааа.....понятно ну этоя прошел еще лет пять назад.Было у меня с дельта банком такое..А три года меня ПУМБ тягал и коллекторы сейчас 20 процентов сниают с зарплаты через приватного нотариуса. Но набрался МФО а как с ними вести себя не знаю

Irina1053, Пожалуйста.
Ааааа.....понятно ну этоя прошел еще лет пять назад.Было у меня с дельта банком такое..А три года меня ПУМБ тягал и коллекторы сейчас 20 процентов сниают с зарплаты через приватного нотариуса. Но набрался МФО а как с ними вести себя не знаю
Включить режим снежинки и полностью их игнорить.

• Подобається
Реакції: Neo
Спочатку зателефонували сказали що їх розшукує прокуратура. А потім зателефонував дільничий. Сказав що :
Шевчук Сергій Дмитрович, подав на мене заяву , що я в нього взяла кошти і переховуюсь. Потім з ним зв'язалась я , виявилось що не в нього особисто а в БистроЗайм. А він там директор... Батькам говорив одне мені інше .
Почему люди ведутся на голос из трубки? Это никто это электромеханические волны... Нет конкретного реального человека который кем то там представляется, так же как и нет РЕАЛЬНОГО договора... Почему я должен верить голосу, что он Вася Пупкин... Докажите, нет, иди на х*р... Все...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі