Что будет если игнорить?

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
сегодня в вайбер ей писали "когда долг вернешь?", она ответила, что написала заяву в полицию. как думаете, отцепятся? ей я сказала, что это мошенники, ничего не брала, ничего не знаю. блокировать номера не хочет
Или блокировать, или игнорить, или давить фразами про полицию, всё, лишь бы не показывать, что вы боитесь, ни в коем случае, они будут добивать по уязвимому месту.

Или блокировать, или игнорить, или давить фразами про полицию, всё, лишь бы не показывать, что вы боитесь, ни в коем случае, они будут добивать по уязвимому месту.
проблема еще в том, что когда звонят - не представляються, не знаю с какого это мфо. смс приходило от "кешинского", что продали каллам, хотя, сколько тут читаю всего, возможно и сслоун.

Просто ИГНОР. Спустя время они перестанут звонить, а некоторые - начнут кидать предложения о теле + процент смсками, на почту, или вайбером) Разговаривать с ними абсолютно бессмысленно, это пустая трата времени. Я сам работаю в колл-центре и знаю, по какой системе действуют эти прозвоны))
а можна поподробнее? спасибо)
Здесь. Что будет, если игнорить МФО, в которых я имею просроченный займ? Вчера мне уже звонили с МФО, я был пьян и начал им петь песню в трубку, сегодня вообще не беру от них трубку (звонили 3 раза). Завтра видимо будут задал бывать побольше, ибо завтра первый день просрочки (сегодня надо было погасить). Нет с ними говорить не сил, не желаниях. Своих проблем выше крыши и они важнее каких-то МФО.
а песня то хоть какая?)))

нашла)

IGOR +46, все андроиды поддерживают. Всё зависит от приложения по дозвону.
Например, гугловское приложение СМС не только блокирует СМСки, но, на автора можно пожаловаться (если жалоб много, их вносят в ЧС сама Гугл). Их рейтинги в Гугл-поиске падают до нуля.

IGOR +46, все андроиды поддерживают. Всё зависит от приложения по дозвону.
Например, гугловское приложение СМС не только блокирует СМСки, но, на автора можно пожаловаться (если жалоб много, их вносят в ЧС сама Гугл). Их рейтинги в Гугл-поиске падают до нуля.
Спасибо ! Имеем айфон .

Junna, ну и славненько. Ещё недели две назад я думал о том, как я буду по телефону их интеллектуально уничтожать, а поняв, что игнор лучше- выбрал последний вариант. Жить - хорошо, а спокойно жить - ещё лучше.
Игнор то хорошо, но я так поняла что если не отвечать на их звонки, они начинают пробивать твое окружение.

Никак!!! Полиция и любые органы вызывают вас повесткой!!! Не срослось - подают в розыск!!! Может это с чем-то другим связано, и вы не проживаете по месту регистрации?
Прокуратура не занимается кредитами!
Ні. Я за пропискою вже не живу років 5-6.

Игнор то хорошо, но я так поняла что если не отвечать на их звонки, они начинают пробивать твое окружение.
@Lilyloop, вони всеодно будуть дзвонити по всіх,незалежно від того чи берете ви трубку чи ні.Для чого тратитисвої нерви на них,а потім ще пояснювати родичам?Краще самі скажіть близьким про це.

Lilyloop, вони всеодно будуть дзвонити по всіх,незалежно від того чи берете ви трубку чи ні.Для чого тратитисвої нерви на них,а потім ще пояснювати родичам?Краще самі скажіть близьким про це.
[/QUOTE Ой боюсь......

IGOR +46, а! Понятно... Про понтовый телефон знаю мало. ?

Даже если отвечаете всеравно пробивают окружение.я тоже так как Вы думала сперва,это же логично.Но нет.в действиях звонилок нет ничего подвластного здравому смыслу и логике,к сожалению (

@Lilyloop,не треба їх боятися.Не можете з ними говорити-не беріть трубку.Мені дінеро зараз пропонує закрити кредит за тіло,але...нехай йдуть гуляти,кредит касса спочатку наярює по десять раз в день,і не тільки мені,а й тим кого знайдуть,потім шлють листи і смс, а зараз десь пропали після нашої останньої розмови.Вони ж як ті шакали, почують що ви боїтеся-почнуть ще більше доставати. Не робіть їм такого подарунка

Даже если отвечаете всеравно пробивают окружение.я тоже так как Вы думала сперва,это же логично.Но нет.в действиях звонилок нет ничего подвластного здравому смыслу и логике,к сожалению (
Не хотелось бы чтоб соседям звонили в так поx........

@Lilyloop,не треба їх боятися.Не можете з ними говорити-не беріть трубку.Мені дінеро зараз пропонує закрити кредит за тіло,але...нехай йдуть гуляти,кредит касса спочатку наярює по десять раз в день,і не тільки мені,а й тим кого знайдуть,потім шлють листи і смс, а зараз десь пропали після нашої останньої розмови.Вони ж як ті шакали, почують що ви боїтеся-почнуть ще більше доставати. Не робіть їм такого подарунка
Спасибо большое за поддержку, именно так сейчас и делаю. Игнорю звонки и всё. Что будет дальше Не знаю. Спасибо Богу направил меня на этот чудо форум.
Если Вы общаетесь с соседями можно легенду придумать и предупредить к примеру.да и не все они по соседям звонят))
Да не то чтобы общаюсь, так "здрасьте"! Просто лишние разговоры.........

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі