Что будет если игнорить?

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

У Сяоми есть функция блокировки номера. Программная. В журнале вызовов поищите.
Но лучше купить новую симку или пожаловаться на навязчивые звонки от МФО на урядову линию. Урядова творит чудеса. Они охладили пыл даже у Кэшбери.

Но лучше купить новую симку или пожаловаться на навязчивые звонки от МФО на урядову линию. Урядова творит чудеса. Они охладили пыл даже у Кэшбери.
Спасибо.Я то симку давно сменила,но кто то из моих''друзей''бывшых уже конечно раздает мой новый номер...пока блокирую по отдельности...Ещё программу определитель контакта установила себе...Прострочки больше года...но какие-то уpoды настойчиво таки хотят со мной поговорить....Да .кстати не подскажете случайно,как насчёт выезда за кордон не будет проблем Я читала и слышала,что люди преспокійно ездят себе...и все у них класс

Спасибо.Я то симку давно сменила,но кто то из моих''друзей''бывшых уже конечно раздает мой новый номер...пока блокирую по отдельности...Ещё программу определитель контакта установила себе...Прострочки больше года...но какие-то уpoды настойчиво таки хотят со мной поговорить....Да .кстати не подскажете случайно,как насчёт выезда за кордон не будет проблем Я читала и слышала,что люди преспокійно ездят себе...и все у них класс

По поводу выезда за границу можете не переживать, это может запретить только суд.
А по поводу прозвона я бы посоветовал всё-таки пожаловаться по номеру 1545 с мобильного урядовой линии. Смена симки защитит только вас от звонков, других они будут терроризировать с тройной силой.

По поводу выезда за границу можете не переживать, это может запретить только суд.
А по поводу прозвона я бы посоветовал всё-таки пожаловаться по номеру 1545 с мобильного урядовой линии. Смена симки защитит только вас от звонков, других они будут терроризировать с тройной силой.
Так и сделаю...огромнейшее спасибо

Привіт народ.Мені тут лист прийшов на електронку з My Credit,що вони передали мій договір до суду.Прострочка в мене близько 3-х неділь.Чи це блеф? Могли ці муфлони таке зробить?І як провірити?Треба на судову владу,чи куди?Дякую на перед.

Привіт народ.Мені тут лист прийшов на електронку з My Credit,що вони передали мій договір до суду.Прострочка в мене близько 3-х неділь.Чи це блеф? Могли ці муфлони таке зробить?І як провірити?Треба на судову владу,чи куди?Дякую на перед.
Блеф, они продают калам в суд не подают!!

Здесь. Что будет, если игнорить МФО, в которых я имею просроченный займ? Вчера мне уже звонили с МФО, я был пьян и начал им петь песню в трубку, сегодня вообще не беру от них трубку (звонили 3 раза). Завтра видимо будут задал бывать побольше, ибо завтра первый день просрочки (сегодня надо было погасить). Нет с ними говорить не сил, не желаниях. Своих проблем выше крыши и они важнее каких-то МФО.
я забил уже месяца три наяривают пишут угрозы суд и всякий бред. Я так понимаю что это их блеф и голимый пиздеш

Эх, виду ты тут новичок. По-началу тяжело будет, может немного испугает вся эта ситуация. Я нимера своих родных, коллег бывших и тем более соседей не давал, тем не менее они их нашли и сказали, что это я дал их номер и теперь они должны гасить за меня долг. Одна больная соседка пришла ко мне по этому поводу, чуть двери не выбила, истеричка. Когда ты непросвещенный, то на тебя это наводит страх, ты думаешь, где бы найти деньги, лишь бы они оставили тебя в покое. И это главная ошибка.

На самом деле ничего серьезного тебя не ждёт, кроме звонков с оскорблениями и угрозами. Кроме этого они ни на что не способны.

Если не нравится, что звонят и задалбывают звонками, позвони на 1545 (урядова горячая линия), объясни детально всю проблему, расскажи об угрозах и т.д. и т.п. Они составят электронное заявление и отправят в руководящий этими микрозаймами орган. Там им всыпят проп#здон и если звонки не прекратятся, то звонить начнут значительно реже.
Тут прикол в том, что у меня их 7 штук и я не знаю на какую заявлять..

Тут прикол в том, что у меня их 7 штук и я не знаю на какую заявлять..

Ответь для начала хоть на одну из них. Они обязательно представятся, что за контора. Какой шарагой представятся - на ту и катай жалобу.

Моя мама после их звонков уже готова сама взять кредит и отдать. Уже незнаю как с ней бороться ана меня не слышит ,я ей говорю не разговаривай с ними а она все узнает и распраш.ивает потом звонит мозг выносит.
Во, во. Это и есть самое страшное.

[QUOTE = "Str8ahead, post: 222130, member: тисяча вісімсот п'ятьдесят-чотири"]
Просто ИГНОР. Через деякий час вони перестануть дзвонити, а деякі - почнуть кидати пропозиції про тіло + відсоток есемесками, на пошту, або вайбером) Розмовляти з ними абсолютно безглуздо, це марна трата часу. Я сам працюю в колл-центрі і знаю, за якою системою діють ці продзвонив))
[/ QUOTE]
А що стосується фотоколажу?
[QUOTE = "Junna, post: 222169, member: 3062"]
Якщо ігнор, то будете жити спокійно НЕ вислуховуючи марення, хамство, мати і загрози. Будете іржати з смс і листів ..... Ну і в Вашому разі не зірвете голос)
[/ QUOTE]Крім телефонного терору є ще фотоколаж,оце справді мене турбує,він колись закінчиться?

Останнє редагування:
Здесь. Что будет, если игнорить МФО, в которых я имею просроченный займ? Вчера мне уже звонили с МФО, я был пьян и начал им петь песню в трубку, сегодня вообще не беру от них трубку (звонили 3 раза). Завтра видимо будут задал бывать побольше, ибо завтра первый день просрочки (сегодня надо было погасить). Нет с ними говорить не сил, не желаниях. Своих проблем выше крыши и они важнее каких-то МФО.
Мабуть ще пару разів заспіваєте, і вони щезнуть.

Блокировка поможет на некоторое время
dryunchik87, это точно

Останнє редагування:
Хорошая функция Redmi note 7

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі